5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロウィン

1 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 19:16:46 ID:puoKCdoh
ハロウィンについてなんでもいいから教えてください

2 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 19:39:10 ID:fq//omfi
ジャーマンメタル

3 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/01(木) 21:12:20 ID:MR0aj17o
水色パンツ姉ちゃんのバックショットに興奮した。
マイケル君がムクっと上半身だけ起きるとこにびびった。
単調なリズムのテーマ曲が頭から離れない。
最後、森の中から見ているマイケル君が恐かった。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/02(金) 11:20:59 ID:cQqjyy5Z
ジェイミー・リー・カーティスてブサイクだよね
ティーンに見えないしw

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/04(日) 08:18:16 ID:V1O6Df1A
ローリーが殺人を知ってからのたたみかけは見事

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 19:00:24 ID:Tw8aInZF
これ自分の中では一番怖いホラー映画…
今見るとそうでもないんだけど、あの音楽かかるともうダメ、怖い。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 19:43:49 ID:CYWEPFJx
厨房のころ観たが怖くて途中止めた、今は後悔している

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 23:43:53 ID:wutCwgxV
劇場公開版のDVDは持ってる。
ヴァージョン違い(ディレクターズカット版?)のDVDは買うべきなのか迷ってるところだ…

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 22:25:22 ID:GFEcOTc9
デッ、デデ、デッ、デデ(カッカッカッカッカッカッ・・・)

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 21:42:05 ID:2gSm3yfX
>>9
ギャーヤメテー!!!!11!!
本気で怖いんだよおおおヽ(`Д´)ノ

11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/22(木) 01:32:00 ID:XBpW9i97
ロブ・ゾンビのハロウィンのキャストは凄いな
漢臭すぎるぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)