5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうキャバ嬢で我慢しようぜ

1 :('∀`):2006/12/30(土) 16:00:34
もうキャバクラ通って天蓋して
エッチすりゃよくない?
不細工な俺でも2人とやれたよ。

2 :('∀`):2006/12/30(土) 16:08:27
キャバ嬢か・・・

通算4年くらい通って3人くらいだな

額は相当使った。みんな一回ずつ。

もっと、深い仲に成れたと思うんだけど
俺の方が飽きちゃって・・・

3 :('∀`):2006/12/30(土) 16:34:05
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

4 :('∀`):2006/12/31(日) 03:11:24


5 :不眠 ◆K3kVpQM1R2 :2007/01/05(金) 02:34:23
キャバ嬢で我慢ってどーゆー事っすかぁ!

と、キャバ嬢に本気で恋をしてしまいそうな俺が叫んでみるテスト

6 :('∀`):2007/01/05(金) 14:18:46
おまえら、キャバ嬢は簡単に落ちねーぞ。>>1は未成年だろ。
実際、通いまくって、プレゼン攻撃、その間にメアド、直テルにて、波状攻撃。
一人につき、七万から八万。下手したら百万とか貢いでいる奴もいる。
舐めんなよ

7 :('∀`):2007/01/05(金) 15:28:04
>>6
それはよっぽど不細工なんじゃないか?
俺の場合2回は通う。
んで天蓋誘う。←ここで断られたら別の女に切り替え。
天蓋でディズニーランドに連れてく。
帰りにエッチ。

これで3人の女とやれた。

8 :('∀`):2007/01/05(金) 20:14:53
ふむふむ

9 :('∀`):2007/01/06(土) 01:13:06
で、今では三人の子持ち、と…

10 :('∀`):2007/01/06(土) 01:52:06
フランクミューラーの時計やベンツSL乗ってりゃ、キャバ嬢なんか楽勝っしょ。
てか、金持ちは素人にはモテないんだが。

11 :('∀`):2007/01/06(土) 02:00:43
>>10
金持ちウラヤマシス…('A`)

ちなみに一回キャバ行っていくら遣うのでつか?

12 :('∀`):2007/01/06(土) 02:05:07
>>10
ベンツSLって…
機関車かよ!!

13 :('∀`):2007/01/06(土) 03:42:42
キャバ嬢とヤったのを自慢するスレはここですか?

14 :('∀`):2007/01/28(日) 20:41:49
風俗行けばいいんでネーノ

15 :特報:2007/02/17(土) 01:02:09
本物率100%の優良サイト!
どれも無料登録できます!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わくわくメール
あなたもドキドキ、ハラハラ、ワクワク・メールで!本当の出会いをゲッツ!
http://550909.com/?f4391680

ハッピーメール
しのごの言わず使ってわかるハッピーメール君も本物の出会いを体験してね
さあいまからLets Go!!
http://www.happymail.co.jp/?af2249345

ウキウキメール
本当の出会いをゲット!本物の出会いはウキウキメールで!
http://1107.cc/?af3392448

BooiBoo.com
本当の出会いを探すなら!BooiBoo
http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3209930
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どれも私が厳選した優良サイトですので迷惑メールの心配も
いりません!

今がチャンスです!


16 :('∀`):2007/02/17(土) 16:05:34
>>10
バカだなぁw

キャバ嬢なんてほとんどが彼氏餅なんだよw
それを隠して小遣い稼ぎ程度にやってるんだから、簡単にやらしてくれるわけねーだろw

この前俺のキャバやってる俺の姉貴(彼氏餅)が客に言い寄られていたけど、
「マジきついよー。。ケータイ聞くまで帰らない!!」とか言っちゃってさw
おかげでバイト終わる時間過ぎてるのに帰らなかったよ、指名するもんだから。
って言ってた。

いろいろ貢がれてるみたいだけど、キモいからすぐ質屋行きだってさ。

ヤレるキャバなんてお金に目がくらんだブスとかNO1取りたくて必死なキャバ嬢くらい。
その他大勢は普通に彼氏もいるし、客となんか遊んだりしたくない子ばっかなんだってさ

17 :('∀`):2007/02/18(日) 13:43:20
>>13
それマジボケでないよね

18 :特報:2007/02/21(水) 10:29:34
本物率100%の優良サイト!
どれも無料登録できます!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わくわくメール
あなたもドキドキ、ハラハラ、ワクワク・メールで!本当の出会いをゲッツ!
http://550909.com/?f4391680

ハッピーメール
しのごの言わず使ってわかるハッピーメール君も本物の出会いを体験してね
さあいまからLets Go!!
http://www.happymail.co.jp/?af2249345

ウキウキメール
本当の出会いをゲット!本物の出会いはウキウキメールで!
http://1107.cc/?af3392448

BooiBoo.com
本当の出会いを探すなら!BooiBoo
http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3209930
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どれも私が厳選した優良サイトですので迷惑メールの心配も
いりません!

今がチャンスです!

ここだけの話,,,上記4つのサイトには、アフィリエイトシステム
があり、それに登録して誰かに紹介するだけで報酬がもらえます。
 信じるか信じないかは、あなた次第ですけど。。。


19 :('∀`):2007/02/21(水) 11:24:28
>>12

ググれ

ってかそのつっこみはwwww

20 :('∀`):2007/02/21(水) 11:30:17
キャバ歴5年
アフターすら経験なし
同伴経験ならかなりある
最近はキャバ通いにも飽きがきた

21 :('∀`):2007/02/21(水) 11:58:36
キャバ行って、会話とボディタッチを楽しんで、家帰ったら即オナニー。
これくらいだよ、俺の楽しみは。

22 :彼氏餅かなぁ?:2007/02/21(水) 22:39:21
きっと場所によると思うんだよネェ…

僕が行くところは、まず、天蓋付き合わない子なんて、指名付かないよ。
だって、それを含んで、あの高い料金だと思うよ。
あんなところで、2時間喋って、2万円?
そんな割の合わない料金無いよね。
要するにアフターサービス込みだから、みんな払うんだよ。

それからさ、あんな仕事してる女の彼氏ってどんなの?
彼女が一晩中他の男にくどかれてるんだよ?
まともな男じゃないよ。
だから、女の子は、もし、男が居たとしても、どっかで乗り換えようと思っているよ。
実際に僕の行く店って、彼氏、一応居るけどいつでも客に乗り換えるってのが普通らしいよ。

というわけで、2チャンで悲観するほどに、キャバの女の子って手の届かない相手じゃないよ。
いや、普通に難破するよりも簡単だと思います。


23 :('∀`):2007/02/21(水) 23:28:57
>>22
そうなんだ
都内?

24 :('∀`):2007/02/22(木) 00:05:53
キャバ嬢の彼氏の大半が客(→元客)かホストだよ。
だから客にも当然チャンスはある。
しかし、こんなデータが昔キャバ雑誌に載っていた。
客とやったことある人60%
キャバ嬢とやったことある客5%

25 :('∀`):2007/02/22(木) 00:11:01
キャバ嬢の友達いるが、こっちは仕事でやってるのに
本気になられると困る、と言ってたぞ。

26 :('∀`):2007/02/23(金) 07:35:32
>>22
その料金って普通だよ。
田舎?

27 :彼氏餅かなぁ?:2007/03/02(金) 04:01:35
>>26 そうそう、新宿から15分だから、田舎だと思う。
だけど、新宿なら、普通の値段だろうけど、15分だと高い値段になるよ。
その分、まあ、客も、嬢もすれてないんだろうかねぇ。

ほんとに、ちょっと指名すると友達になるよ。
別に同伴とかじゃなくて、普通に、休日に遊びに行くよ。
ていうか、学生のバイトばっかりだからだろうねぇ。
あんまりショウバイって感覚が無いみたいだよ。

だから、2チャンで、キャバ嬢がどうのっての読むと、そうかぁ
本格的な繁華街の話はそうなのかなぁって思うけど。
ちょっと、郊外だと、本当に、バイトの女子大生と知り合うだけって感じ



28 :彼氏餅かなぁ?:2007/03/02(金) 04:05:40
だけどさ、僕の言う程度の遊び方と、期待するものが違うかもしれないから
念のためにね。

最初から深い付き合いみたいのを言い出しちゃうと引いちゃうよ。
相手は女子大生のバイトに過ぎないから。
普通に友達になって、時々デートしてってプロセスは大事だと思うよ。
なんだか、相手が水商売だから、急にどうこうしようって乗りだと
逆に難しいと思います。
相手は普通の子だから。でも、すごい時代だよね。
普通の子がバイトで水商売してんだもの。
とはいうものの、そのうち、水商売になれてきて、本格派になっちゃうかもねぇ。
怖いよねぇ。



29 :('∀`):2007/03/02(金) 05:32:43
もっとも難しいだろw
口説かれなれてるし商売なんだし
アホか

30 :('∀`):2007/03/02(金) 05:35:43
>>28
口説かれ慣れてるし彼氏餅が多いぞ
ちなみに俺はクラブとキャバで働いて7年半

31 :('∀`):2007/03/02(金) 05:36:22
逆に同業同士の方が付き合うチャンスは余裕である
俺は元カノほとんどがお水

32 :('∀`):2007/03/02(金) 21:25:34
キャバ通い歴15年、いまだにキャバ嬢とエチーしたことなし。
月平均約10万くらい使ってきたから、今までにキャバに2000万円近くかけているんだな。
そう考えちゃうともったいないことしたなあなんてね。
それでももてない俺は、これからも通い続けることになるだろう。まあいっか。


33 :('∀`):2007/03/02(金) 21:34:25
俺も同じような感じだよ。キャバに300は使った。
でもHするって考えが無かった俺は、ただの馬鹿だな。色んなキャバ嬢と会ったけど。
25歳だと言うのにキャバに注ぎ込んでモテルわけないかOTZ

34 :('∀`):2007/03/02(金) 21:52:00
さみしくなくなれば、キャバなんて行く気失くすと思う。
経験上そう思う。

35 :彼氏餅かなぁ?:2007/03/02(金) 22:09:40
そうだよねぇ。

キャバで、彼女探すなんて、馬鹿げてはいるよね。

でもさ、彼女がいても、キャバで遊んじゃうってのもあると思うけど。

だからかなぁ。別に、彼氏もちだろうが気にならないのは。
いいじゃない、たまに別の子とデートしてみるってのも。

そんな軽い気持ちで遊ぶところだと思うよ。
キャバクラなんて。


36 :('∀`):2007/03/02(金) 22:28:31
キャバクラは高くてかなわん。
同伴料ってなんだよゴラ!
おにぎり1000円とかなめてんのか!


37 :('∀`):2007/03/02(金) 22:50:51
激しく同意。カラオケも5曲1000円とか舐めすぎ。

38 :('∀`):2007/03/02(金) 23:02:20
キャバ嬢は口説かれ慣れしてるから落としやすいんじゃん!ちなみに俺は最初にゲイだって言って警戒心取るよ。誘っても安心してついてくるし

39 :('∀`):2007/03/02(金) 23:06:02
>>38
うそくせー


40 :('∀`):2007/03/02(金) 23:09:28
いや、別に信じなくてもいいけど、彼氏餅だからってだけで諦めてたらキャバだろうとどこだろうと彼女出来ないよ、頑張って!

41 :('∀`):2007/03/02(金) 23:13:56
>>38
ゲイと言って警戒心取るププッ


42 :('∀`):2007/03/02(金) 23:23:12
>>41
もちろんホントかウソかわかんない感じで言うんだけどね。ネタになるから話題に困らんよ(^^)


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)