5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHINJO】 新庄剛志総合スレッド Part1

1 :神様仏様名無し様:2007/03/16(金) 20:25:23 ID:PExrH+K/
CLUB SHINJO
http://gw.tv/fw/shop/pc/contents/shinjo/
ようつべ
http://www.youtube.com/results?search_query=shinjo

前スレ
【球界の星】  新庄剛志  【SHINJO】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1160751605/

2 :神様仏様名無し様:2007/03/16(金) 20:32:35 ID:PExrH+K/
http://www.inte.co.jp/index.html
http://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/
http://www.dydo.co.jp/product/d-1/
http://www.movies.co.jp/jb/shinjo/

3 :神様仏様名無し様:2007/03/16(金) 21:05:04 ID:bGjnRstd
>>1
乙!

4 :神様仏様名無し様:2007/03/16(金) 21:11:42 ID:UuUDlT0x
>>1
乙です!m(__)m

5 :神様仏様名無し様:2007/03/16(金) 21:15:34 ID:WYde+HIA
「これからはメジャーでもない。セ・リーグでもない。パ・リーグです!」

6 :神様仏様名無し様:2007/03/16(金) 21:53:47 ID:Jyt7PRBT
ありがとう!

7 :神様仏様名無し様:2007/03/16(金) 23:55:49 ID:nZx7jSZP
>>1
乙です。

8 :神様仏様名無し様:2007/03/17(土) 08:38:28 ID:6eDNm/qj
>>1乙ッス

9 :神様仏様名無し様:2007/03/17(土) 14:57:21 ID:S1/U2ZY3
http://gw.tv/fw/shop/pc/contents/shinjo/070128/index.php

それとテレビで見てくれた人もいると思うけど、野球をあきらめた原因は実は“目”だったんです。
去年、開幕して一週間たった試合で急にボールがかすんで見えだし、特に右ピッチャーのカーブと
左サイドスロー投手の時、最悪でした。 あともうひとつの理由は“グラブ”でした。17年間苦楽
を共にしたグラブは4回手術をしてがんばってくれたけど、もう限界でした。グラブと一緒に現役を
引退したかった。これではチームやファンのみんなに迷惑がかかると思い、自分なりに決断したのです。
まっ今の俺にとってはもう過去のひとつにしかすぎないかなぁ!!
 今後は高校の時から仲がよかった同級生をスタッフに迎えて、2人で見たことも聞いたこともない国を
旅して、いろいろな出会いを探したい!!
 ちなみに今の新庄剛志は野球選手でもなきゃタレントでもありましぇん。一般人です。サインはもうなかばい。

10 :神様仏様名無し様:2007/03/17(土) 15:05:32 ID:S1/U2ZY3
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020901.html

★新庄に聞く

――今回の仕事のほかに今、興味がある仕事のオファーは

「これだけ。いろんな分野からオファーをもらっているけど、
本当に面白いものだけをやっていきたい」

――球界の後輩をイベントに呼ぶ?

「ない。野球自体に全然興味ない。あったら、あと5年くらい
(選手を)やっていた」

――映画を作ってみたい?

「いいね、面白いと思う。そういう才能は多分ある。いろんな
映画の現場を見てみたい。こうやって進めれば面白くなるとか
学ぶことがあると思う。この間、ユニバーサルスタジオに行って
すごく興奮した」

11 :神様仏様名無し様:2007/03/17(土) 18:05:43 ID:cwX314Df
本日19時テレビ朝日のドスペ「日本人に今伝えたい!泣かせる引退(秘)話」
テレビ欄に新庄の名前あり。
映像出ても少しかもしれないけど

12 :神様仏様名無し様:2007/03/17(土) 19:36:42 ID:8uDvkBo4
>>11
初っぱなから来ましたね
SHINJO引退と優勝の映像の余韻に浸りたいところで
徳光氏があっという間に長島話に持って行ったことにはむかついてもいいでしょうか

13 :神様仏様名無し様:2007/03/17(土) 22:58:08 ID:ofK53PLk
あまりにも一瞬で話が長嶋さんに変わっていたので、
なにか新庄に繋がるのかと待っていたら、本当にただの長嶋の話だった・・・

14 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 02:58:02 ID:uhRPeX0h
Gファンだがあれは俺もムカついた
今後の野球界がどうあるべきかを新庄が教えてくれたのにそしてそれを番組で
伝えなきゃならんのに全く番組関係ない長嶋や王の話を持ってきて
どうすんのかと
何で何十年も前の話を蒸し返す必要があるのかと

ほんと時代錯誤もいいとこだよこのオッサン

15 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 11:07:49 ID:ezTa/hf0
こんな風にいつまでもロートルがのさばってるから野球のイメージが悪くなるんだよな

16 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 11:58:48 ID:pmpoDexp
ひちょりが「3年目はお兄ちゃん的存在になっていた」と言ってたとこになんかほのぼの。
長島さんの話に流れた時は見ていた家族全員がキョトン。
しばらくして父が無言でチャンネルを「世界不思議発見」に変えてた…


17 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 12:14:08 ID:eatwt71U
まあもし新庄が長嶋と同世代だったら注目度は今の数十分の一だったろうから
そこらへんは我慢しないと

18 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 12:26:38 ID:fQpR2RWG
いやそういう問題じゃなくて

19 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 13:11:13 ID:EBbZBoMW
まああの徳光だから予想通りというか…。

20 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 14:40:51 ID:MuLQVK7U
なんかここの住人って気持ち悪いな・・・。

21 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 15:02:40 ID:njbgHuOC
>>20
いえいえご謙遜を

22 :神様仏様名無し様:2007/03/18(日) 23:48:35 ID:GLa+/UY1
徳は長嶋のバッタもんをあんまり持ち上げんなよ
と思ったんじゃねーの?
実際その通りだけどなw

23 :神様仏様名無し様:2007/03/19(月) 09:14:32 ID:qXqL/bp2
ぴったんこカンカンの放送は27日らしい。

24 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 00:59:35 ID:5EzSQRmk
ちょっとさー、聞いてよ。
井川のファンって超後ろ向きなんだよねー。
新庄がMLBに最低年俸で行ったときとなんという違いかと、
ファンのありかたに嘆きがでる。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1174068803/l50#tag248

25 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 01:41:33 ID:IYJ00ozG
>>24
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1174068803/l50#tag248
↑ここのスレの247と249はお前だろ?

お前の新庄ファンとしての在り方の方が余程問題だと思ったわ。

最低だぞ、お前。

26 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 02:02:22 ID:eA4G3ieV
>>24-25

っていうかお前らアドレス貼るの下手すぎだろ

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1174068803/248
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1174068803/247-249


27 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 02:11:34 ID:c847Wzyw
>>25
どう問題なんだ?

28 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 07:51:50 ID:2tc3V3KD
自演じゃないか。
構わないでいいだろ。

29 :神様仏様名無し様:2007/03/20(火) 09:14:06 ID:zIYywBkB
自演って・・、それはないよ。

30 :神様仏様名無し様:2007/03/21(水) 22:07:14 ID:ZBnJ+e3H
では痔炎ではどうだろう

31 :神様仏様名無し様:2007/03/22(木) 13:56:10 ID:xFt71H/9
突然ですがttp://www.filebank.co.jp/guest/asdf5678/yakyuu2
hamu で動画おいていた方ってもういないんでしょうか?
何度かダウンロードありがたかったんですが・・・・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)