5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんどる(´・ω・)

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 19:59:37 ID:92xKWs1a
1975年頃のアメリカ映画。
監督がシドニールメットだかポラックだか。

主人公のブロンドの人がピストルでジョーを返り討ちにする場面がよかった。


2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 20:13:47 ID:pmpdhDOl
マックス・フォン・獅童がよかったのと、暗号解読班のターナーが 命懸けで名も知らぬ美女を説得する一連で泣けた。
「寂しい写真たなー」

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 20:19:37 ID:92xKWs1a
 バーモントの男は結局いなかったんでしょうね。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 20:25:26 ID:92xKWs1a
あと思ったのは、政治って怖いなぁと。
政府でこういった事件で上官や官僚が失職しても
すぐ次の勢力が台頭する。
いままで善であったものが悪に変わる。いかようにも。簡単に。

今はもう語られませんが政治サスペンスとしても面白いでs。
今見てもふるくない!

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 21:20:09 ID:ZGCBdMWG
ホークスじゃないのか

6 :.:2007/01/07(日) 22:19:35 ID:JIYDTS2G
「目がステキ」ってそりゃあ全盛時のレッドフォードなら

>>1
お前、やる気ないだろ

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 23:18:36 ID:pmpdhDOl
そんなことより、名作「真心を君ヌ」のクリフ・ロバートソンのズラがばればれな件について

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 23:32:24 ID:XtCqsSzy
音楽はさりげなく名曲

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/08(月) 23:48:46 ID:HCrifitt
確かに最後の対決から事件の真相に迫る終盤は一番盛り上がらなければいけないのに、
ちと薄いよね。

マックス・フォン・シドーは素晴らしかった。
よく出演に応じたよね。まさかお金に困ってたわけでもないでしょうにw

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/09(火) 06:15:42 ID:bMW3C4/A
なにが悪いんだ?フラッシュゴードンに出るならいいのか?
価値観のよくわからんやつだな

11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 01:07:10 ID:/zZPHdrS
確かに惜しまれるよね。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 23:12:27 ID:BbGz0TER
殺された人達はCIAの末端職員ら?

13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/17(土) 15:18:22 ID:M9o0SsSi
監督はシドニーポラックだよ

14 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/21(水) 18:11:07 ID:uqmxkPM2
ホットロックのな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)