5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国にいけないパパ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 19:30:25 ID:l+gtoK5N
すでに出てたらごめんなさい。18年前のアメリカ映画。
臆病だった警察官が勘違いして自分はまもなく死ぬと思い、息子に
お金を残す為に死を求め危険な捜査に自ら志願。コメディタッチ
だけどしんみりする作品。レンタル屋で借りてください。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 19:58:57 ID:lUsP6qUO
勘違いじゃなくて、バス運転手のせいで医者が間違えたんだろーが

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/15(木) 21:04:02 ID:oTM814pn
きっと、男の更年期障害だよ。

4 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/02/16(金) 04:22:32 ID:9+/m0yKx ?2BP(2050)
トッツィーに惚れちゃうおじさんとマックスの人のやつだね。

あの映画のカーチェイスはすごいよね。超ハラハラドキドキ。
グレッグチャンピオンって、ジョンバダムの助監督やってたんだよね。
で、劇中に「張り込み」をテレビで見てるシーンが出てくるw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)