5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテそうな特技を考えるスレ

1 :('∀`):2006/12/23(土) 14:00:34
みんなでこれうまかったらモテるだろうなーって特技考えようぜ
とりあえず漏れはガンシューうまい香具師に憧れてたから
ガンシューを練習してうまくなったけど全然モテなかったぜ


2 :('∀`):2006/12/23(土) 14:10:13
UFOキャッチャーうまくなったらもてるかなと
思ったがうまくなっても全然もてないお
「すごいねー」って言われるぐらいだお

3 :('∀`):2006/12/23(土) 14:16:44
モテない特技

ボーリング(他は遊び感覚なのにマイボール持ってきてストライクとっても笑いもしない奴最悪)
カラオケ(うますぎて自分に酔ってる姿は引く)
卓球(ボーリングと同じ様な理由)

モテる特技

スキースノボがうまい
サッカーで器用にリフティングが出来る(別にうまくなくても良い)
足が速いジャンプ力がある力がある(これは本能的)

4 :('∀`):2006/12/23(土) 14:23:44
カラオケはド下手な奴も引かれるが

5 :('∀`):2006/12/23(土) 15:58:51
バク宙

6 :('∀`):2006/12/23(土) 16:01:03
料理だよ料理

7 :('∀`):2006/12/23(土) 16:02:10
>>2
UFOキャッチャーは、彼女が出来てから役立つものだと思う

8 :('∀`):2006/12/23(土) 16:05:52
カラオケうまいけど
完全にモノマネになってる奴いるよな

9 :('∀`):2006/12/23(土) 16:10:43
UFOキャッチャー

カッコイイヤツにとってもらったら超嬉しい。
ださいヤツにとってもらったら・・気持ち悪い。
(ぬいぐるみ等は特に…扱いに困る。)

好きな人にとってもらったならやっぱり嬉しい。

10 :('∀`):2006/12/23(土) 16:15:14
水泳

かなり得する 肺活量が鍛えられるので セックスのとき便利
あと肩幅かなり広くなる
足も早くなる

11 :('∀`):2006/12/23(土) 16:15:27
料理もそうなるんじゃ…

12 :('∀`):2006/12/23(土) 16:17:36
ギターだな。唄も上手いと良いよね

13 :('∀`):2006/12/23(土) 16:23:24
女子中学生がいるな

14 :('∀`):2006/12/23(土) 16:23:55
楽器はうまい事が大前提

15 :('∀`):2006/12/23(土) 16:29:23
字がキレイだと好感度Big

16 :('∀`):2006/12/23(土) 16:30:43
フィギアはダメですか
もちろん人形の方の

17 :('∀`):2006/12/23(土) 16:34:57
フィギアもいいけど娘はやっぱりヌイグルミなどでわ?

18 :('∀`):2006/12/23(土) 16:36:49
>>16 男でもちょっと引くわ

19 :('∀`):2006/12/23(土) 16:57:59
DJとか上手いとカッコイイのあれ?

20 :('∀`):2006/12/23(土) 17:02:36
お前らまだまだ子供だな 発想がダメだ
最強の特技は











21 :('∀`):2006/12/23(土) 18:52:22
足が速かったらモテるぜ。消防までだけど

22 :('∀`):2006/12/23(土) 19:20:27
手品とか

23 :('∀`):2006/12/23(土) 19:28:54
身体鍛えろ。背筋とかケツ筋とか。背中はガチ!

24 :('∀`):2006/12/23(土) 19:55:39
マジレスするとHが上手いとモテるんじゃない?

25 :(^ω^))):2006/12/23(土) 20:30:56
わたしはクロブチ眼鏡インテリ風に引かれますネ。。 (^ω^)

26 :('∀`):2006/12/23(土) 20:35:04
この前休み時間に男友達のマジック見てたら女の子が2人来て「マジック見せてーー」って言ってきた。
時代はマジックでしょ。

27 :('∀`):2006/12/23(土) 21:23:46
良スレ

28 :('∀`):2006/12/23(土) 21:31:17
たぶん正解は>>24だが、コンパで堂々と言える特技で
かっこいいのがいいよな

29 :('∀`):2006/12/23(土) 22:39:43
「バンドやってました!フヒヒッ!」

30 :('∀`):2006/12/23(土) 22:56:08
ダンス。
アクロバット技も幾つか出来ると最高だな。

31 :('∀`):2006/12/23(土) 22:59:13
>>23で思い出したけど
アメリカの女性はスリムなヒップに惹かれるらしい
結構有名な話だが
日本人女性の場合はどうなのかは聞いたことがない

32 :('∀`):2006/12/23(土) 23:01:24
>>24
Hが上手なのが一番だが普通そんなこと言っても引かれるよな

33 :('∀`):2006/12/23(土) 23:19:13
話上手になる事

34 :('∀`):2006/12/23(土) 23:49:15
>>33が真意

35 :('∀`):2006/12/24(日) 16:36:28
問題はどうやって話上手になるかだな

36 :('∀`):2006/12/24(日) 17:58:21
そうだな それが問題だ

37 :('∀`):2006/12/24(日) 18:02:53
話し上手になるスレになりました

38 :('∀`):2006/12/24(日) 18:04:32
俺はルックスは最高だし金持ちだし有名だ
羨ましいだろ?

39 :('∀`):2006/12/24(日) 18:14:07
>>38
その瞳から滴り落ちている滴はなんだい?

40 :('∀`):2006/12/24(日) 18:17:55
話を上手くなるには、とりあえずお笑いブームに乗って笑いを出すよう気張る
あとはノリがよくなれば良い気がする

41 :('∀`):2006/12/24(日) 20:15:14
お前らわかってないな。一番モテる特技は








仏像マニア。

42 :('∀`):2006/12/24(日) 20:45:48
なんにしてもマニアはよくない。
言い方変えればオタク

43 :腕白フリッパーズ:2006/12/24(日) 22:05:37
オタクはオタクでも、
サクセス恋愛オタクとか、
絶対イカしまくる、ヤリチンSEXマニアとか、
セレブ&スマート告白愛好家とか、
平凡顔&無表情で黙ってても異性に好かれる、惚れられ恋愛変質狂

とか、そんなのないかな?(ないわな!)

44 :('∀`):2006/12/24(日) 22:06:40
君達!!話し上手は、聞き上手だよ!

45 :腕白フリッパーズ:2006/12/24(日) 23:27:09
話上手も聞き上手もそうだけど、相手が何を求めてるか、
何を欲しているか、言葉や仕草の端々から読みとって、
相手が今一番得たい言葉や行動を与えたり、時には相手
が自覚していない本心を指摘して言い当てて相手を感心
させたりって事だと思う。

他人から自分がどう思われているか、誰だって一番関心あるから
嫌な奴の意見でも的を得ていれば少しは耳を傾けるし。

でも異性経験が乏しい俺たちは、女の本心なんてさっぱり
理解できない。
だから好意がある異性以外の人にも、場合によれば嫌いな
タイプな異性でも一定の関係があるならば、定期的に
コミュニケーションとったり、優しくしてみたり、
よく観察して相手の気持ち知る努力してみるべきなんじゃないかな?

俺もそうだったけど、モテナイ君の面食いってあって、今更妥協出来ない
式に余計意固地になってブスや無関心な人に優しく出来ない話さないって
のが。
でも偉そうに言う俺も30代童貞で1年以上何回も1人の娘に振られ続けてまだ
諦めきれない男です。一応フェアじゃないので言います。
俺だってどうにかしたいんだ。

沢山にもてなくていい。たった一人のあの娘(だれか)にだけ俺の気持ちに
答えて欲しい・・・おまいらだってそうじゃないのか?

もててないのに突然みんなから振り向いてもらおうなんて虫が良すぎる
し、俺はそんな不純は賛同できない!!!

・・・少し感情的になって文章乱れました&長文でしたゴメンナサイ。
こんな俺にもアドバイスや賛否の意見あればください。

46 :腕白フリッパーズ:2006/12/24(日) 23:30:43
お題からずれてました。ゴメンナサイ

猛省



47 :('∀`):2006/12/24(日) 23:37:59
>>45
氏ね

48 :('∀`):2007/01/08(月) 15:35:44
わっしょい

49 :('∀`):2007/01/08(月) 15:44:31
バク宙
ガチで学生までならかなり使える。
ただしブサメンがやっても寒いだけ。

50 :('∀`):2007/01/08(月) 19:36:06
魚さばけるともてる

51 :('∀`):2007/01/11(木) 19:25:15
氏ね

52 :('∀`):2007/01/16(火) 13:08:57
SASUKEに出たらもてるかな

53 :('∀`):2007/01/16(火) 14:23:19
カラーコーディネート

54 :('∀`):2007/01/16(火) 14:28:23
ものまねとか
話のネタになる

55 :('∀`):2007/01/16(火) 14:45:51
 側転からのバク転。小学からできたが、もてるっていうよりはすごいって
感じに異性同姓問わず。一目おかれるというか。あとスポーツ万能だったので
人気者にはなれるが、おれが学生の頃は女と付き合うという気がまるでなかった
プラス暗かったので今考えるともったいなかった。 
 

56 :('∀`):2007/01/16(火) 18:40:12
絵がうまいともてる

57 :('∀`):2007/01/16(火) 19:50:43
SASUKEに出たらもてるかな

58 :('∀`):2007/01/16(火) 22:05:15
スルーかYO!

59 :('∀`):2007/01/16(火) 23:01:42
はいはい、あるあ、ねーよ

60 :('∀`):2007/01/16(火) 23:21:40
小ガキ生→頭のよい子
中ガキ生→スポーツ抜群
高ガキ生→顔のよい子
大ガキ生→有大生か金持ちがもててたな

61 :('∀`):2007/01/16(火) 23:28:05
>>60
性格のよい俺がもてる隙がない……?

62 :('∀`):2007/01/16(火) 23:46:39
人工肛門で、便をマニュアルでコントロールできる、ってのはDoだ?

63 :('∀`):2007/01/17(水) 00:37:59
デカイ魚をさばく。

64 :('∀`):2007/01/17(水) 02:59:29
バク宙だのダンスだの、ドコで披露すんだって話だが
誰か言ってたが、手品は圧倒的だぞ
特にコイン系は、絶対モノの調達に困らない上に
「見せるために夕べから仕込んでおきました」感がない
完璧な手品じゃなくても、ネタ的なヤツってあるだろ?あれでも十分
調子に乗ってキバリ過ぎず、2つぐらい披露して
「あ、コレ以上やるとボロ出るからw」ぐらいでかわしておくとバリバリ食いつく
ただ、どんな流れ、タイミングで披露するかが難しい
「これから手品見せまーす」系の切り出し方は最悪だからな

65 :('∀`):2007/01/17(水) 03:05:37
あとおまいら、こんな旬なネタ放置ですか?

占 い で す よ

特に手相はスキンシップも図れて一石二鳥w
ざらっと本読むだけで結構イケるし、多少いい加減な事言っても、どうせ未来なんか分からない
これもなるべく少なくして、相手に
「えー、もっと他に何か分からないの?」みたいな事言わせたら勝ちw
次回までに云々とか言ってアポゲッツですよw

66 :('∀`):2007/01/17(水) 03:36:08
正直どれも実用的だがつまらねぇ
公務員のようなレスばかり
まったくもって2ちゃん的じゃねぇ
これだから鯛男はリアルじゃモ(ry

67 :('∀`):2007/01/17(水) 08:06:40
>>55側転からバク転?せめてロンダートバク転と言って欲しいな。
それにロンバクは言う程すごくねぇ。

自分でも別にもてはせんと思うが、公園とかで連続バク宙とか捻り技とか結構外でやるにしては高度な技やると、小さい子(男女)がキャーキャー騒いで話しかけて来て。
たまに高校生くらいの奴も話しかけて来る。(教えてって言う奴も)
まぁ、男女関係無く間違いなく友達は増えると思う。

68 :('∀`):2007/01/17(水) 08:10:13
書道とかペン字はどうだろう。綺麗な字はやはり好印象だし、ビジネスにも役立つ・・・らしい。

69 :('∀`):2007/01/17(水) 08:11:53
あぁ〜君字綺麗だね
終了・・

70 :('∀`):2007/01/17(水) 08:54:16
姿勢
読書
玉突きorダーツ
ワークアウト
料理

71 :('∀`):2007/01/17(水) 08:56:20
パロスペシャルで強姦

72 :('∀`):2007/01/17(水) 09:57:31
とりあえず鍛えてみる

73 :('∀`):2007/01/17(水) 12:56:50
東海道本線の駅名を全部言える

74 :('∀`):2007/01/17(水) 13:18:57
話し上手になる方法を教えてください

75 :('∀`):2007/01/17(水) 15:09:18
コブラツイスト

76 :('∀`):2007/01/17(水) 20:35:28
>>67 公園で自意識過剰でやるのはやめてくれ。浮くだけだ。今は寒いから
失敗して頭うたんようにな。

77 :('∀`):2007/01/17(水) 21:54:07
空手を練習して、飲み会で出てきたビール瓶の先端部分を、手刀で切とばす。

或いは、キャバレーで出てきたシャンパンのビンをそれで開栓

78 :('∀`):2007/01/17(水) 22:25:42
手刀で飛ばしたあとは一気飲みだろ?
口切らないの?

79 :('∀`):2007/01/17(水) 23:18:46
空手の訓練にどれだけ時間がかかるんだよ。
細工でもしないと普通の奴には無理。

80 :('∀`):2007/01/18(木) 00:43:28
>>70
ワークアウトってなんだお?

81 :('∀`):2007/01/18(木) 01:01:14
空手でやってるのも細工してあるから普通のじゃできん

空手はちゃんと割るために乾燥させて割れやすくなった板やバットやカワラを使ってるんだ
ビンももちろん割れやすいビンだ

82 :('∀`):2007/01/18(木) 01:06:51
どんな話題にも対応できる知識と話術

83 :('∀`):2007/01/18(木) 11:07:09
なにこの空手スレ

84 :('∀`):2007/01/18(木) 13:00:39
>>76確かにお前みたいなキモヲタがやってたら浮く(気持ち悪い)だろうな。

85 :('∀`):2007/01/18(木) 14:03:43
ぷっ、図星でおこってやんの。まあでも本当に寒い時は体が硬いから君は気をつけた
ほうがいいよ。 

86 :('∀`):2007/01/18(木) 14:17:14
>>85馬鹿乙。

87 :('∀`):2007/01/18(木) 14:41:50
ロボットダンス最強

88 :('∀`):2007/01/18(木) 14:55:05
猫ひろしの物マネに決まってんだろ

89 :('∀`):2007/01/18(木) 20:30:06
体操経験者から言わしてもらうと、
67は知識&技の自慢してるだけ。
一般人からしてみたらすごいと
思う人もいるのは当然だが、
見せびらかしてのを見てキモいと思う人もいる。
ってか、ムキになってひねりまで
やってる時点でひく。
76ではないが、公園でやりまくってたら
そのうちアキレス腱切れる。
せめて、スワンくらいにしとけ。

90 :('∀`):2007/01/18(木) 21:02:33
>>89スワンて何ですか?

91 :('∀`):2007/01/18(木) 21:42:10
>>90
ロッコツマニア

92 :('∀`):2007/01/18(木) 22:58:06
>>91…お前にはがt(ry

93 :('∀`):2007/01/18(木) 23:11:28
合コンとか関係ないなら 楽器ひけるとかはけっこういいだろ
ギターとか目立つのでもいいし、意外な所でピアノなんかもいいかもな
サークル仲間内とかだったら料理はけっこういける
飲む時とかそれを理由にして自分の家に招待したりできる

あとは、意外と人気なのがムーンウォーク、これはガチ
だれでも簡単にできるが、やるやつはあまりいない
やるとキモ面白いみたいな感じで受けるし、どうやんのみたいに場が盛り上がる
できないのに挑戦する男続出で、みんなできもいダンスww
突出してモテるわけではないが、場を暖めるぐらいには最適だ

94 :('∀`):2007/01/18(木) 23:31:24
コーラ一気飲み

95 :('∀`):2007/01/19(金) 08:01:26
>>89スワンて何さ?

96 :('∀`):2007/01/19(金) 08:12:08
禁煙の誓いだろ

97 :('∀`):2007/01/19(金) 08:20:56
>>94
こないだ同窓会でやったけど全然もてなかったぞ

98 :('∀`):2007/01/19(金) 08:34:34
>>97マジで?w
じゃあ次はスプライトでやってみろ。

99 :('∀`):2007/01/19(金) 08:38:06
>>95
スワンダイブ式トペコンヒーロの事だろ

100 :('∀`):2007/01/19(金) 09:33:04
しらね

101 :('∀`):2007/01/19(金) 11:11:58
俺の経験だと、
14くらいでモテたい理由でギターを始め、いろんなとこで趣味として
話してもいた。だが大学の一人暮らし中に部屋に呼んでも期待してた反応はなかった。

バンドマンはモテないのか?と決め付け、純粋に作ってみたい気持ち
からカクテルを作るようになった。自然に作れる酒の種類も増え、グラスなんかも
棚にきれいに並べていた。

で、友人何人かが部屋に来たとき、反応がすごかった。作れ作れとせがまれるなど、
ギターのときはありえんかった…。

純然たる好奇心から始めたものが意外にウケがよかった。

またはマジックみたいに相手も楽しめるものがいいと思う。楽器は
自分が弾ける曲を相手が知らなければふーんで終わるorz
流行の曲のイントロ2〜3曲弾けるようにしとくといいかも。

長文スマン


102 :('∀`):2007/01/19(金) 11:32:19
101〉補足

女が興味もたないオタ系の趣味はダメ。
付け焼刃もダメ。仕込みがばれるとドン引きされる。
レパートリーは増やしておくといい。

いくら好きでも上手じゃないとウケは悪い。
うまく決まれば自分の趣味の話題に興味を持ってくれるから
話もしやすい。

103 :('∀`):2007/01/19(金) 15:35:01
公園でサスケのトレーニングしてるが全くもてないぞ
話しかけてもくれないじゃないか

104 :宗魄【12日目】 ◆95FzA5SGgw :2007/01/19(金) 15:55:05
>>103同志発見wwwwww

105 :('∀`):2007/01/19(金) 16:32:58
ジャグリングでもやろうかな…

106 :スワン:2007/01/19(金) 18:47:09
スワンってのは伸身宙返りのこと

107 :('∀`):2007/01/19(金) 23:46:19
弁護士 医者の資格
モテモテ間違いなし

108 :('∀`):2007/01/20(土) 00:30:51
ダーツはどう?
基礎も出来て、狙いたいとこにある程度飛ばす事が出来たら…
最近はダーツバーとか流行って来たから優しく丁寧に女に教えられたら女は多少なり見る目変わると思う

109 :('∀`):2007/01/20(土) 08:59:57
女の子の好きな話題について詳しければ、
話すきっかけさえ作ればなんとかなるんじゃないかな。

110 :('∀`):2007/01/20(土) 11:39:43
電車とか特に好きじゃないけど車掌の物まねがうまいってどうなの?
やるとみんな爆笑なんだが・・・・・

111 :('∀`):2007/01/20(土) 11:58:41
>>110
モテる特技ではない

112 :('∀`):2007/01/20(土) 16:50:40
http://www.youtube.com/watch?v=Vg_5Dhb8dAc

これが出来たなら、俺が女だったら惚れてしまうだろう。

113 :('∀`):2007/01/20(土) 21:37:07
>>104
マジ?

114 :('∀`):2007/01/21(日) 12:16:19
>>112
うはwwwwwwすげえwwwwwwww

115 :('∀`):2007/01/21(日) 14:27:09
トークだろ。

116 :('∀`):2007/01/21(日) 14:39:48
>>112
引き際まで全てうつくしいww完璧な日本の美www

117 :('∀`):2007/01/21(日) 16:06:49
リフティングは?

118 :('∀`):2007/01/21(日) 16:20:30
水泳ってどうかな。
実際披露する機会が少なすぎるが・・・。

119 :('∀`):2007/01/21(日) 20:24:13
そういやロナウジーニョばりの超絶リフティングテクとバク宙かましてやったら
ある女からメールアドレスきかれたな 半年前ぐらい

120 :('∀`):2007/01/24(水) 18:09:32
真理を見た

121 :('∀`):2007/01/24(水) 18:31:53
http://www.youtube.com/watch?v=C0HLcNyRTZc&search=suzumiya%20haruhi%20yuutsu%20ed%20parody%20live%20sos%20dan%20%E6%B6%BC%E5%AE%AE%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92%E3%81%AE%E6%86%82%E9%AC%B1
これができれば間違いなくもてる。これガチ

122 :('∀`):2007/01/24(水) 20:17:00
やっぱセックスじゃねーの?

123 :('∀`):2007/01/24(水) 21:41:07
楽器ひける

ってのは見せる場所による。
部屋で披露するよりもライブで披露した方が
断然かっこいいし効果がある。

まぁ、バンドの実力にもよるんだけど。

ケータイからスマソ

124 :('∀`):2007/01/27(土) 14:09:44
>>119
その後は?

125 :('∀`):2007/01/28(日) 00:48:26
曲芸板在住の俺だってモテない
特技なんか関係ない 結局は容姿

126 :('∀`):2007/01/28(日) 00:50:40
楽器弾ける。 だが滅茶低身長。

127 :('∀`):2007/01/28(日) 01:11:14
ボイスパーカッション

128 :三華月翔流:2007/01/28(日) 01:19:15
私女だけど、男は結局思いやりのある人間でないとダメだと思う。。。
何度かカッコいい香具師と付き合ったが、性格悪すぎて破局
カッコいいから何やっても大丈夫みたいなイケメソバカが多くてウンザリ・・・
でも第一印象は大事かも。
特技考えるより髪型とファッションどーにかすれば大丈夫。(多分

129 :('∀`):2007/01/28(日) 01:21:27
昼は冴えないが、夜は特命を帯びて活躍する特技

130 :('∀`):2007/01/28(日) 01:23:53
只野仁乙

131 :('∀`):2007/01/28(日) 01:58:33
>>124
タイプの女の子じゃなかったから友達のまま
ていうかその時女が2人いたんだけど二人ともにきかれた


132 :(^ε^)-☆Chu!!:2007/01/28(日) 04:23:59
やっぱり、ブレイクダンスをやれば当然、モテるだろう。





まぁ、当たり前だけど!!

133 :('∀`):2007/01/28(日) 05:59:29
釣り
野性味溢れる感じだろ?

134 :('∀`):2007/02/09(金) 00:09:22
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2-Eb2Beipkg
これを踊れw

135 :('∀`):2007/03/02(金) 20:00:44
>>132
ブレイクダンスの練習ってどういう教室に行けばいいの?

136 :135:2007/03/02(金) 20:23:19
うはwww
132って2ヶ月以上前の書き込みじゃんかwwww

137 :('∀`):2007/03/06(火) 20:56:25
ラップが特技だYO!

138 :クラーケンJr.【0日目】:2007/03/06(火) 21:11:34
相手の誕生石が一発でわかるとか・・・

139 :('∀`):2007/03/09(金) 00:40:53
YO!YO!YO!YO!俺はカッコいい童貞Boy

140 :('∀`):2007/03/10(土) 00:27:05
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc
こんなラッパーでもいいのかい?

141 :('∀`):2007/03/11(日) 21:53:05
俺は小中時代はピアノをやってた!!
先生にもよく思われてて。。。毎年卒業式でやってたほどです

142 :('∀`):2007/03/23(金) 13:12:31
gg

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)