5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森

1 :('∀`):2006/12/28(木) 12:29:47
12月31日大晦日は、どうぶつの森の中で年越しのカウントダウンやってくれるらしいので
村長さんたち住人一同と一緒にどうぶつの森の中で過ごしたいと思います。





べ、別に、彼女いなくて年越し寂しいのを紛らわせるわけじゃないんだからね!(ノД`)

2 :('∀`):2006/12/28(木) 16:17:42
DSのどうぶつの森って結構独り身の男多いよな・・・

『喫茶店に入ると必ず「お一人様ですね?」と言われる…』をパンダが言った時は泣いたよ・・・

3 :('∀`):2006/12/28(木) 18:17:07
がんばって仲良くしてた住人が時間ちょっといじったら
いなくなってたとき泣いた・・・

4 :('∀`):2006/12/29(金) 12:12:54
今日はシーラカンスとイトウを釣った。
高く売れた。

5 :('∀`):2006/12/29(金) 13:25:07
DS面白いソフトないからちょっと遊んで転売ばっかしなのだが
このゲームは面白いのか?

6 :('∀`):2006/12/29(金) 13:42:50
>>5
面白い



…というよりは、マターリのんびり楽しむゲームだな。気の短い人とかには向かない。

7 :('∀`):2006/12/29(金) 13:44:11
そもそも俺は、電車の中でどう森をやってるおにゃのこ率が高いから買ったのだった。。。

8 :('∀`):2006/12/29(金) 22:27:16
どうぶつの森やってれば彼女できますか?

9 :('∀`):2006/12/29(金) 23:19:30
ゲームに夢中になるような男はモテません。

10 :('∀`):2006/12/30(土) 23:24:37
そんなゲーマーな俺でも彼女ができました。

11 :('∀`):2006/12/31(日) 01:51:20



12 :('∀`):2007/01/01(月) 22:42:16
新年に森やったら、母親から手紙が来てた。
あけたらお年玉が入っていた。

13 :('∀`):2007/01/02(火) 00:14:15
どうぶつの森って知らない人とも通信できるの?

14 :('∀`):2007/01/02(火) 10:34:27
>>13
すれ違い通信をONにしていれば、知らない人とでもすれ違っただけで通信できます。

15 :('∀`):2007/01/14(日) 22:31:53
今日、カブで159万ベル分を一気に買った(ひとカブ98ベル)。
これを機に、一気に稼ぎたい・・・

16 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/14(日) 23:32:53
俺もやりたいんだけどDSって店に置いてあるの?なんか品薄って聞いたんだけども

17 :('∀`):2007/01/15(月) 23:20:47
品薄は多分DSライトの方。通常版は普通に買えると思うよ?

18 :('∀`):2007/01/15(月) 23:24:48
ライトじゃないほうはもう生産してないからライトより品薄だろ

19 :('∀`):2007/01/18(木) 19:56:57
ぶじにカブ売れました。
カブ価140ベルで、全部で250万ベルくらい。

20 :('∀`):2007/02/20(火) 22:00:57
2ヶ月放置してもラフレシア咲かなかった。

21 :('∀`):2007/03/11(日) 11:03:30
最近やってないな・・・今頃家にアレが沸いてるかも・・・ガクブル

22 :('∀`):2007/03/23(金) 00:20:58
ラフレシア!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)