5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定 詰 捕 手

1 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 18:08:26 ID:giaPMB7g
語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 19:49:00 ID:ubKEBHSk
はー  

3 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 22:19:07 ID:xZPJiAjG
ゴーグルがいいね

4 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 23:41:06 ID:sgxuCqBQ
後ろ髪

5 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 12:29:47 ID:xdRi4n5V
グラブを持ったら大リーグ
バットを持ったらリトルリーグ

6 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 13:38:00 ID:BwHDyV2b
ロッテの選手か

7 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 14:24:59 ID:W0w0uKBH
阪神にもいたよ

8 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 14:31:15 ID:cEJPepeg
野村阪神一年目の正捕手争い、本命はこの人だった。
しかし野村はオープン戦での失策を理由に誰もがノーマークに
近かった矢野を指名。
あれがなければ間違いなく今日の矢野はなかった。

やっぱり既に「自分の色」を持っていた定詰を、一から
自分色に染めたかった野村が嫌ったんだろうか?

9 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 14:36:29 ID:pkDR5pkf
一時期流行った右足伸ばすキャッチング
解説陣には新体操か!と不評だった

10 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 14:41:31 ID:kYu5DlAy
「28」は違和感がある。

11 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 20:47:50 ID:P81hZ/uN
開幕シリーズでサヨナラ捕逸とかやらなかったっけ?

12 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 21:51:24 ID:hQ8OWiRr
やった
しかも守備固めででてきて

13 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 01:12:01 ID:pY15G88y
阪神大震災のチャリティーゲームでJHOという登録名で外国人選抜のキャッチャーやってたね
んでその時使ってた特注の白いレガースを公式戦でも使ってたいたがロッテ投手陣に不評で
元のレガースにもどしてた
今は白いレガース着けてるキャッチャー結構いるのにね

14 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 16:53:51 ID:DYLuXC8E
JOEだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)