5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストはモテない

1 :ホスト:2006/12/27(水) 01:54:44
大阪ミナミでホストしてます。
出勤の日は毎日キャッチに出てて、
いろんな女の子に声かけて、入店してもらって、
色営して、遊びにいって、それが当たり前だった。
だけど、最近ほとんど同じ時間に同じ場所を通る
女の子が気になって仕方がない。
他の子のように、声もかけれない。
これは、やばい。

2 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/27(水) 01:57:42
ホストがモテるわけないでしょ
常識的に考えて。

3 :('∀`):2006/12/27(水) 01:59:03
やばいな

4 :ホスト:2006/12/27(水) 02:04:32
常識的にモテないのか。へこむな。

5 :('∀`):2006/12/27(水) 02:05:50
オバサンにはもてるよ



多分な

6 :('∀`):2006/12/27(水) 02:06:38
どうしてその子にだけ声をかけれないの?

7 :('∀`):2006/12/27(水) 02:07:37
好きだから

8 :ホスト:2006/12/27(水) 02:08:14
やっぱりホストに声かけられるだけで
キャッチだと思っていやがる子の方が多いしな

9 :('∀`):2006/12/27(水) 02:09:38
尾行して別の場所でナンパ


10 :ホスト:2006/12/27(水) 02:11:33
スーツを着てなかったらどーかなとも思うんだが
どー思う?

11 :('∀`):2006/12/27(水) 02:12:18
いんじゃない?

12 :ホスト:2006/12/27(水) 02:15:28
お前らはどーやって声かけてんの?

13 :('∀`):2006/12/27(水) 02:21:08
ひみつ

14 :('∀`):2006/12/27(水) 02:21:53
ホストさんはその子のことが好きなの?

15 :('∀`):2006/12/27(水) 02:22:40
「気になってる」んでしょ

16 :ホスト:2006/12/27(水) 02:23:03
たぶん

17 :('∀`):2006/12/27(水) 02:24:03
彼女ってゆぅのはいないの?

18 :ホスト:2006/12/27(水) 02:25:31
難しい質問だな。
いないと思ってるよ。

19 :('∀`):2006/12/27(水) 02:27:06
難しい?
客と外であったりしてるって事?

20 :ホスト:2006/12/27(水) 02:31:41
それはある。
普通に遊びに行ったり、飲みに行ったりだけの時もあるし
最後までやってしまったこともないこともない。
ヒクよなー。後悔。

21 :('∀`):2006/12/27(水) 02:33:01
後悔してるトコがかわEかもね

22 :ホスト:2006/12/27(水) 02:35:31
俺はこの仕事を嫌でしている訳じゃないけど
ホスト自体が受けいれらないってことか

23 :('∀`):2006/12/27(水) 02:38:01
落ち込むなよぅ
ホストは確かにイメージ悪いが中身がよければなんとかなるさ

24 :ホスト:2006/12/27(水) 02:41:50
中身がいい自信もないが。
やっぱり一度は声でもかけた方がいいんだろうか。

25 :('∀`):2006/12/27(水) 02:43:15
何もせず終るよりは

職業ホストを宣告するタイミングも難しいね

26 :('∀`):2006/12/27(水) 02:44:44
お前ホスト向いてねぇよ
やめちまえ

27 :('∀`):2006/12/27(水) 02:45:41
将来ホストでやっていくのかい?



28 :ホスト:2006/12/27(水) 02:47:19
今まではそのつもりだった。

29 :('∀`):2006/12/27(水) 02:51:50
今はちがうの?

30 :('∀`):2006/12/27(水) 02:54:47
て事は結構マジぼれしてんの?

31 :ホスト:2006/12/27(水) 02:55:42
今更他の仕事なんかできないね。


32 :('∀`):2006/12/27(水) 02:56:05
にゃんで?

33 :('∀`):2006/12/27(水) 02:58:20
くそ ホストいいなぁ

34 :ホスト:2006/12/27(水) 02:59:27
やっぱ給料下がるだろ。
家賃どーすんだとか、今いろいろ考えてシマッタ

35 :('∀`):2006/12/27(水) 03:01:29
例えば彼女がホストを嫌で
その彼女をびっくりするぐらい好きになったら
やめるしかないわな


俺が女ならホストに養われたくないやな

36 :ホスト:2006/12/27(水) 03:05:23
そうか、そうだよな。


俺だって店に来るようなチャラチャラした女
嫌だってどっかで思ってるからな。
お互い様か。さらにヘコむ。

37 :('∀`):2006/12/27(水) 03:07:36
結構真面目だね

38 :('∀`):2006/12/27(水) 03:11:02
ホストだけど意外と真面目で優しいとかってギャップに魅かれるかも


39 :ホスト:2006/12/27(水) 03:12:06
だって嫌だろ?
酒飲んでベロベロになって親の金や貯金崩して遊ぶ女なんか。





いや、おれがさせてんだけど。

40 :ホスト:2006/12/27(水) 03:12:52
ホストは意外と真面目なやつ多いよ。

41 :('∀`):2006/12/27(水) 03:15:27
そんなやつが何でホストになるんだ?
あ、家賃?

42 :ホスト:2006/12/27(水) 03:19:02
家賃はホストしてからグレードアップして行ったんだけど。
地元の先輩に最初は誘われたから。
その人とは今は別の店だが、
マジで男からみてもかっこいいし、憧れだったしね。

43 :('∀`):2006/12/27(水) 03:26:26
先輩は彼女いるの?

44 :ホスト:2006/12/27(水) 03:33:18
マジで先輩はいてないと思う。
おっても秘密にするだろーけど。
仕事が恋人やな。あの人は。

45 :('∀`):2006/12/27(水) 03:34:19
結局どうするん?

46 :('∀`):2006/12/27(水) 03:37:29
彼女のためにホストをやめる男気が彼女に伝われば彼女もホストの本気具合が彼女に伝わって彼女の心がこっちをむくかもよ

意味解んねーよ

47 :ホスト:2006/12/27(水) 03:37:42
明日出勤だから、もし、現れたら声かけようと思う。
やべぇ、緊張してきた。
なんて言おう。なんか軽く思われへん言い方ってないか?

48 :('∀`):2006/12/27(水) 03:39:06
声かけた時点で軽いと思われるのでは?

49 :ホスト:2006/12/27(水) 03:41:29
そりゃそーだ。
じゃーどーすんだよ。

50 :('∀`):2006/12/27(水) 03:45:10
最初軽い印象⇒話してみると意外と堅実

ギャップ作戦

51 :('∀`):2006/12/27(水) 03:45:47
婚姻届けから入ってみようか

52 :ホスト:2006/12/27(水) 03:51:28
ギャップ作戦のっかってみるわ
話してくれへんかったってオチっぽいけど

53 :('∀`):2006/12/27(水) 03:54:26
ホストの格好がそもそも警戒されるのでは?

スーツとかより私服のがいいんでない?

54 :('∀`):2006/12/27(水) 03:54:43
ホストに向いてないし辞めたら他の仕事探すとか考えるわけでもないのか
キャッチ行く程度じゃ大した銭でもないだろ

覚悟も無いのにスレまで立ててホスト騙るなよ

55 :('∀`):2006/12/27(水) 04:00:16
たいした金じゃなくても一般人よりは稼いでるからね
簡単に生活水準は落とせへんわ

56 :('∀`):2006/12/27(水) 04:03:31
なんぼ稼いでんだ
やってた奴の情報あるから言ってみ
それとスレタイでごまかしても完全に内容が板違いだよ

57 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/27(水) 04:08:25
9ヵ月で1000満ためたよ。給料は毎つき変わる


58 :ホスト:2006/12/27(水) 04:09:40
なんの情報やねん
誕生日月にTOP3入るくらいやで

59 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/27(水) 04:09:50
貯金して、クラブのオーナーとかになるつもり将来は

60 :('∀`):2006/12/27(水) 04:10:56
ほーんじゃ相当売り上げてんな
月90万貯められる程なら売り上げ300万位か

おま^;;^;;;^;;;^^
もうちょっと勉強しよう。な

61 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/27(水) 04:10:57
は?お前だれだよ・・・
あおるのやめろよな

62 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/27(水) 04:12:03
実際そんぐらいだな
嫉妬か?

63 :ホスト:2006/12/27(水) 04:12:17
おまえこそだれやねん

64 :('∀`):2006/12/27(水) 04:13:04
じゃ一番売り上げた月つーかTOP3の時の売り上げなんぼだよ

65 :ホスト:2006/12/27(水) 04:14:16
おまえがだれやねん


66 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/27(水) 04:14:19
特定する気か?
具体的にいうと思うか?

67 :('∀`):2006/12/27(水) 04:15:01
じゃいいよ別に

68 :ホスト:2006/12/27(水) 04:15:46
偽物ホンマ勘弁。
名前変えろや

69 :('∀`):2006/12/27(水) 04:23:32
明日報告待つ

70 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/27(水) 12:37:30
今日好きな子に声掛けするわー

71 :('∀`):2006/12/27(水) 15:40:02
今日シカトされてもあきらめんなよー

72 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/27(水) 21:21:06
おk
そろそろだわ。仕事おわるの明日だから明日報告

73 :('∀`):2006/12/27(水) 22:50:05
まだかなぁ〜!!

74 :ホスト ◆yn.Wzvh5Fo :2006/12/28(木) 11:16:14
声かけ、成功したわ!
っつってもたれもきいてないか

75 :('∀`):2006/12/28(木) 11:17:45
>>74
誰も聞いてないとか気にせず書いていれば誰か読むよ
それでどうだった?

76 :('∀`):2006/12/28(木) 12:06:34
漏れホストに向いてる気がしてきた

77 :('∀`):2006/12/28(木) 13:34:55
ナンパするならこれ

http://sexsexsex.web.fc2.com/

78 :('∀`):2007/01/16(火) 17:47:47
で、どうなったの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)