5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスを自由契約になった清原

1 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 12:25:26 ID:qjeM4LuZ
1998年オフにオリックスから自由契約になった清原雄一投手のスレです。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%8E%9F%E9%9B%84%E4%B8%80


2 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 12:26:52 ID:5bSRg9Mg
べっくらこいた(>_<)

3 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 12:37:44 ID:4hlG11C1
ちょwwwwそう来たかwwww

4 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 13:30:15 ID:tItf2Sk9
坊主頭のピアス男より清原雄一の方が若いんだな。

5 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 13:59:01 ID:DB754r5h
このスレはww

6 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 02:00:01 ID:oYX3uZ5n
あげ

7 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 12:50:42 ID:+CR+dsks
う〜ん、やるなブライト。

8 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 14:09:30 ID:EDK8CmOy
この投手と「本東洋」の区別がなかなかつかない。

9 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 14:27:17 ID:1RVVdI3d
柳ヶ浦高の甲子園でのOBゲストが母親の知り合いだったのでよく覚えている

10 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 00:28:10 ID:/8QLpOJA
柳ヶ浦高校といえば、近鉄の15年ほど前の正捕手だった山下捕手の出身校だな。

11 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 17:30:12 ID:DNWDFVWp
1999年の阪神には清原と松井がいた

12 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 23:49:27 ID:QMLubxMi
この投手は高卒ルーキーの年に1軍で勝利を挙げているんだな。何気に優秀だ。

13 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 20:34:42 ID:67J8Ut9e
大物ではないが、そこそこまとまっていた投手だったからな。

14 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 20:55:01 ID:d7v9QKcn
このスレは伸びない、まちがいなくw



でもage

15 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 00:11:32 ID:uAOazP6f
ネタはないけどage

16 :神様仏様名無し様:2007/01/12(金) 19:23:04 ID:JZv06H+4
前川解雇濃厚age

17 :ヒィヒィ:2007/01/28(日) 03:55:51 ID:tdq0ZJ1A
私オリックスにいた時から清原雄一さんのfanでしたよ☆かなり追っかけてました(笑)本当に優しい人で今でも甲子園に行ってバッティングピッチャーとして頑張ってる姿を見に行ってるよ。

18 :神様仏様名無し様:2007/01/28(日) 10:31:03 ID:TkB//tb7
80年後半に清原対清原があったね。

19 :神様仏様名無し様:2007/01/28(日) 16:14:56 ID:vnLQAjWb
up


20 :神様仏様名無し様:2007/01/28(日) 18:08:00 ID:D0yisbix
日本シリーズで大野にホームラン打たれたね

あと、晩年の阪神時代のピッチングをハマスタで見たよ
特徴がいまいち分からない投手だったw

21 :神様仏様名無し様:2007/01/28(日) 18:27:27 ID:N19yJ3dI
地味だった。あんま印象に残ってない。

22 :神様仏様名無し様:2007/02/02(金) 02:28:00 ID:xIFOL89m
今オリックスにいる同姓の人も自由契約希望。

23 :神様仏様名無し様:2007/02/06(火) 22:12:47 ID:pHC0sfO/
あんま盛り上がらないな…ま、無理もないか…。

24 :神様仏様名無し様:2007/02/16(金) 20:56:32 ID:0rcHGzbN
ピアス坊主の自由契約はもうすぐ。
今年中には間違いない。


25 :神様仏様名無し様:2007/03/09(金) 20:37:38 ID:Cx1YHyfI
ピアス坊主の現役引退はもうすぐ。
今年中には間違いない。

26 :神様仏様名無し様:2007/03/10(土) 00:46:39 ID:kjP6dblx
懐かしいw
96年度の選手名鑑の一言コメントに
「今シーズンは大化けする可能性も」
とか書かれてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)