5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スンヨプの才能はイチローより上

1 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 01:27:50 ID:H8pf2L1e
才能だけを見ればイ・スンヨプはイチローより
優れていると言える。
慶北(キョンブク)高校時代から超高校級投手兼打者
として知られていたイ・スンヨプはプロの舞台で大型スラッガー
に変身し、シーズン最多本塁打アジア新記録を打ち立てたが、
高校時代は「並」の選手だったイチローはプロでもデビュー
2年目までは2軍でプレーしていた。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/03/20041003000026.html




2 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 01:31:45 ID:pU9KvnDB
にじこりよりは上だな

3 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 02:26:12 ID:xaVGWQlO
たしかに、ガチャピンは男性器、ムックは女性器という説がある。


4 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 04:10:14 ID:KTbRXV+8
うん、そうだね、僕もそう思うよ
今年も日本で活躍して、大リーグに行けるといいね

5 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 06:56:19 ID:K9aF5hND
沢尻「お前踏んでもらって勃ってんじゃねーよ」
長澤「気持ちいいのスキだもんね。仕方ないよね。」
戸田「キスせがんでんじゃねーよ!キメーんだよ」
新垣「おい!ケツの穴にポッキー突っ込むぞ?ん?いくら極細でもお前には何本入るんだ?とってもいいじゃん!ってか?」
堀北「あの…エッチなのはいけないと思います…」

6 :神様仏様名無し様:2007/03/13(火) 09:52:22 ID:BU5cWBT6
( ´_ゝ`)フーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)