5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー〜今そこにある危機〜

1 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 17:05:09 ID:UnBGz3MC
イチローって最近禿てきてるよね?雰囲気でごまかしてるけど。
遺伝のこともあるしそのうちツルッパゲ確定だから対策を考えよう。
これからの髪型予想やAAも随時募集中。
アンチにハゲローって言われる前になんとかしよう。

2 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 19:22:53 ID:9BCan5yd
>>1
そうか?
前から?それとも頭頂部から?

3 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 20:26:22 ID:pe4ZjrWt
>>2
闘うわなきゃ現実と

4 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 20:29:27 ID:x+srh/QW
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、シアトルのセーフコフィールド行ったんです。セーフコ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少ないんです。
で、よく見たらなんか不細工な日本人主婦軍団が垂れ幕広げてて、
イチロー200hitとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イチロー如きで普段来てないシアトルに来てんじゃねーよ、ボケが。
200安打だよ、200安打。
なんか子連れとかもいるし。一家でゴキヲタか。おめでてーな。
よーしママいっくんに色目使っちゃうぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、セーフコってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
空席だらけなのにわざわざ隣に座ってくるような奴と
いつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと黙ったかと思ったら、隣のニート風女が、イチローかっとばせー!、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、イチローに対して かっとばせー なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、イチローかっとばせ、だ。
お前は本当にイチローがかっとばす姿を見たことがあるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、かっとばせって言いたいだけちゃうんかと。
イチロー通の俺から言わせてもらえば今、イチロー通の間での
イチロー像といえばボテボテの内野安打、これだね。
捕ゴロでカサカサ、ゴキヒット。これがイチローの代名詞。
ゴキヒットってのはラッキーの要素が多分に入ってる。
そん代わり技術による要素が少なめ。これ。
で、それにセーフコ記録員。これ最強。
しかしこれをやると次から内野手に前進守備されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、城島の豪快なスイングでも見てなさいってこった。

5 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 20:35:43 ID:Q1lh0xzZ
>>4基地外乙。     ハイハイすごいすごい。 よかったね。 氏ね。

6 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 20:57:41 ID:rEtveZyT
>>5
コピペにマジレス乙

7 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 21:24:48 ID:d15QqZaw
>>4
普通のアンチもこれぐらいユーモアのセンスがあると助かるのにな…

8 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 22:21:23 ID:QFGP3/bn
>>1
クソスレータテルナ

9 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 23:17:09 ID:UnBGz3MC
hage

10 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 23:37:46 ID:2k4LaDfM
>>7
異常なほどハードルが低いんだなw>>4にセンスって

しかしこんなだからな他は↓
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1166419090/30-71

11 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 23:40:26 ID:d15QqZaw
>>10
これぐらい知性的ならアンチの中では最上位かとw
30-70みたいなのばっかりだしw

12 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 09:48:50 ID:WM3meHsz
禿ろ日産

13 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 15:27:48 ID:hYN/xh6u
改訂版DORAGOKI BALL Z

グリーニー 野村にもらって Fly Away(Fly Away)
身体中に 広がる興奮
顔を 蹴られてもないのに怒って(怒って)
マスコミを 爆発させる
来てた 敵ファンの中に
野次るのがいたら 球を投げつけたいね
CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は へのへのカッパ
CHA-LA HEAD-CHA-LA
胸がドキドキするほど 足りん興奮剤 
CHA-RA HEAD-CHA-RA
箱が からっぽのほうが 薬詰め込める    
CHA-RA HEAD-CHA-RA
テンションウルトラZで 今日もアイアイアイアイア−!(sparking!) 

    !"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i..  
    !丶_` |! '  《; ゚;》 i .i 《;。》'   {;iゞ  ,!  
    ヽ...\〔:      i  i        |!゙.../ /.  
     \....| ヽ   (,"、 ,゙",!   ノ l" /  
       \ ! ;  ,-‐ v ‐-、  ;  i/
         ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
         | | |     | |  |  
         |   |     | ! .|     
         |! ヽLィニニニ 」/ /


14 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 22:24:59 ID:CK2oNK/w
白髪が増えててビックリ

15 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 18:17:18 ID:opzv7T7E
ハゲローwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 18:39:53 ID:1BFnxKyC
>1乙
ってかwwwwwwwwwwwwwwwwww
>雰囲気でごまかしてるけど。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 18:58:32 ID:xwM9ZE+Z
さくらパパがやってるCMの後釜は間違い無いなw

18 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 10:36:40 ID:oqP149Bg
はげ

19 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 11:09:56 ID:uGlKENZY
ハゲローw

20 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 11:50:46 ID:eHTLffro
とうとう何らイチローに勝てる部分を見つけられなくなってしまった
負け犬・松井ヲタが最後に逃げ込んだ執着の浜辺スレにようこそ

21 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 11:53:13 ID:Z2GL76Y6
雰囲気でごまかすなよゴキロー

22 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 17:56:40 ID:oqP149Bg
まあたしかに雰囲気でごまかしてるな

23 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 18:44:25 ID:qM5uV3g6
くだらんスレだ
基地外の巣窟・総合でやってればいいのに…

24 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 19:04:58 ID:lfuuGK8X
雰囲気でごまかすゴキローw

25 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 19:18:59 ID:uVufzZCP
ハゲローwww

26 :神様仏様名無し様:2006/12/23(土) 11:10:08 ID:arilCihN
hage

27 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 13:21:35 ID:WI4SWO4U
はげろー氏ね

28 :神様仏様名無し様:2007/01/05(金) 13:21:32 ID:KCrXFUVr
吉野家コピペの改変コピペにレスしてるやつにびびった。
イボータって吉野家コピペを知らないやつなのか?

29 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 02:51:09 ID:rihUSFKG
hage

30 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 14:49:13 ID:kPWZLQgj
先月、母親が検査入院するということで2年ぶりに実家に帰った。父親が一言
「●●(オレの名前)頭どうかしたのか?」、オレ「と、歳のせいかな、アハ、アハハ」
父親はそれ以上追及しなかったが、母親の方が急に涙ぐんでしまった。
次の日、入院手続きが終わって、父親から、なぜ母親が涙ぐんだのか無理やり訳を聞いた。
「二人で可愛がって大きくなった大事な●●が、花も実もつけないうちに葉っぱが落ちて
そのまま枯れていくように見えて・・・私のせいなのかね」
まぁ、確かに、独身で彼女もなしの一人息子であるが、ハゲてきたとはいえ母親に
人生下り坂のオッサンのような風貌を見せて、悲しませたのはオレに責任があったね。
前向きにいきる、嫁さんを連れてくる、植毛する。次に実家に行くまでに何かひとつは叶えたい。

だから禿げてきたとはいえ、イチローもがんばれ!

31 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 15:33:23 ID:k/uvP/SR

 イボヲタのマスターベーションには付き合ってられないwww

 みにくイボには イボコロリ

 注)アホなイボヲタには効きません・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)