5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津野金沢田村パットナム白井の頃の時代

1 :神様仏様名無し様:2007/03/10(土) 23:47:53 ID:dsd+NoPW
熱く語れヤ

2 :神様仏様名無し様:2007/03/11(日) 00:17:07 ID:a68zrsMZ
アイーン田代まさし

3 :神様仏様名無し様:2007/03/11(日) 00:27:27 ID:FWNr63Dg
津末河野田中幸雄柴田ブリューワ大島五十嵐中島西崎いい選手が結構いた。監督が良ければ一回くらい優勝できたんじゃないかな。タテジマのユニフォームになって急激に魅力のないチームになった

4 :神様仏様名無し様:2007/03/11(日) 07:35:16 ID:r0i4pIWk
>>3
松浦・佐藤誠も入れたい
当時は西武の全盛期だし、あの戦力じゃ3位で健闘した方だろう
高田監督の時代はどんどん若手が出てきて夢があったが、近藤・土橋時代は本当に暗黒だった
俺は親分&上さんの時代がいちばん好きだった

5 :神様仏様名無し様:2007/03/21(水) 20:01:37 ID:bROEGmm2
あげ

6 :神様仏様名無し様:2007/03/21(水) 22:43:57 ID:wbTp9FAK
津末

7 :神様仏様名無し様:2007/03/22(木) 11:30:29 ID:cTAuDF58
好調が2年続かないチームだったな。
順位が5→2→6→4→2→4→2→5みたいに
強いわけではないがメタクソに弱いわけではない。
一向に観客動員に結びつかない懸命のファンサービスも
マニアには魅力だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)