5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根潤三の現役時代を妄想で語るスレ

1 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 11:21:01 ID:3MHyJYf8
最後の試合の「今日で野球やめたら引退ですね」は名言

2 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 11:24:31 ID:Rsea40z8
この糞スレは終了しました。これ以上は書き込めません。


3 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 13:35:14 ID:HWjlHg4+
だいたい現役時代を見たことある奴って、50代後半以上だろ?


4 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 13:57:39 ID:lpUN4jKy
「オイ根本!ちょっとはキャッチングうまくなれや」

5 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 18:42:56 ID:xIpz83sa
凄い筋肉だったね
今の清原よりひとまわりはでかかったな

6 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 18:55:18 ID:yncBg+8b
確か完封+猛打賞を3回くらい記録した年があったはず。
そのうちの一回目は開幕から数試合目でおまけに二桁奪三振も付いてた記憶が。


7 :神様仏様名無し様:2006/10/31(火) 01:51:24 ID:iHVT3ZCg
>>3
現役の姿ということでは、40代後半の人なら子供時分に観られたかと。

閑散とした夜の日生球場が・・・

8 :神様仏様名無し様:2006/10/31(火) 03:09:10 ID:Ag2UVZ1T
西鉄の開幕11連勝を止めたとか

9 :神様仏様名無し様:2006/10/31(火) 23:16:38 ID:fcs2nE+5
スポルトで追悼特集されるんじゃないか
そろそろ

10 :神様仏様名無し様:2006/10/31(火) 23:32:13 ID:6HWvQysX
>>9
殺人はいくないお

11 :神様仏様名無し様:2006/11/01(水) 22:07:31 ID:4naRn0hg
近鉄がパールズの頃か?

12 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 22:02:54 ID:qND+hCAe
巨人時代なら見ていましたよ(当方1957年生まれ)
背番号たしか19で、最晩年ながらONに続く5番を打っていました

13 :デービットソン:2006/11/11(土) 02:50:26 ID:KAM00FKS
柳腰打法

14 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 13:22:41 ID:X0OOkkfJ
流し打ちが芸術的だった
晩年の守備がひどかった

15 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 06:39:01 ID:S6S5atDp
本人が語る現役時代はほとんど大学野球の話

16 :Nippon Ham Gundam:2006/11/28(火) 10:01:17 ID:aX4AkkOf
http://www.prestigecollectiblesauction.com/site/bid/bidplace.asp?itemid=1854

17 :12:2006/12/13(水) 06:51:58 ID:L8ZiPVYP
巨人の選手がチコクしてベンチに入れませんでした。
誰でしょう?
答え.関根 「俺のセキネえや」
          ----というのもはやっていました。おー金だ、ひろおーかの少し前。

18 :神様仏様名無し様:2007/01/20(土) 17:15:56 ID:vDOd97mF
近鉄での晩年時代をテレビで見たことあるけど、
ひ弱そうな体格で本当に野球選手らしくなかった。
守備も下手で、というかフライを追いかけようという
気持ちがあるのかないのか分からない守備だった。
気持ちが入ってなかったのかな?

19 :神様仏様名無し様:2007/02/22(木) 02:04:22 ID:knBEjuKY
食が細そう

20 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 22:16:47 ID:DRpO1l1I
うぃきくら張ろうや
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%A0%B9%E6%BD%A4%E4%B8%89

学生時代すげー強面だったらしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)