5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日蝶に粘着する事が生き甲斐の喪男に注意w

1 :('∀`):2006/12/30(土) 17:06:27
★警告★

ここもてたい男板では、毎日蝶というコテに四六時中巡回して粘着しているニートがいますw

セックスしたこと無いのと低学歴なのを非常にコンプレックスに思ってるので、高学歴や非童貞は注意w

必死に粘着してきたらこいつだ!!w

さらに、自分と会話してまで必死になって煽ってくるので注意w 臭い豚を見るような眼で見つめてあげましょうw 

※ たまに優奈と言うコテにも同様に粘着しますw




2 :('∀`):2006/12/30(土) 17:08:09
pgr

3 :('∀`):2006/12/30(土) 17:09:30
アンリw

4 :('∀`):2006/12/30(土) 17:09:54
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

5 ::2006/12/30(土) 17:11:28
こんな感じで一日中粘着してますww


不細工で、しかも高校でいじめられてるせいらしいww


唯一の生き甲斐は2chでコテ粘着w

6 :('∀`):2006/12/30(土) 17:19:20
やっぱ人気のモテ男は嫉妬されるレベルが一段上やなぁ

7 :('∀`):2006/12/30(土) 17:29:03
哀れだなw 一日中2chしかやること無いなんてw
怖くて外の世界に出れないよ〜wwwwwwwwwwwwwwww

8 :('∀`):2006/12/30(土) 18:12:34
>>4は正直有り得ないと思う・・・
イケメンなら日常茶飯事だろうけど

9 :('∀`):2006/12/30(土) 19:23:36
普通にありえるだろw
童貞の考えは怖い・・・

10 :('∀`):2006/12/30(土) 19:50:28
蝶はイケメンじゃないだろ?

11 :('∀`):2006/12/30(土) 20:08:59
イケメンとかじゃなくて行動力の問題だろ。

12 :('∀`):2006/12/30(土) 20:16:04
「俺イケメンじゃないから無理だよ・・・」
「俺イケメンじゃないから向こうも嫌だろ・・・」

こうゆう思い込みしてる間は童貞

13 :塚田理沙:2006/12/30(土) 21:14:05
ネットでしか粋がれない引きこもりのキモクズニートばかりだねこの板って。
そんなクズどもにいったい誰が惚れるの?

14 :('∀`):2006/12/30(土) 21:20:01
違う名前で自演してるww

15 :('∀`):2006/12/30(土) 22:52:16
http://imepita.jp/20061230/822671
蝶にそっくりだったから思わず

16 :('∀`):2006/12/31(日) 01:59:33



17 :('∀`):2007/01/01(月) 11:28:16
新年早々、友達が一人もいないみたいだな粘着

18 :('∀`):2007/01/03(水) 17:23:51
毎日一人で必死に自分で立てた蝶スレageて煽ってオナニーするようなコテオタやしw

19 :('∀`):2007/01/08(月) 01:07:43
人気への嫉みって恐いねw

20 :('∀`):2007/01/11(木) 01:25:29
なかよし

21 :('∀`):2007/01/16(火) 20:08:36
いるみたいだよいつものキモイ喪男w

22 :('∀`):2007/01/29(月) 12:37:26
生き甲斐

23 :('∀`):2007/02/28(水) 13:18:14
ワロタ

24 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 16:09:37
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

25 :('∀`):2007/03/01(木) 02:37:50
意味分からん

26 :('∀`):2007/03/01(木) 23:42:11
ブサウニングいるか?

27 :('∀`):2007/03/02(金) 02:41:33
ブサウニング鼻

28 :('∀`):2007/03/02(金) 14:22:39
鼻ブサウラー

29 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/02(金) 14:48:36
>>1
臭いよ。

30 :('∀`):2007/03/02(金) 15:16:36
ぶさいく蝶

31 :('∀`):2007/03/03(土) 00:20:38
ブサウニング蝶って奇形だな

32 :('∀`):2007/03/03(土) 13:58:18
奇形ブサウニング

33 :('∀`):2007/03/04(日) 02:31:09
奇形ブサイク蝶

34 :('∀`):2007/03/04(日) 02:37:55
僻むなワンパターン煽り厨キモオタ童貞不細工w

35 :('∀`):2007/03/04(日) 22:14:52
なに、この奇形蝶っていうの?しねよ

36 :('∀`):2007/03/04(日) 22:48:32
奇形蝶すげえブサイクW

37 :('∀`):2007/03/04(日) 23:07:50
鼻は中卒

38 :('∀`):2007/03/05(月) 19:29:49
ブサハナー蝶奇形

39 :('∀`):2007/03/06(火) 04:38:29
ブサ鼻ローリング奇形

40 :('∀`):2007/03/06(火) 13:06:57
やっぱブサメンはたたかれるな

41 :('∀`):2007/03/06(火) 13:24:09
やっぱ毎日蝶に粘着するのが生き甲斐みたいだなこのオタクw
毎度毎度一気に全部上がってくるから一人でやってるのバレバレww

ブサウニング蝶だの黒蝶だの蝶模倣コテで必死に煽ってるが本人が来ると即逃亡ww

ヘタレ童貞カワイソw

42 :('∀`):2007/03/06(火) 13:27:10
まぁ現実では誰にも相手にされないキモオタだからその鬱憤を人気者蝶を煽ることで晴らしてるんだろ

43 :('∀`):2007/03/06(火) 13:29:24
>>41
他にもトリッキー 早紀とか自演コテ多数w
所詮偽なんかやる池沼だからコテとしての質も恐ろしく低いし、自演と連投と重複コテでもやらなきゃ誰にも相手にされないんだろw

44 :('∀`):2007/03/06(火) 13:31:30
まぁ本人はバレてないとでも思ってるんだろうねwwカワイソwww

45 :('∀`):2007/03/06(火) 13:33:02
所詮低学歴根暗キモオタ

46 :('∀`):2007/03/06(火) 13:34:09
削除人通してIP見れる蝶にやる粘着ではないわな

47 :('∀`):2007/03/06(火) 13:35:23
>>ここもてたい男板では、毎日蝶というコテに四六時中巡回して粘着しているニートがいますw

48 :('∀`):2007/03/06(火) 13:36:48
765 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/06(火) 02:11:44
板が極度の過疎
固定粘着が常駐して必死

この板はダメダメです

49 :('∀`):2007/03/06(火) 13:38:02
人生捨ててまで蝶に張り付いてるキモメンワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :('∀`):2007/03/06(火) 13:38:58
w

51 :('∀`):2007/03/06(火) 13:41:03
誰もレスしないから自分でレスしちゃってるとことか涙を誘うよなw
ID出たら何も言えないんやろなぁ^^

52 :('∀`):2007/03/06(火) 13:41:53
マジで四六時中蝶スレ巡回してるなこのデブオタク。

53 :('∀`):2007/03/06(火) 13:43:11
クソ鼻奇形なんか擁護するきにもならん。くたばれや

54 :('∀`):2007/03/06(火) 13:45:03
お前だけが必死に煽ってるんだよブサウニングwww
哀れすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :('∀`):2007/03/06(火) 13:47:38
蝶に論破され放題だしなぁこの低脳w

56 :('∀`):2007/03/06(火) 13:49:45
ヘタレ童貞ブサメンニート哀れw
毎日ご苦労w 

57 :('∀`):2007/03/06(火) 13:52:58
蝶が彼女いる発言した辺りからさらに粘着が必死になったよなww
2chごときで嫉妬と怒りに悩むキモオタ粘着不細工www

58 :('∀`):2007/03/06(火) 13:54:00
ここもてたい男板では、毎日蝶というコテに四六時中巡回して粘着しているニートがいますw

セックスしたこと無いのと低学歴なのを非常にコンプレックスに思ってるので、高学歴や非童貞は注意w



そのままんまの行動してるなw

59 :('∀`):2007/03/06(火) 13:55:40
奇形児自演で大暴れWWWWWW

60 :('∀`):2007/03/06(火) 13:56:30
こいつほんとワンパターンの煽りしかできひんのやな^^;

頭悪いんだから勉強しろよキモオタw

61 :('∀`):2007/03/06(火) 13:57:43
豚蝶

62 :('∀`):2007/03/06(火) 13:58:30
53 :('∀`):2007/03/06(火) 13:43:11
クソ鼻奇形なんか擁護するきにもならん。くたばれや

59 :('∀`):2007/03/06(火) 13:55:40
奇形児自演で大暴れWWWWWW
61 :('∀`):2007/03/06(火) 13:57:43
豚蝶


カワイソww

63 :('∀`):2007/03/06(火) 14:00:44
こいつ自演バレバレやんWW豚蝶W

64 :('∀`):2007/03/06(火) 14:05:12
確かにブサウニング蝶頭悪すぎwwww蝶様を見習えよダボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :('∀`):2007/03/06(火) 14:06:24
ブサメン蝶また一気に放出する気だな。パソ三台・携帯で書き込み乙Wさすが奇形児W

66 :('∀`):2007/03/06(火) 14:07:38
蝶さん大人気だなぁ

67 :('∀`):2007/03/06(火) 14:09:41
ブサバウアー蝶奇形

68 :('∀`):2007/03/06(火) 23:04:51
ブサイク蝶奇形児

69 :トリッキー ◆9jB0Gb6tHI :2007/03/06(火) 23:33:57
なんだかイケメンな俺の話題で盛り上がってるなw
そんなに俺が羨ましいかww
だったら整形しろ不細工ニート共www
俺は自演なんかしないよwwこれだからキモヲタの妄想は困るwwwww

70 :('∀`):2007/03/07(水) 00:48:23
ブサウニング蝶…
酉と自演は冷静に!

71 :トリッキー ◆9jB0Gb6tHI :2007/03/07(水) 01:24:56
蝶様イケメン

72 :('∀`):2007/03/07(水) 01:31:05
なかよしイケメン蝶ブサイク

73 :トリッキー ◆9jB0Gb6tHI :2007/03/07(水) 01:32:49
>>72
うるせーばーか

74 :('∀`):2007/03/07(水) 01:33:39
なかよしイケメン蝶ブサイク
なかよしのイケメンは罪作りなイケメン
なかよしのイケメンは罪作りなイケメン
なかよしのイケメンは罪作りなイケメン
なかよしのイケメンは罪作りなイケメン なかよしのイケメンは罪作りなイケメン
なかよしのイケメンは罪作りなイケメン なかよしのイケメンは罪作りなイケメン なかよしのイケメンは罪作りなイケメン

75 :('∀`):2007/03/07(水) 01:36:12
>>74
必死だなwww
俺の事言う前に鏡見ろ不細工童貞野郎wwww

76 :('∀`):2007/03/07(水) 01:37:22
なかよしイケメンの前に僻む不細工

77 :トリッキー ◆9jB0Gb6tHI :2007/03/07(水) 01:38:30
>>76
いちいちうるせーんだよww
蛆虫野郎www


78 :('∀`):2007/03/07(水) 01:39:41
お前、あんま調子に乗るとイケメンなかよし様本人にペチャンコに潰されるぞ不細工

79 :('∀`):2007/03/07(水) 14:35:26
なかよしイケメン。蝶奇形児

80 :('∀`):2007/03/08(木) 23:33:43
【鯛 板 最 強】   蝶    【イケメンコテ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1173363815/l50


81 :('∀`):2007/03/15(木) 07:48:33
なかよしイケメン。蝶奇形児

82 :('∀`):2007/03/17(土) 22:25:50
なかよしイケメン。アキバ系蝶奇形児。

83 :('∀`):2007/03/19(月) 13:32:35
なかよしクソゴリラ

84 :('∀`):2007/03/19(月) 23:06:55
なかよしイケメン。秋葉系いじめられキャラ蝶奇形児

85 :('∀`):2007/03/20(火) 11:41:35
なかよしイケメン。秋葉系いじめられキャラ蝶奇形

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)