5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友情】ワイルド・ブリット【狂気】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 03:03:15 ID:FAI4MGVW
トニー・レオンとジャッキー・チュンの再会シーンは涙なしには観られない。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 12:29:36 ID:Fvwpxjb6
リマスターDVDでそこのBGMが無くなってて激怒した!

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/09(金) 12:24:02 ID:wT7EAe+9
ジョン・ウー大暴走

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/09(金) 14:23:39 ID:8wtc6Zsb
劇場で観たけど客数人だった

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/09(金) 21:57:51 ID:94dB67Ww
この映画メチャクチャでつw

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/10(土) 02:31:53 ID:+bqGRwhn
っていうかジョン・ウーの映画ある意味全部メチャクチャ

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/12(月) 21:44:36 ID:cPhfw4iZ
一体何人ぐらい死んでる?

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/14(水) 21:11:33 ID:xdoucer8
『ディアハンター』に似すぎているそうな。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/16(金) 19:04:37 ID:0v/yS0jP
香港公開版はラストのチェイスが無くて駐車場で銃声が響いてENDとか読んだ事あるけどホントなのか?

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/17(土) 22:45:22 ID:xG30KWza
10GET

11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/18(日) 00:17:25 ID:amVPMFnI
うるさいぞフランク!

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/18(日) 17:19:43 ID:OTJYsyeF
ジョン・ウー自身、お気に入りらしい。女と観る映画じゃないな。男友達とも観たくないが

13 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/19(月) 20:31:52 ID:D0PrlFFG
名古屋じゃ『狼たちの絆』と二本立て。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 20:24:02 ID:eH7f/4sg
フランク
俺の分は?
友達なら何でも分け合おうって
約束したろ?
昔からの友達だ
お前いつもお袋さんに頭をぶたれてた
悪い事ばかりしてたから当然だな

フランク!

覚えてるか?あの披露宴
お前のおかげで結婚できた
リンゴに殴られたな
でも黙ってた
そういう奴だ
じっと我慢して俺なんかより男らしい
今は言ってくれ
何でもいいから言ってくれ!
忘れたのか ベンだぞ!

15 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 08:05:25 ID:OA9PTll1
ユンファ出てない

16 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 07:49:45 ID:uAs4QTRg
この映画で日本でサイモン・ヤムが知られた

17 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 22:52:41 ID:08ESnRX4
あの人 船を盗む気よ

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/05(月) 23:28:03 ID:9MfuN64s
俺達のベンシ

19 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 20:31:25 ID:l6dJ+T+r
あえて摘出すれば植物人間だ

20 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/13(火) 22:30:53 ID:APOfUmIT
俺たちは根無し草だ
風に飛ばされて 着いた先で根付く

21 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/19(月) 18:27:04 ID:7n/m9bt4
頭蓋骨はやり過ぎだろ。

22 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/19(月) 23:30:57 ID:YLT43tOQ
顔に火傷した助っ人のキャラが立ってて良かった。

ああいう男に、俺はなりたい。


銃身削ったショットガン最高〜♪

23 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/20(火) 15:49:37 ID:OxiMXgck
トニー・レオンとレイ・チーホンのカーチェイスシーンに、
仲が良かった頃のチャリンコ競走シーンが重なるのは泣けるよね。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/20(火) 20:11:26 ID:vBRQ0spu
俺が勝つぞ!

冗談じゃない 俺の方さ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)