5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁inモテた板【生活】34日目

1 :('∀`):2006/12/23(土) 18:53:30
◆目的◆
オナ禁をしてイケメンを目指すため、みんなで雑談しながら鍛錬する
◆前スレ◆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1161273470/
◆ルール・参加者は書き込む前に読みましょう◆
・夢精はOK。セックスはリセット
・射精しなくてもオナニーしたらリセット
・スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく
・名前欄に(何日目)と記入する。オナニーしてしまった場合は(リセット)と記入
・トリップを激しく推奨。トリップのつけ方は、名前の後に#好きな文字or数字。例:「オナ禁星人#onakin」
・エロ画像を貼って撃墜するのは【絶対】禁止
・荒らしが来ないように書き込みはsage進行
・オナ禁を否定する書き込みや、どうしてオナ禁するの?等の書き込みは別スレで

【オナ禁の効果】
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる(ただし髪の洗い方も重要)
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

※(注意)効果は基本的に男性限定、また個人差もあります。

【参考】
オナ禁タイマー by ◆TJ9qoWuqvA氏
ttp://piske.hp.infoseek.co.jp/

くそ丸氏のHP
ttp://light.kakiko.com/sionta/index.html

オナニーのしすぎによる身体異常は?
ttp://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item121.html

2 :('∀`):2006/12/23(土) 19:20:04
2



3 :やす【1日目】 ◆GxL2yKkN1M :2006/12/23(土) 20:04:27
>>1
乙です。

明日デート、の予定。
相手が体調悪いっぽいので、どうなるか分からんけど…

ってか結局全然オナ禁できなかった。
俺、意思弱すぎ。

でも明日はしっかり告白してくる。
フラれるだろうけど…

4 :やす【1日目】 ◆GxL2yKkN1M :2006/12/23(土) 20:06:02
こっちじゃなかった…orz

5 :anima【5日目】 ◆Kqbzo6jEuw :2006/12/24(日) 10:19:08
こっち・・・・でいいのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)