5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の少年隊〜大野・中野(+金子)

1 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 14:40:06 ID:TZhi/yc9
少年隊の和田はスレがあるので変わりに金子でお願いします。
ちなみに少年隊と言われてた頃、大野はすでに30歳手前だったけど。

2 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 14:47:14 ID:Wj6oPpPS
和製カンセコ

3 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 17:15:09 ID:EFFCMnZD
大野はトレード出されてなぜ盗塁が増えた?

4 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 17:50:09 ID:PkJy5e86
大野の阪神最終年って3割目前で着実に成長してたのにね?
野田だって阪神最後の年に防御率よくて来季に期待!ってとこで出されちゃうし…
球団としてはマグレの確変時が叩きどきと読むのかな

5 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 21:27:42 ID:CCEN5flg
金子は八木よりも上になると思ったけど。

6 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 22:11:52 ID:lCMH0qxr
金子は右肩の故障で満足なプレーが出来ず、
打球はいつもボテボテのゴロばかり

>>4
89年は3割打っていたけど、90年(阪神最終年)は.248
ダイエーも初年度は盗塁王だったけど、次の年からはただの代走要員に成り下がった

7 :神様仏様名無し様:2006/10/24(火) 01:06:45 ID:F5EpX/Mk
大野はいま高校野球の監督

8 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 09:57:29 ID:qoFwPhZK
中野はマスターズリーグで活躍中。

9 :神様仏様名無し様:2006/11/13(月) 17:51:23 ID:QY2IEZvk
中野もクラブチームの監督やってますよ。
地元の栃木で

10 :神様仏様名無し様:2006/11/13(月) 22:34:07 ID:o5QWx5Gr
昨日は三塁打打った。

11 :神様仏様名無し様:2006/11/15(水) 01:02:25 ID:MxTByZnU
当時中野のオープンスタンスは衝撃的だった

12 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 00:25:35 ID:T2/64kXD
轟二郎みたいな顔してなかった?

13 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 08:31:22 ID:ktjz4vcU
>>11
あと赤のリストバンドと手袋もな。(今では普通でどうって事ないけど)
これ村山監督の「赤の中野で売り出せ!」って命令だったらしいけど本人は
赤は恥ずかしくって嫌だったらしい。

14 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 21:18:05 ID:9LkM5LmK
「代打・金子」

15 :神様仏様名無し様:2007/01/25(木) 23:14:46 ID:FvQf0d6/
大野って5打数5安打5ツーベースの記録持ってなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)