5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーズ PART2

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 23:57:52 ID:wvdZVrkr
クリシー
ペペ(犬)
アレックス
ボート青年
地元漁師
クイント

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/31(日) 04:30:09 ID:ADe0OLxI
http://www.youtube.com/watch?v=aCHtdh1snzY&mode=related&search=

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/01(月) 17:03:47 ID:AW/pxqso
パート2以降はおもろない

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/04(木) 00:06:57 ID:1+pwqqpa
保守

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 14:08:43 ID:Zj/2bHQ7
名作『 ジョーズ JAWS 』のスレが何故ない!?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1124166570/


6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 17:09:42 ID:QNxOD3vh
>>5
みられない

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/09(火) 23:08:24 ID:LgD04Wv2
新スレ伸びねえなw
やっぱスレタイが案直すぎたんじゃねえの?

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/11(木) 13:47:35 ID:LcnLRnRc
いや、ジョーズの2作目のスレだと思われてるかも?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/12(金) 18:34:53 ID:f4XJh1Os
保守しとくか
ジョーズはスピの最高傑作だよねー
激突も捨てがたいけど

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/14(日) 23:14:52 ID:x6Z/HFhs
激突っていいんだけどちょっとゲイジュツテキというか
インテリが誉めそうな映画だよね。その点ジョーズは良いね。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/15(月) 13:49:17 ID:InEz/SgR
初代スレに比べて二代目スレの盛り上がりのなさって一体・・・

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/15(月) 19:57:46 ID:S1EfUHyc
2のサメって、1のサメとは関係ないよね?



13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/15(月) 20:37:18 ID:VPpovw/u
「2」のサメはメスザメで「1」のオスザメの奥さんだったという
裏設定が「2」の公開当時あるにはあった。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/15(月) 21:34:58 ID:y7I6ji7B
2は駄作

15 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/15(月) 21:48:34 ID:S1EfUHyc
>>13
ありがとう!

となると、4のサメはその子供サメだったりね。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/16(火) 00:15:41 ID:BvHlVpYt
ジョーズを越えるサメ映画は俺の中では今までないな。あそこまでサメをリアルに見せられるのはすごい。最近はCGとかに頼りすぎで糞だ。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/16(火) 06:51:36 ID:AdfemDGX
>>14 そんな事ない。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/16(火) 15:01:18 ID:pUozrO0/
『ジョーズ2』は、シュワルツが頑張ってるなあ、という感じはある。
父親として次男の信頼に応えようとするブロディの威信回復っつーか、そんなドラマとしてみると面白いカモ。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 09:39:32 ID:md1kg5a2
ジョーズ2のスレですか?

20 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 17:55:23 ID:U3AYX1//
いつのまにか>>5のスレがなくなっちゃったと思ったら、新スレができていた。
たしかにジョーズ2のスレみたいなタイトルだな。
でも、ジョーズ2ってそんなに駄作じゃないでしょ。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/19(金) 22:28:30 ID:jJBmDg7x
ジャー

22 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/21(日) 20:13:15 ID:aVs7xGzm
>>21
?

23 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/23(火) 00:17:11 ID:z6vENGc3
>>22
きっと21は、ジョーズって打ちたかったのさ。でも、まだパソコン初心者でキーボードになれておらず、
ジャーになって、ああ!もうむりぽーって、帰っていっちゃったのさ。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/24(水) 12:09:45 ID:EF3TdOjy
ブロディの息子って、全作品でサメに襲われてるよね。

子供の頃から襲われてるのに、
よく海関係の仕事に就くよなぁ…。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/25(木) 00:28:37 ID:sSJzMCWS
>>25
長男のマイクは「4」の最後まで生き残るからまだいいけど、
「2」でパパ・ブロディが命がけで救い出した次男のショーンが
「4」の冒頭でサメに喰い殺されるシーンは悲しかった。
なんか「エイリアン3」でニュートがあっけなく死んだ時の
やるせなさに似ている。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/25(木) 19:30:32 ID:PFpAMxTr
そう言えば「4」は終盤でサメの口に落ちた男が助かるバージョンと
助からないバージョンがあったよね。
たしかサメの倒しかたも違っていたはず。
助からないほうが日本版だったかな。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/25(木) 21:34:48 ID:yh0XPH7y
私はレゲエが助かり、鮫が爆発するバージョンしか見たことないな。
聞くところによると、公開当初はレゲエは死に、鮫は串刺しになってたとか。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/26(金) 01:38:53 ID:JsJm+V0q
串刺しのバージョンしか見たことない。
なんだそりゃと思ったけど、爆発はすごい?

29 :27:2007/01/26(金) 22:16:37 ID:uVuc4iko
ぜんっぜん大したことない。
いい加減ななコマ撮りでもしたのか、スローモーションのように破片が飛ぶだけ。
巨大感もなく、小さなミニチュアで撮影したんだろうな。

展開はこんな感じだったと記憶

サメが直立して絶叫(サメって声出るのか?)。ヨットそのまま進む。

ヨットの先端がサメに刺さる(ように見えた。ほんの一瞬しか写ってない)。

何故かいきなりサメ爆発。
そして頭を失ったサメが水没(このシーンは初代ジョーズの使い回し)。

爆発のあおりか、ヨット大破。
皆が破片につかまって漂流していると、彼方から血まみれのレゲエ生還(サメが甘噛みしてた模様)。
めでたしめでたし。

しかし、何でこんなシーンを撮り直したんだろ。
一応の完結編(?)だから初代と同じように終わらせたかったんだろうか。


串刺しバージョンをみた人に聞くけど、串刺しになった後はどうなったの?
サメの目刺しをみて皆大喜び?
それともサメが死にきれずに暴れてヨット大破?

30 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/26(金) 23:04:33 ID:9IQq2i2y
>>29
>串刺しになった後はどうなったの?

突き刺されてそのまま沈んで行くだけ。
その後、ドレッド男も生還せずエンディング。


31 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/27(土) 23:33:51 ID:Ic9FMbJP
何だか地味な終り方だなー。
「4」は沈没船でのシーンはよくできてたと思うが、他がね。

今思ったんだが、直立して絶叫するサメ、あの時は水中で必死に尾びれを
振っていたんだろうか。かなり無理がある姿勢だな。
努力家とでも言うべきか…

32 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/27(土) 23:45:45 ID:4nmn7Bpv
<しかし、何でこんなシーンを撮り直したんだろ。

スタヂオの要望でしょ


33 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/29(月) 02:04:32 ID:p7Veuek9
だからあんなチャチな爆発なのか…

34 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/29(月) 17:08:05 ID:ulq8MF0Q
>>33
あの爆発は「1」のシーンの流用じゃないの。
その後、沈んで行くところも含めて。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/29(月) 21:57:41 ID:UpB4TITf
確かに沈むところは「1」の流用だけど、爆発は別じゃないか?
「1」は本当にドカーン!って感じに爆発し、その後壮大な水柱が立ったけど
「4」はスローモーションみたいに「ドン!ドン!ドン!ドン!」と破片が四散するだけだった。
もちろん、水柱など立たない。

36 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/30(火) 21:42:02 ID:J83W5s1p

日曜洋画劇場 淀川長治 「ジョーズ」解説

http://www.youtube.com/watch?v=Sq_m0g7laIM

37 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/30(火) 23:31:51 ID:frEStfpF
1984年4月8日放送のやつだね。うちにもまだ録画したベータテープ残ってるなあ。
吹き替えも、これがいちばん愛着あるよ。
この次週放送のスタートレックも残しときゃよかった。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 02:54:15 ID:2zUds9mH
最初にTVで見たのは日テレで、こちらの放送は見ていないんだけど
このときの吹き替えが「くたばれ」バージョンなのかな。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/02(金) 00:42:18 ID:4Es/GqfJ
オープン・ウォーターの監督で、
インディアナポリス号を映画化するらしい

HJのコラムから

40 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 12:51:38 ID:315sjApZ
http://www.allcinema.net/prog/news_details.php?NsNum=461
ジョーズ5が制作されているようです。
4のような駄作にならなければいいのですが。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 13:03:10 ID:bNvbVbnX
笑え化け物!の吹き替えあるの?

42 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 14:54:14 ID:7ab4+8Jc
>>40
本当だったらかなり楽しみ!
監督がヤノット・シュワルツ(おじさん世代はこう表記)で、脚本がディープ・ブルー一派。
しかもサメがCGではなく作り物だなんて最高じゃないですか!
ちなみに私は「4」は駄作とは思っていない。むしろ駄作は「3」

43 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 18:20:42 ID:38B734W1
歴代ブルース君はどうなったんだろう。残っているものはあるのかな。

44 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/03(土) 20:49:50 ID:3k3Ebyua
今こそ3をCGバンバン使って作り直せば楽しそうな気がする。
3Dも当時より綺麗に出来るだろうし。
ただ、ジョーズとは言えないかもしれんが…

45 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 03:40:23 ID:0n5m/wkn
3の見所ってどこだろう?
あのカメラマンが体を張って
サメを閉じ込めるとこ?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 13:21:10 ID:1AOcJbFa
監督ヤノット・シュワルツの演出は、どこが悪いというのではないのに、いまいち冴えない。
「スーパーガール」もそうだった。
サメに追いかけられるところも、途中で「こいつは助かる」「これは駄目だな」とわかっちゃう。
最後までぎりぎりわからずハラハラでないとね。

47 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 13:54:54 ID:bKlFFkyv
「ジョーズ2」は好きなので、ヤノット・シュワルツはいいと思う。
わざわざシュワちゃんを起用するという事は、ひょっとしたら3と4は無かった事にして
1〜2の正統な続編になる事がありうるのかもしれない。

ロイ・シャイダーとドレイファスがカメオでもいいから出演したらネ申なんだけどな。



48 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 16:49:39 ID:Ur5lBfTD
4年前の記事で今現在続報がないって事は…

49 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 00:18:45 ID:s3fuDBVq
>>45
まあ、「口の中のアングル」ってのは面白いんじゃない?
その後サメがカメラマンを飲み込んだり吐き出さなかったのが不思議だが。

50 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 00:41:25 ID:oAVVVYpX
まあ、それを言ったら「1」のラストも酸素ボンベを飲み込まず吐き出さず
口にくわえっぱなしだったわけでw

51 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 00:45:24 ID:Of/5Gf/O
『ジョーズ3』の見どころは、リー・トンプソンの水着姿! でどう?

彼女、デビュー作で、そのうえ主演俳優とのフォーリンラブもあったというのに、『ジョーズ3』のことはボロクソに言いますね・・・。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 00:48:24 ID:Of/5Gf/O
今日、1985年ごろのテレビ放映の録画が見つかったんで『ジョーズ3』見てましたの。
まだ『ジョーズ4』(87'復讐篇)は作られておらず、解説の水野晴朗は、
「ジョーズシリーズの完結編です!」と言ってた・・・・。

53 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 01:38:50 ID:OZfPINbJ
マイケル・ケインは、ファンとの集いで、会場の男性ファンから
「私はあなたの作品はみんな観ていますが、解せないのはジョーズ復習編なんかに出ていることです」
と言われ、困ったような笑いを浮かべながら
「出ているといっても二時間足らずじゃないですか」
と言ってました。
彼としては「スウォーム」とともに出演して後悔した映画の双璧だそうです。


54 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 02:25:57 ID:KW/5gwt4
>>53
マイケル・ケイン出演作の「ポセイドン2」も相当に駄作だと思うけどな。
けれど後悔するなんて映画人としては二流だ。
ヘンリー・フォンダなんか、「スウォーム」はもちろん「テンタクルズ」、
「シティ・オン・ファイア」、それにマカロニウェスタン数本にも出演して
るが仕事に徹して後悔なんぞはしてない。
「テンタクルズ」はもちろんジョーズヒット後の柳の下のドジョウ狙い映画だ。


55 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 10:47:09 ID:Z17xawAf
とくに「テンタクルズ」はヘンリー・フォンダ出演という宣伝のためだけで、彼でなくても良かったし、
彼だけワンシーン別撮りして付け加えての出演だった。
でも、彼はそれだけで存在感が示せることを誇りに思っていたのだろうね。
反権力の立場をとったためにハリウッド1の演技派ながらアカデミー賞は死の直前の特別賞だけ。
でも、そんなものなくても実力だと胸を張れるのはあとはマーロンブランドくらいかな。
それに比べてマイケルケインは、助演男優賞は何回ももらったら次はぜひ主演男優賞が欲しいとか、
そんなこだわりばかり。
名優中の名優の中でも、さらに突き抜けた人とそうでない人の差があるね。

56 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 14:14:43 ID:yBWWN/ed
>>46
「ある日どこかで」は名作だぞ。

57 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 23:46:42 ID:etzGtBl2
>>50
それはそうだなw

ところで、「3」では20m、「4」では25mのブルース君が作られたって本当?

58 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 03:23:25 ID:Oj+T2etc
3のサメって確か、カメラマンを食べてから
さらに食事してたよな?

それでもまだ残ってるなんて、
器用なサメだぜ。

59 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 21:26:03 ID:34wY7udh
そう言えば、カメラマン→管制室に乱入→職員をバリバリ
って展開だっけ?

60 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 21:45:31 ID:Oj+T2etc
カメラマンの後、イルカって犠牲になったっけ?
海中トンネル修理らへんで。

悲痛な叫び声を聞いた気がするが…。

61 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 21:08:28 ID:+uIVM4xK
パート1のボート青年が食われたのは、子供がニゼ鮫騒動を起こしたのが
原因?

62 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 21:17:33 ID:V59WNG+/
どうなんだろ?
ちなみに、あの青年が食われるシーンは別バージョンも撮影されたが「あまりに後味が悪い」
という理由で今のシーンに差し替えられた。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 22:34:10 ID:K0s4R7Es
>>62
そのシーン、DVDの特典で見た。
署長の息子を守って自分が犠牲になるという展開だった。
後味が悪いどころか、そのほうが良かったんじゃないかと思う。
でも、TVの吹き替え版では、すごくイヤなやつなんだよな。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/09(金) 12:21:36 ID:HZTCKBU4
そういや、最近テレビで1,2,3,4とも観た記憶無いんだけど、
ゴールデンでやった最後っていつだっけ?

65 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/09(金) 22:00:59 ID:EzFN0Yqt
深夜とかを除くキー局での放送なら14〜15年くらい前に「4」を見たな。
その時、ビデオとラストが違うので、おどろいた記憶がある。
上のほうで話題になってる串刺しバージョンだった。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/09(金) 23:19:44 ID:S+ppwmTt
>>65
ええっ!?
串刺しバージョン、TVで放送したことあったのか!
俺は串刺しバージョンは劇場公開時に映画館で
TVでは爆発バージョンしか観たことないから、それ貴重だわ!

67 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 01:21:54 ID:1PkmTOs3
>>66
いつだったかは覚えてないけど、何度か放送してるよ。俺も見た。
やはり、先に爆発バージョンをビデオで見ていたから、いっしょに見ていた連中に
このドレッド男助かるんだぞと言ってしまって、後でウソツキ呼ばわりされた。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 02:21:27 ID:EmvQwl1E
撮影中はブルースをとにかく野次馬メディアの目から隠すことに必死だったらしい。
エアー作動のブルースがピュウピュウ音たてて情けなく作動するところを見られたら
興行に大ダメージを与えかねないからだったんだと。

69 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 02:41:15 ID:EmvQwl1E
>>54
マイケルケインは役者のカガミみたいな偉大な男だよな。B級ホラーからゲージツ映画まで
頼まれればなんでもホイホイ出演ししかも使いべりせず忘れた頃にアカデミー賞なんか貰って
すましてるんだからな。

70 :64:2007/02/10(土) 06:08:09 ID:t5LZ7XyX
>>65
クス!そうか、やっぱそれ位やってないか。
一時期は毎年やってた気がするんだが、もはやジョーズでさえも深夜枠か…

71 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 01:45:17 ID:Dkl/sESw
>>63
私も見た。なかなか強烈なシーンだったな。

ヨット青年、ビデオやDVDでは「君たち、手を貸そうか?」と感じがよかったが
10年ほど前テレビでやったときは「なんだ君たち、帆も出せないのか?」って感じに訳されてたな。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/19(月) 02:55:59 ID:ZdtMgDij
ひさしぶりに「1」を見た。やはり面白い。
でも、終盤でサメがクイントを襲うシーンは、昔TVで見たときは壮絶なシーンだと
思ったけど、当時より大画面なのになんか作り物っぽくて今ひとつだったな。
DVDになって画質がよくなったからだろうか?
あそこで劇中でクイントが言っていたように、サメの目が反転すればよかったと思う。


73 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/19(月) 10:47:47 ID:5d60RFSZ
>72
>あそこで劇中でクイントが言っていたように、サメの目が反転すればよかったと思う。

確かしてたように記憶しているけれど。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/21(水) 17:39:44 ID:R8p66Ui2
3−Dのサントラをやっとゲット出来た、プロモ盤だからリベンジも入ってるけど。

作品はクソだったけど音楽だけ良い印象があったから買ったんだけど、やはり良かった。
無論ジョンの曲があってこそだが。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/21(水) 22:03:01 ID:ZJPfm0Af
>>73
いまDVD見たけど、黒いままだったよ。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/22(木) 22:43:02 ID:QHnRyWMD
>>73がある意味勝者

77 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/22(木) 22:47:59 ID:0jKe73kF
インデアナポリス号の悲劇は何度も脚本書き直した裏話が有名だけど、内容も凄いね。
サメの話が怖いと同時に、SOSも出せずに乗組員が漂流したのは極秘任務のため。
それは原爆の運搬だったから。
この意味を咀嚼してみると、
乗組員の犠牲のおかげて作戦は成功した。
それでより多くの人命が救われたとかではなく、逆に何万人も死んだ。
一瞬にして。
同じ人間同士で。
食べるために殺すのではない。

サメより人間様のほうがよほど凶暴ではないかと考えさせられてしまったぞ。

78 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/22(木) 23:28:20 ID:Pk7Z1DqX
そりゃそーだ。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/25(日) 22:05:46 ID:cO4ijfkl
「4」の鮫大爆発はチャチだったけど、串刺しは迫力あった?

80 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/28(水) 23:34:16 ID:jxxa/Nb8
【中国芸能】体を売って成功を買う【日本?】
1 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:39:56
芸能界もお水の世界、メディアも風俗扱いだし
結局、成功を得るためのいちばんの近道ってことかな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070228-00000000-rcdc-ent


2 :魅せられた名無しさん :2007/02/28(水) 15:42:54
チャンツィイーの枕営業は世界中で超有名。
中国人から嫌われて追い出された女優w


81 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 18:36:37 ID:6DMIJEUE
>>79
上のほうにも書き込みがあるけど、はっきり言って迫力なし。

82 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 21:16:24 ID:LGWyi1ga
>>61
子供がニセ鮫騒動をおこす。⇒フーパーら警戒中のボード全て子供らに気を取られる
その一瞬の隙を突いたようにサメ(本物)があらわれる。

83 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 20:15:20 ID:mD1ZlNYo
「3」で鮫が海中トンネルや管制室に顔面から突っ込んでるが、鼻先って
鮫の弱点じゃなかったっけ?
そもそも、魚がトンネルやらに体当たりしたら自爆しそうだが…

84 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 21:57:27 ID:g/wwtRt9
「3」はほとんど印象に残っていないな。
ビデオでしか見たことないけど、劇場で3Dで見れば面白かったのだろうか。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 16:09:35 ID:B4zkVuN/
このスレでROMってるが2以降はもう印象がゴッチャになっていて話に混ざれん。
俺のジョーズの印象って、やっぱロイ・シャイダーありきなんだなーとしきり。

86 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 23:10:09 ID:TAS86cLp
>>85
レンタルで見てみれば?
2はロイ・シャイダーも出てるし、それほど駄作とは思わないけど。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 11:36:01 ID:53itAz/0
ごめん、3以降って書けばよかった。
2までは何度も見てますヨ

88 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/14(水) 09:02:07 ID:KxeLNvg0
「4」もそんなに駄作とは思ってないけどなあ。少なくとも「3」よりはましだった。
まあ「1」と比べられたらかなり不利なのは確かだけど。
ラストが何種類もあるから散漫な印象に思われるのかね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)