5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理テスト

1 :('∀`):2006/12/28(木) 21:31:26
恋系でなんかない?

2 :('∀`):2006/12/28(木) 21:35:15
本買ってこい

3 :('∀`):2006/12/28(木) 21:51:52
心理テスト俺も昔やってたが
女々しい事に気づいたのでやめた

4 :('∀`):2006/12/28(木) 22:12:02


5 :('∀`):2007/01/18(木) 00:36:48
テストプリーズ(屮゚Д゚)屮

6 :('∀`):2007/01/18(木) 12:37:01
五つの色 【白 青 赤 緑 黒】
にそれぞれ女の子を当てはめて












白 あなたの事を好きな人
青 あなたが一生忘れない人
赤 あなたがホントに好きな人
緑 あなたの恋を助ける人
黒 あなたの恋を邪魔する人


7 :('∀`):2007/01/18(木) 14:06:54
恋愛回避症候群心理検査
http://renai-kaihi.jp/

8 :('∀`):2007/01/20(土) 00:02:44
>>7

クソッタレが!!!
時間返せ!!!

9 :('∀`):2007/01/23(火) 00:30:42
>>7
なに?店に来てくださいとかw

10 :('∀`):2007/01/23(火) 14:54:31
住所とか書き込むフォームがあらわれるとは...

俺にも時間返せ!!!!

11 :('∀`):2007/01/23(火) 15:20:19
>>7
バカやろぉ

12 :('∀`):2007/01/23(火) 17:29:11
>>6
5人も異性の人の名前が思い浮かばなかった俺は負け組ですね

13 :('∀`):2007/01/29(月) 16:10:02
ぁげ

14 :('∀`):2007/03/14(水) 04:59:47
がぁああ、ちゃんと下のコメント見てからするんだった・・・・・

15 :('∀`):2007/03/14(水) 05:53:35
まんまんがクチュクチするんだけどどうしたらいい?

16 :('∀`):2007/03/15(木) 21:19:33
>>15
とりあえず俺の家来い

17 :('∀`):2007/03/16(金) 13:32:34
>>3
僕も、小学6年のころ、みんなは、球技して遊んでいるのに、心理テストに
はまっていて、声をかけてきた人にテストして、盛り上がってた。で、テスト終わるとまた一人……
今思えばバカだった…消したい過去だぇど消えない。
でも、そんな当時も告白されました。

18 :('∀`):2007/03/16(金) 13:37:39
世界一どうでもいい過去だな

19 :('∀`):2007/03/16(金) 15:08:34
>>18
だから

20 :('∀`):2007/03/20(火) 20:40:07
>>19
なにこいつ

21 :('∀`):2007/03/20(火) 21:42:27
白と青だけあってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)