5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのスターに手紙を書いた人!

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/01(木) 20:57:13 ID:Lvnfbj2j
返事もらった事ある人、カモーン!

2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/02(金) 03:42:49 ID:jlXRkljd
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  >>2なら人類は滅亡する!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/04(日) 23:13:17 ID:V/yLA9Vl
昔、よく雑誌・スクリーンなんかの後ろの方に○○さんに手紙を書いたら
こんなサイン入りブロマイドが届きましたとかいうページがあったけどねー。
向こうのスターって結講、凄くて1回でも手紙を貰ったファンには
時間がかかっても必ずサイン入りブロイドの返事が来るとか聞いたけど。
あの噂は本当ではなかったのかね?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/22(木) 02:15:07 ID:/JQQwu5y
どうやら人類は滅亡するようでつね
お気の毒さまです

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/22(木) 03:32:18 ID:7TbRUi0o
>>1
↓このスレへ逝け

● ファンレターを出した事ありますか? ●
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1052100938/

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 00:48:19 ID:zXaG5hBL
スターウォーズ見て小学校の私は
マーク・ハミルに手紙を書きました。
確か写真が送ってきました。
もうどっか行った・・・。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 03:18:49 ID:2ulvET6W
「スクリーン」宛てでスピルバーグに手紙書いた事があるな。日本語で。

届くわけねーだろ

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 23:44:34 ID:kCfFes7V
● ファンレターを出した事ありますか? ●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1052100938/

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 00:51:17 ID:UFSjGmGW
劇場でバンダムの「ハード・ターゲット」を観て、凄く綺麗だったヒロインのヤンシー・バトラーに手紙を送ったら、お礼に瓶に入ったキャンディが届いた。添えてあった手紙に「貴方の幸せと私の愛を込めて」と書いてあって凄く嬉しかった。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 21:35:52 ID:3sgECITN
高校生の頃にルー・ダイアモンド・フィリップスるに出しました。出した事さえ忘れていた一年後、
私の名前と直訳ですが「感謝するのが遅くなってごめんなさい」と言うメッセージとサインが
書いてある写真が届きました。今でも宝物です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)