5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名遊撃手】 平田勝男(阪神) 【三枚目】

1 :神様仏様名無し様:2006/09/02(土) 22:42:43 ID:pnISc7H7
乙武さんが大ファンだった選手

2 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 00:29:30 ID:ibe2BEz7
バントも上手かった


3 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 09:44:28 ID:PGNAv4MJ
桂こつぶ

4 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 01:30:12 ID:DGUwwGMA
蝶刺す男

5 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 01:30:58 ID:TUXzZbHf
確か在日だよね

6 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 02:18:05 ID:aB+GVNax
黒いグローブ

7 :神様仏様名無し様:2006/09/05(火) 03:03:44 ID:8cpk8+sh
明治の主将だったんだよな?

8 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 01:16:10 ID:dznnP0R5
星野の広報してただろ?

9 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 02:39:46 ID:V3Sny1LK
勝っつぁんだろ?

10 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 02:47:04 ID:s2OWH7Ny
山下―平田の壁に阻まれた慶彦さん
一応、川相には勝ったことがある池山さんだが宮本が台頭し三塁へ左遷
その宮本と井端に勝てない二岡さん

鳥谷も厳しそうだな…

11 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 20:39:55 ID:UwLGXiSS
ほっぺたが百姓みたいに茶色くて田舎臭かったな

12 :神様仏様名無し様:2006/10/02(月) 20:57:10 ID:8AL9jYVf
長崎海星高校
先輩は智弁和歌山の高嶋仁監督

13 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 02:03:53 ID:EBpRAfkM
引退試合のバントはダサかった
普通に打てばいいのにと思った

14 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 03:52:17 ID:FtDrQ5SO
性格悪そう

15 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 23:02:48 ID:I5ZkO6Cf
守備は久慈より上だろ。

16 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 00:59:55 ID:QLDfJ3xe
自打球避けレガースを付けてなかった平田さん@広島球場
見事に自打球を左スネに当てて悶絶。阪神ベンチも大笑い(酷いチームだ)
それを見てたのは達ちゃん「痛そうやのー」とか言ってそう。
痛くて痛くてたまらない平田さんもなんとか手当てを終えて打席に復帰。しかし息も絶え絶え。
それでも気高にバットを構える平田さん。サインを送る達川。
そして投じられた白球は平田さんの脇腹を直撃!
またしても悶絶する平田さん。またしても大笑いの阪神ベンチ(本当に酷い)。
そして明らかに狙ったサインを出した達川…

17 :神様仏様名無し様:2006/10/16(月) 09:12:29 ID:Ie1gd5vB
バウンドしない地面を転がるような早い打球をよく前にはじいて
一塁送球間に合わずというのが多かった。

18 :神様仏様名無し様:2006/10/20(金) 16:47:36 ID:WsYxQwu2
つまらんスレ

19 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 22:37:10 ID:Rwy5oKbL
92年の桑田からのツーベースしびれた

20 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 09:55:18 ID:iKFD6/H0
奥さんが超美人
何でやねん!てツッコミたくなる

21 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 10:23:56 ID:owYWck8t
入団交渉はけっこう難航した記憶がある

22 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 13:19:31 ID:Nm0Q3Wqo
なぜ?

23 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 23:01:12 ID:2pGxmlxK
当時の明治の監督の島岡が阪神入りに猛反対したから

24 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 01:43:10 ID:Xv+I+O5r
>>23
確か阪神のショートは真弓がいたから、入団しても出番がないだろうって反対したんだっけ?

25 :神様仏様名無し様:2007/01/30(火) 00:27:49 ID:wQIfa1qZ
華のショートでオールスター選ばれたことあるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)