5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はいい男だけど彼女がいない

1 :('∀`):2006/12/25(月) 10:58:50
俺はルックスが良くモデルプロに所属しています。
趣味でやってるバイオリンも毎日練習してるし、身体も鍛えてる
でも彼女がいない!おまえらと比べてもすべての面で負けないと
思ってる。
女って馬鹿だよ!女ってよくわからん


2 :('∀`):2006/12/25(月) 11:04:40
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    俺はいい男だがもてない
    |      |r┬-|    |      女に見る目がなさ過ぎるのだ
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

3 :('∀`):2006/12/25(月) 11:05:13
女なんてそんなもん

4 :('∀`):2006/12/25(月) 11:10:16
>>1
俺もそうだから気にするな。

5 :('∀`):2006/12/25(月) 11:18:17
>>1トークが下手なんじゃないの
俺も学校でミスター取ったことあるけど美女はなかなか落ちんぞ。美女は容姿コンプがないからイケメンでもあんまし効果なし。
不細工には効果あるけどな

6 :('∀`):2006/12/25(月) 11:27:10
確かに美少女は容姿を気にしない子が多いね
逆にブスほどイケメン好きとよく聞くが・・・

7 :('∀`):2006/12/25(月) 11:30:57
>>1は今まで何回告白された?

8 :('∀`):2006/12/25(月) 11:31:19
ジャ二オタの追っかけはブスばかり

9 :('∀`):2006/12/25(月) 11:40:10
>>7
俺は女にコクられたことはない
いつもこっちからデートの約束をしていて
デートの後連絡しても連絡がとれないときもある

10 :('∀`):2006/12/25(月) 11:50:57
イケメンだろうと他人との会話は重要だと思う

11 :('∀`):2006/12/25(月) 11:59:34
俺はなぜか男にもてる。かっこいい男を見ると変な気分になる
そんな自分が嫌でたまらん

12 :('∀`):2006/12/25(月) 12:13:27
俺は逆にDQNっぽい男に嫌われ、女は・・・

13 :('∀`):2006/12/25(月) 12:20:47
>>11YOU!新しい世界に行っちゃいなよ!

14 :('∀`):2006/12/25(月) 12:56:07
夏か冬に光る男は得する

15 :('∀`):2006/12/25(月) 16:43:35
急に過疎

16 :('∀`):2006/12/25(月) 16:45:40
>>1
はっきりいうと性格が最悪なんだろ

17 :('∀`):2006/12/25(月) 17:02:12
目つきが悪いとか、ワキガだったりするんでしょ?

18 :('∀`):2006/12/25(月) 17:47:35
>>16が核心をついた

19 :('∀`):2006/12/25(月) 17:50:59
バイオリンって・・

20 :('∀`):2006/12/25(月) 17:56:07
自分に非がないなんて思うやつは性格おかしいだろ

21 :('∀`):2006/12/25(月) 20:29:06
>>1 おまいは俺か?
ルックスはいい、楽器はできる、
もてる要素はあるけど、なぜかもてない。
まあちょっと俺は>>1ほど高慢ではないけど。

もてる要素ってなんだろうね。
俺の知り合いで、明らかに汚い感じのやつがいるけど、
そいつはもてるし。よくわからん…

22 :('∀`):2006/12/25(月) 20:32:21
ようは性格だろ
顔良いのにモテたことないなんて・・・

23 :21:2006/12/25(月) 20:36:32
いや、全くもてたことがないわけではない。
すごく好きな人に振られたときにもてた。
ただ、そのときは他の女の子と話すのが苦痛で仕方なかった。
で、チャンスをみすみす逃してしまった。

 でも考えてみれば、あのときの女の子たちは
俺のことをよく知らない、上辺だけしか見てなった気がする。
やっぱり性格なんかな。そんな極悪な性格でもないとは
自分では思うんだが…


24 :('∀`):2006/12/25(月) 22:00:10
たまたまこのスレ見たんだが、同類がいてちょい元気でた。
オレもモテるにはモテるが眼中にない人ばかりから告られ…
断りまくってるせいで最近イメージ良くないらしいし…、しかもチキンだから自分から本命には告れず…、
勇気だしてみるよ!


25 :('∀`):2006/12/25(月) 22:04:34
ウホッ

26 :('∀`):2006/12/25(月) 22:15:43
性格わりー奴は自分が性格悪いってきづかねーし

27 :('∀`):2006/12/25(月) 22:16:32
顔がいいのにモテないって事はその他が最低って事である

28 :626:2006/12/25(月) 23:53:04
性格が悪いって言うのも抽象的だな。具体的にどんな感じなんだろう。
いじわるするとか、そういうレベルではないことは間違いないとして、
どんな風かな?女の子の服を褒めなかったりとか、そういう感じかい?

29 :('∀`):2006/12/26(火) 00:05:36
626ってお前は22世紀から来たのか

30 :626:2006/12/26(火) 00:13:33
ぬこ型ロボットですがなにか?


31 :('∀`):2006/12/26(火) 00:19:16
>>30
じゃあとりあえず未来のホールくれ

32 :('∀`):2006/12/26(火) 00:32:44
>>28
好かれる要素がないってことだろ

33 :('∀`):2006/12/26(火) 09:02:58
すかれる要素ってどんなん?
そこがいまいち女の気持ちがわからんのよ。
男の好きな要素って、すぐわかるけどねw
やさしい、顔がかわいい、ボディが魅力的、よく笑う、とかさ。
おまいらにきくより女友達に聴いたほうがいいかもしれないけど。
ただし、彼氏もちだけどね

34 :('∀`):2006/12/26(火) 10:41:12
>>33
それがお前がモテない理由だと言うことに気づけw

35 :('∀`):2006/12/26(火) 11:03:41
早い話が高飛車

36 :('∀`):2006/12/26(火) 11:30:08
>>1禿同
1番右オレ
http://wind.ap.teacup.com/bonoso/

37 :('∀`):2006/12/26(火) 11:38:13
そんなにイケメンならナンパでもすればいいのに

38 :('A`):2006/12/26(火) 12:17:40
>1
ここじゃなくて、友達に相談したら??

39 :('∀`):2006/12/26(火) 13:20:47
>>34
要するに単純化すればってこと。
恋愛巧者の君の女性を選ぶ基準はなんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)