5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 女ウケ最強のファッションは?? ★

1 :('∀`):2007/01/01(月) 15:10:51
なんだろう?

2 :('∀`):2007/01/01(月) 15:11:42
サスペンダー

3 :('∀`):2007/01/01(月) 15:13:20
お兄系最強

4 :('∀`):2007/01/01(月) 15:18:46
こういうファッションじゃない?
http://imepita.jp/20061230/590560
http://imepita.jp/20061230/600870
http://imepita.jp/20061231/606140
http://imepita.jp/20061231/601900



5 :('∀`):2007/01/01(月) 15:19:06
ガチャピン着ぐるみ激ウケ

6 :('∀`):2007/01/01(月) 16:06:47
>>4
ダサすぎだろ!
雰囲気がくさいし。

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/01(月) 16:28:07
>>4
中学生くらいかな?
21歳のお姉さんより⊂( ^ω^)⊃

8 :('∀`):2007/01/01(月) 16:29:50
ババァ消えろ

9 ::2007/01/01(月) 16:36:15
リア厨房は湧いてくるなゴミ

10 :('∀`):2007/01/01(月) 16:43:12
二番目以降は完全にネタだろwwwwwwwww

11 :('∀`):2007/01/01(月) 17:20:10
21歳でババァなの!?なら俺はジジィか。
ってかもやしって鯛板まで見てるのね

12 :('∀`):2007/01/01(月) 23:23:21
http://imepita.jp/20070101/831950
http://imepita.jp/20070101/832290
上にあるやつダセぇwこっちは参考にできるけど。

13 :('∀`):2007/01/02(火) 00:40:29
>>12
だせーよ
厨房ファッションか?w
普通にテーラードジャケットにGパン、シルバーアクセとか組み合わせれば女ウケは最強

14 :('∀`):2007/01/02(火) 11:54:58
>>4>>12
すげえw
こんな格好の奴リアルにいたら絶対引く

15 :('∀`):2007/01/02(火) 21:21:07
70 〜神〜
着ていれば誰もがオシャレと認めるブランド。クラス全員がオシャレと認めるレベル。そこにいるだけで男たちはひざまずき道を開け女のコたちからは羨望の眼差しと黄色い声援が降り注ぎます。ディオールオム、ドルチェ&ガッバーナなど
65 〜匠〜
着ていればほとんどの人がオシャレと認めるブランド。クラスの3/4以上がオシャレと思うレベル。さえなかった人がリーダーシップをはかれるようになり、女のコからも注目されるようになります。コム・デ・ギャルソン・オム、バーバリーブラックレーベルなど
60 〜職人〜
着ていればだいたいの人がオシャレと認めるブランド。クラスの1/2以上がオシャレと思うレベル。クラスに一人はいる、あの、にくいイケメンくんになれます。トルネードマート、アンビギアスなど
55 〜小綺麗〜
着ていればその人がちょっとオシャレ見えるブランド。親しい人間が「コイツ最近オシャレになったな」と思うレベル。正に小綺麗。主張し過ぎないオシャレです。素材が勝負!ヒロミチbyヒロミチナカノなど
50 〜普通〜
いわゆる普通。ここが基準値。普通の人。タダの人、凡人です。ビームス、ステューシー、シュプリームなど

↑勝ち組

↓負け組

14 :ノーブランドさん :2005/09/30(金) 04:02:49
45 〜何か違う…〜
何か違う…。親しい人間が「コイツ、何か違う…。」と思うレベル。いわゆるカンチガイチンカス野郎。コムサイズム、GAPなど
40 〜ダサい〜
誰もがダサいと認めるレベル。オシャレな人や女のコはまず近寄って来ません。当然楽しい学生生活は送れません。無印良品など
35 〜ボロ着〜
これを着ている人は哀れみの眼差しか軽蔑の眼差しを向けられることになります。前者は貧乏人、後者はオタクです。当然楽しい人生なんて送れません。ユニクロ、ノーブランドなど
30 〜…ゴミ。〜
これを着ている人は人間扱いされません。生きていても皆あなたのことを大きなゴミとしか思いません。生きていても無駄なのでおとなしく焼却炉で服と一緒に燃えてきましょう。しまむら、PIKO、古着


16 :('∀`):2007/01/02(火) 21:40:22
オシャレもいいけどブサイクがあんまりキメキメだと勘違い野郎だと思われるよ。程々がいいよ

17 :('∀`):2007/01/02(火) 23:39:17
女受けがいいのなら無難な格好が1番いい
ようは町で良く見かける格好
ジャケット、カットソー、ジーンズでおけ
ただ、質の悪いジャケットを選ぶと安っぽく見えるから
気をつけた方がいい
スキニーはやめておいた方が無難

18 :('∀`):2007/01/03(水) 05:44:57
ふんどし一丁

19 :('∀`):2007/01/05(金) 21:31:06
やっぱり女受けはブラレ!

ブラレのコットントレンチ\79,800
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BMA18-309-09_3.jpg
ブラレのジャケ\48,300
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BME51-300-29_3.jpg
ブラレのシャツ\19,950
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BMW05-904-06_3.jpg
ブラレのデニム\17,850
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BMS08-009-28_3.jpg
ブラレの靴\39,900
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BKA19-024-58_3.jpg
ブラレの鞄\27,300
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BKL12-053-58_3.jpg
ブラレのベルト\16,800
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BKT23-026-09_3.jpg
ブラレの財布\19,950
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BKS29-029-58_3.jpg
ブラレのマフラー\24,150
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BKK10-953-46_3.jpg
ブラレの牛革手袋\15,750
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BKB02-002-09_3.jpg
ブラレのカフス\10,500
ttp://www.burberry-blacklabel.com/collection/items_06aw/img/BKR02-002-05_3.jpg

20 :('∀`):2007/01/09(火) 13:13:06
あげ

21 :('∀`):2007/01/09(火) 14:37:44
ポールスミスとかミッシェルクランってどうなの?

22 :('∀`):2007/01/09(火) 15:43:49
ブランド物でも組み合わせ間違えるとタダの布
しまむらでも上手く合わせればブランドの輝きヽ(´∇`)ノ
要は組み合わせ次第じゃないかな?
ってダサい奴が言ってみる

23 :('∀`):2007/01/09(火) 15:53:53
すいませんアドバイスお願いします。
これ変ですか?
http://p.pita.st/?egdefgqr

24 :ファイブフォックス系列 ◆jGSvhyHdTY :2007/01/09(火) 16:05:42
>>23
ワロタWWW
よく分かんないけど、股間に目が行く・・・
自分が気にいってるならいいけど、店員に選んでもらったら?
他人が見てどう思うかだから、俺はいつも店員に選んでもらっている

25 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/09(火) 16:48:12
サブウェア・バックチャンネル・ヘクティクあたり

26 :('∀`):2007/01/09(火) 16:52:12
>>25
厨房死ね

27 :('∀`):2007/01/09(火) 17:36:33
>>23さん
あたし女だけど言わしてもらうね(>_<)
なんか全体的に黒い印象。どこかに明るい色をいれると表情も明るくなってかっこよく見えると思うよ。
あとデニム×デニムはやっちゃだめだよ。外国人モデルとかたまにこれやってるけどそれを日本人がやるともさい。
この写真から見るとあなた姿勢が悪いような感じがするんだけど…。背筋を伸ばしているだけで身長が高くみえるし、堂々とした感じが好印象だよ(^_^)vシルエットって案外女の人は見てるの。
それと…中に着ているのはパーカーかな?Gジャンにあわせるんだったら綺麗めなシャツとかがいいかも。
なんか色々言っちゃったけど頑張ってね。

28 :('∀`):2007/01/09(火) 17:42:36
>>23
悪いけどダサいw

>>27の言う様に、デニム×2はミスマッチ

…そして、ベルトきつくし過ぎだね

だから股間が強調されちゃうんだよ

29 :('∀`):2007/01/09(火) 18:00:30
間違いなく「お兄系」どの属性の女にも通じる

30 :('∀`):2007/01/09(火) 18:25:55
お兄系は馬鹿女とギャルにしか相手にされないw

31 :23です。:2007/01/09(火) 19:20:26
皆さんアドバイスありがとうございます。
いろいろ参考にさせてもらいました!

32 :('∀`):2007/01/10(水) 18:57:10
女の店員に選んでもらえ

33 :('∀`):2007/01/10(水) 19:42:02
>>15
デニム、シャツ、時計、マフラー、ネックレス、ベルトがDGなオレは神でつか
(´・ω・`)
そういうのはやめたほうがいいとお姉さん方には言われまつ。

34 :('∀`):2007/01/10(水) 19:52:25
トルネードマート real hip

35 :('∀`):2007/01/10(水) 19:54:47
時計もDGはちょっとね…

36 :('∀`):2007/01/10(水) 20:12:35
DGってなんですか?

37 :('∀`):2007/01/10(水) 20:26:34
D&G?

38 :('∀`):2007/01/10(水) 20:40:17
ドルチェ&ガッバーナorD&G

39 :('∀`):2007/01/10(水) 22:42:35
http://imepita.jp/20070110/814360
これ変かな?

40 :('∀`):2007/01/10(水) 22:48:17
インナーとマフラーが良くないね
スタイルはよさそうだね

41 :('∀`):2007/01/10(水) 22:49:49
手足は長そうだが超絶なで肩だな

42 :('∀`):2007/01/10(水) 22:54:49
「萌え〜☆でござる」って言い出しそう

43 :('∀`):2007/01/10(水) 22:57:16
>>40
マフラーは柄がまずいですか?
モノトーンにしたくて艶があるグレーのシャツ着たんですが白のほうがいいかな
>>41
ありがとうございます
かたはどちらかといえばいかり肩です。写真だとなで肩にみえますね

44 :('∀`):2007/01/10(水) 23:05:50
>>43
モノトーンにしたいならなんでそのマフラーなの?ハズしになってないよ
あと髪型、眉も多少整えた方が良いと思う

45 :('∀`):2007/01/10(水) 23:11:30
>>44
マフラーはやめておきます。なにで外せばいいですか?
眉も一応整えているつもりですがもっとやったほうがいいですか?
髪はこの時ワックスもなにもつけてないので

46 :('∀`):2007/01/10(水) 23:28:18
>>45
そのジャックパーセルみたいな靴はハズしで履いてるんじゃないの?
眉整えているとは思わなんだ。すまんね。

47 :('∀`):2007/01/10(水) 23:42:36
>>46
ハズしではいてるわけじゃないです
無彩色の靴がオールスター黒、白とこれしかなかったのでしかたなく
茶ブーツにしようかと思いましたがこれのほうがしっくりきました
ハズしになってますか?

48 :('∀`):2007/01/10(水) 23:51:06
>>47
んあー。ジャッパで良いと思うよ。あとは色々とインナーも変えてみれ。
とりあえず沢山失敗して沢山学んでね

49 :('∀`):2007/01/10(水) 23:52:39
>>47
インナーは白系orボーダーのカットソーで靴とマフラーは赤系ってのはどうでしょう?


50 :('∀`):2007/01/10(水) 23:54:41
俺はD&Gのベルトにバッファローボブズのクラッシュデニム(スタッズ入ってます)
にインナーと豹柄のブラックベロアジャージでアウターはブラウンのレザージャケット
で靴です。時計はGUCCIの1500シリーズをブレス代わりにしてます。
サングラスはDior製で財布はGUCCIの長財布でネックレスはノーブランドながら
デザインが気に入って買ったウィングトップのものとD&Gのロザリオです。
いかがですかね?

51 :('∀`):2007/01/10(水) 23:55:14
服よりも先に顔や雰囲気が重要になってくるわけで

52 :('∀`):2007/01/10(水) 23:59:49
>>48
わかりました。たくさんのアドバイスありがとうございました。
>>49
赤い靴とインナーはもっていますが赤系統のマフラーはこれしかもってないです…
アドバイス参考にさせてもらいます

53 :('∀`):2007/01/11(木) 00:00:33
>>50
ギャル受けはよさそうだね
社会人女性や服装にちょっと拘りもってる女からは敬遠されそう

54 :('∀`):2007/01/11(木) 00:13:50
そうですか。ならどうすれば社会人女性や服装に拘りを持ってる女性から受けますか?

55 :50:2007/01/11(木) 00:21:26
連カキコすいません。>>15のファッション偏差値みたいなのだったら今の
ファッションならいくらぐらいですか?

56 :('∀`):2007/01/11(木) 00:30:50
>>54 >>55
貴方の服装は良くも悪くもイヤらしい。その点を軽減してみればいいんじゃない?
あと>>15はネタみたいなもんだから気にしなくてもいいよ

57 :チャラ丸:2007/01/11(木) 00:37:49
55です。名前つけました。ありがとうございます。
>>56さんに質問です。聞きたがりで本当にすみません。良い意味でのイヤらしい
とはどういうことですか?


58 :('∀`):2007/01/11(木) 00:37:57
>>15はリアル高校生ならあり!!

59 :('∀`):2007/01/11(木) 00:57:54
>>56
僕の言いたい事を見事にオブラートに包んで言い当てた!

ブランドを纏ってるからカッコイイんじゃない

例えば七年以上前、学生時代に大人の男を意識してゼロハリのアタッシュケースやトリッカーズのナインホールのブーツ、オイルドジャケットと色々と買ったけど、二十前半じゃ、中身(人間力、格、財力等々)が恰好に追いつかないでパッとしなかった

それらもようやく三十前になって、多少は見れたモノになってきた気はするが…

服装でモテる(騙せる)のはガキ、ギャル限定
結局、服装と中身のバランスが大事になってくる

中身かショボかったら、極論アルマーニでオーダーメードしようがフランクミューラーで固めようがバレる

逆に言えば、ユニクロ装備でもこだわりのワンポイントを魅せるセンスや中身が良ければ大人の女に対応出来る

60 :チャラ丸:2007/01/11(木) 01:01:36
そうですか。俺は悪いことは絶対にしませんね。そしてお年寄りや女性には優しく
接してますよ。

61 :('∀`):2007/01/11(木) 01:12:12
なかよし

62 :('∀`):2007/01/11(木) 01:34:33
>>57
皆が思うような良いイヤらしさの定義を聞いているのであれば、俺はそんなの知りません。
自分で見つけて下さい



63 :('∀`):2007/01/11(木) 01:48:52
てかさチャラ丸って奴ファッション談義スレでギャルソンの事コムサ系列だって書き込んでたよw
んな奴がファッション拘りある女性にモテるわけがないw

64 :チャラ丸:2007/01/11(木) 02:01:32
え?そうなの?ギャルソンってコムサ系列じゃないの?

65 :ギャル汚:2007/01/11(木) 02:12:42
そうだよ!違うんだよ!それぐらい分かれやてめぇ!

66 :('∀`):2007/01/11(木) 02:53:09
コムサデモード
コムデギャルソン
名前は少し似てるが全く違う

ギャルソンにとても失礼。

67 :('∀`):2007/01/11(木) 02:56:15
ファッションの前に言葉使い勉強した方がいいよ。
言葉や態度悪いと好かれない

68 :('∀`):2007/01/11(木) 03:02:51
あたしはコムサ好きだなぁ。
シンプルでおしゃれだし

ごちゃごちゃしたのを着てるより、シンプルなものを着こなしてる方がずっとセンス良く見えるしカッコいい。
社会人受けもいいと思うよ。

69 :('∀`):2007/01/11(木) 03:09:56
コムサって結構ごちゃごちゃしたもの多いよ
ラメ入ってたりとかワケわからんコーティングデニムとか
シンプルな服好きならセレクトオリジナルの方が地雷少なくてイイ

70 :('∀`):2007/01/11(木) 09:04:57
まちでサングラスでかっこいいやつってあまりいないな
男女問わずいきがってる感、満載のガキがほとんど
田舎にいくほどこの傾向がつよい

71 :('∀`):2007/01/11(木) 11:23:51
もてたい男のファッション談義8

このスレもあるのになぜ立てるかな

72 :ギャル汚:2007/01/11(木) 20:48:43
>>67
俺はカンケーねーの!www

73 :('∀`):2007/01/11(木) 22:08:29
やめなってギャル汚。お前ダサいからwww

74 :('∀`):2007/01/26(金) 11:10:35
ドメブラの細身系ブランド&人気ブランド:ラウンジ、LAD、ファクトタム、RICO、アタッチメント、Nハリetc
で自分の体系に合うものを駆使し
そしてお兄系の服やショップのオリジナルで使えそうなものと組み合わせる
もちろん奇抜なものは選んではいけない。シンプルにまとめることが条件だろう。
その分、アクセとかはデザイン重視。D&Gのネックレスorベルトでもワンポイントならあり。
が史上最強だと気付いた。
なぜならアクセでそれなりのインポートのものを組みあわせることによりコーデに高級感を出せるからなのである。
インポートの服はでかくてもアクセは関係ないからなww

もちろんハードになりすぎないようにあくまでカジュアルに。
まぁ、しいて言えば雑誌のキム、氷川みたいな格好である。
なぜならアクセでそれなりのインポートのものを組みあわせることによりコーデに高級感を出せるからなのである。
インポートの服はでかくてもアクセは関係ないからなww

これが史上最強なのである。

75 :('∀`):2007/01/26(金) 11:13:36
ドメブラの細身系ブランド&人気ブランド:ラウンジ、LAD、ファクトタム、RICO、アタッチメント、Nハリetc
で自分の体系に合うものを駆使し
そしてお兄系の服やショップのオリジナルで使えそうなものと組み合わせる
もちろん奇抜なものは選んではいけない。シンプルにまとめることが条件だろう。
その分、アクセとかはデザイン重視。D&Gのネックレスorベルトでもワンポイントならあり。
が史上最強だと気付いた。
なぜならアクセでそれなりのインポートのものを組みあわせることによりコーデに高級感を出せるからなのである。
インポートの服はでかくてもアクセは関係ないからなww

もちろんハードになりすぎないようにあくまでカジュアルに。
まぁ、しいて言えば雑誌のキム、氷川みたいな格好である。

これが史上最強なのである。


76 :('∀`):2007/01/26(金) 11:16:32
キモイ

77 :('∀`):2007/01/26(金) 11:18:20
画像うp大会開こうぜ?

78 :('∀`):2007/01/26(金) 15:17:59
http://photo1.avi.jp/photo/5/266844/266844-1612127-0-6472242-pc.jpg

ネル買ってきました。まぁ普通に着れるかな
Mサイズ 184 65


79 :('∀`):2007/01/26(金) 16:51:53
>>78釣り?

80 :('∀`):2007/01/26(金) 17:21:38
ふんどしハミチン?

81 :('∀`):2007/01/26(金) 19:13:16
シャネルはネ申!
ココマークあるだけで、注目される☆

82 :('∀`):2007/01/27(土) 04:40:34
シャネル高いよ

83 :('∀`):2007/01/27(土) 05:49:58
マジレスするとディオール

84 :('∀`):2007/01/27(土) 11:54:32
高級な服を買う金が無いと言ってるヤシほど、風俗には金を使ってる。

85 :('∀`):2007/01/27(土) 13:13:48
>>78
これはないな

86 :('∀`):2007/01/27(土) 20:41:06
俺の周りの女で高感度の高い着こなし載せておくな

シルエットのいい黒orグレージャケにカットソーorシャツ
流行のファーつきショート丈ダウンorダウンベストにピンク系の色か青系のネルシャツ
このふたつはがちでウケはいいと思うよー

87 :('∀`):2007/01/27(土) 20:49:20
尊敬する
フルチンで街を闊歩するのか

88 :('∀`):2007/01/27(土) 20:51:04
>>87 つまらないよ

89 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/28(日) 00:21:17
>>87
マッジキモい!死ねよバーカ!


90 :('∀`):2007/01/28(日) 06:57:04
UNIQLOでもいいから、清潔感のある服をきちんと普通に着たらいいよ。
変にだらし無かったりサイズ合ってなかったり頑張りすぎたりすると
どんな高い良い服だろうがモテないと思うよ。

91 :('∀`):2007/01/28(日) 06:57:12
漏れは…ポール・スミス、アバハウス、ルイス、コムサ、ブラックレーベル着てるが、なかなかウケる。
ヘアカラーはベージュカラーがオススメだぞ。

92 :('∀`):2007/01/28(日) 07:09:09
昨日メールで知り合った女と会ったが全然ダメだった。俺の服装はインナーはシャツにタイでその上にファー付きのコートで見た目キレイめというよりホスト系なんだが、ラブホまで行き付かんかったよ。相手が彼氏持ちというのもダメな要因だがマジだるかったわ

93 :デジガム:2007/01/28(日) 08:42:17
単純に言うと、お姉に好かれたいならお兄系。ギャルに好かれたいならギャル男。カジュアルならカジュアルがいいいと思う。類は友を呼ぶし(^-^)


94 :('∀`):2007/01/28(日) 15:54:04
もう黒ジャケにボーダーのロンTにジーンズでいいよ

95 :('∀`):2007/01/30(火) 00:43:05
ジョルジォ・アルマーニのオーダーメードスーツ

96 :('∀`):2007/01/30(火) 01:14:02
自分の好きな恰好してる奴が一番恰好いいだろ
自分の好きな恰好じゃなければ中身が付いてこない。
メッキなんてすぐに剥がれるよ

97 :('∀`):2007/01/30(火) 04:16:08
清潔だけど悪っぽい格好すればモテるとおもう

98 :('∀`):2007/01/30(火) 05:58:17
大雑把にわけると、いかつい面の奴はオーバーサイズ系!
おとなしい面の奴は細身!体型にもよるがな

99 :('∀`):2007/01/30(火) 06:06:51
>>98
釣れますか?

100 :('∀`):2007/01/30(火) 06:31:50
>>98 ネット初心者なんですが、釣れますか?ってどーゆう意味?

101 :('∀`):2007/01/31(水) 00:49:43
最強のファッションでいいんだよね。
スーツなら、ドルガバかアルマーニかグッチでキマリ★
ジーンズだと反応薄いから、やっぱ男はスーツだよ。
コートやマフラーも重要。
ルイ・ヴィトンは必ず反応するんで、カバンや財布は持っとくべし。
長財布には30万は入れておくべし。 諭吉最強!

102 :('∀`):2007/02/15(木) 17:34:46
>>101
ひいた

103 :('∀`):2007/02/15(木) 20:25:58
>>101

それを実行に移せる人はもうすでに女ウケいいと思うがww

もうちょっと現実味のある話しろよww

104 :('∀`):2007/02/15(木) 20:36:42
>>101

信用できんな
こいつ、ただブランドの名前しかいってないし

本当に自分がしてるのか疑問

105 :('∀`):2007/02/17(土) 14:08:11
>>101
金あるやつここにゃほとんどいねぇよ
ドルガバとかバッグで7万いくぜ
しかもそんなファッションしてる一般人滅多にいねぇし、近づいてくる女絶対金目当てのやつしかいねぇよバンナローwwwww

106 :('∀`):2007/02/17(土) 14:10:03
>>101
どこのボンボンだよw

107 :('∀`):2007/02/17(土) 14:24:25
>>101
マジレスしていいのか?

マジレスすると、そこまで金かけるファッションしてる男に寄り付くのはお金目当ての腹黒い女のみ。

普通の一般的な女の子は「そこまで服に金かけるなんてちょっと・・・」って言うだろう。

それと金かければモテると勘違いしてるやついるけど、
服に金かけすぎても「ああ、この人は金使い荒い人なんだな・・・」ってマイナスポイントになるだけだぞ。
それよりももっと女の子をもてなすためにお金を使おうよ。

女の子は不思議なもんで、男が自分のために金使うことは好ましく思わないが、
男が女の子のためにお金を使うことは好ましく思うんだよ。厄介だがなw

で、このスレの趣旨の女ウケ最強のファッションってのはファッション雑誌見て、
「王道モテ服」みたいなカテゴリーを見てみ?それが女ウケ最強だから。

つかもともと服の好みなんて女の子で微妙に違ってくるんだから、
一概にどれが女ウケするとかありえないしな。

だったら万人ウケする王道系が一番だよ。

108 :('∀`):2007/02/17(土) 14:49:53
>>107服に金かけてる以前に>>101のファッションは金持ちがする事だからな。

109 :('∀`):2007/02/17(土) 15:42:13
でもまぁ、女ウケ女ウケってそこまで必死に女ウケファッションを狙うのもなぁ・・・

俺は自分がしたいファッションを楽しみながらやるのが一番だと思うよ。
オシャレする楽しみってものをもっと大事にしてほしいよね。

結局は女ウケするよか、そっちのが俺はカッコイイと思う。個性があって

110 :('∀`):2007/02/17(土) 15:44:13
ナンバーナインはどぉ? 

111 :('∀`):2007/02/17(土) 16:15:27
玉木くらいイケメンだと何着ててもサマになるな

112 :('∀`):2007/02/17(土) 16:22:25
>>110
知らん
全体コーディネート見ないとどうしようもないだろ?
どこどこはどう?って聞くやついるけど、そんなしょーもない質問してるようじゃ
モテファッションには程遠いね。オシャレに着こなすには個人のコーディネート力を上げないとどうにもならん

>>111
じゃあお前は玉木みたいな顔に整形してもらえば?

113 :('∀`):2007/02/17(土) 18:46:17
>>93が良いこと言った
とりあえず誰からも好かれたいなら、清楚な格好すれば好印象だな KinKiの光一みたいな服装が良いと思う

114 :('∀`):2007/02/17(土) 20:58:14
ヴァンキッシュはどう?

115 :('∀`):2007/02/24(土) 16:00:01
ずばり言ってディオールオム。これが一番女ウケいい。

116 :('∀`):2007/02/24(土) 16:08:05
似合ってれば!の話だけどな。

117 :('∀`):2007/02/24(土) 16:11:04
>>116
似合ってれば最強だしもし似合ってなくてもバカな女はブランドに騙される。

118 :('∀`):2007/02/24(土) 16:13:23
バカな女しか釣れないのかよ

119 :('∀`):2007/02/24(土) 16:17:54
>>118
賢い女はブランドだけじゃ食い付いてこないよ。贅沢言うな。

120 :('∀`):2007/02/24(土) 18:07:59
アローズ・ビームス・シップス・アーバンリサーチ
あたりが最強だと思う。
女友達に聞いてみてもだいたいそのへんが好印象っぽい。


121 :('∀`):2007/02/24(土) 18:32:05
俺は服屋へ着て行く服がないよ・・

122 :('∀`):2007/02/24(土) 18:40:31
ギャルソンはあわせやすいぞ!

123 :('∀`):2007/02/24(土) 18:58:01
ビルドアップされた肉体こそ最高の衣装だ。

124 :('∀`):2007/02/24(土) 19:02:33
俺は野球のユニフォームが私服だけどな

125 :('∀`):2007/02/24(土) 22:04:57
体細かったらAPC。かUNDERECOVER.
中間だったら、フツーにBEAMSとか。
太めならWTAPSとかだな。

あんまり参考にならずスマソ。

126 :('∀`):2007/02/26(月) 08:09:20
普通でいいんだよ

3万ぐらいのイタ製シャツに4万円ぐらいのパンツあわせて、
7万ぐらいの靴履けばいい

ごく普通の色合わせで素材のいいもの、こんな普通の感じでいい。

127 :('∀`):2007/02/26(月) 08:41:50
>>126
それただのナルシストにしか見えないし食い付きよくないよ

128 :('∀`):2007/02/26(月) 16:58:23
>>124
それなんて野球ゲーム?

129 :('∀`):2007/02/26(月) 17:31:30
7万は高い。
UNDERECOVERのブーツのほうがましだぞ。

130 :('∀`):2007/02/26(月) 17:35:05
>>126
値段高いけどいい感じじゃね?
ブーツはレッドウイングのエンジニアの茶でブルーのデニムに白地にストライプシャツにナロータイで

131 :('∀`):2007/02/26(月) 20:09:58
130>むしろダナーでせめてほしい!

132 :('∀`):2007/02/26(月) 20:17:34
どういう女にウケたいかが問題だと思う

133 :自転車男:2007/03/01(木) 12:26:51
ギャルだったらティンバーで、ストリートならダナーっしょ

134 :('∀`):2007/03/01(木) 16:58:25
わー最近ダナー履いてねぇ
今思い出した

135 :('∀`):2007/03/01(木) 17:00:31
ブサウニング蝶の服かっこいいよ
ブサウニング蝶
http://k.pic.to/92buy

136 :('∀`):2007/03/04(日) 10:16:17
>>132
確かに

137 :('∀`):2007/03/07(水) 21:43:48
私服で会ったことのない人に私服で会って
「意外とお洒落だね〜!」
って言われたときの返事を一言


138 :('∀`):2007/03/07(水) 22:11:13
Year!

139 :('∀`):2007/03/07(水) 22:40:59
しね。ぐらいしかないな。素直な感情反応わ

140 :('∀`):2007/03/09(金) 02:31:44
ディオールだのナンバーナインだの言ってる奴正気か?
そんなの普通の女は着てても気づかないしそんな男のファッションの
ブランドめざとく気づくような女って週末意味もなく原宿のGAP前で座って
普段男性ファッション誌チェックしてるようなブスな美容師くずれみたいなのしかいねえぞ
あんなのにモテたい奇特な奴なら別だけど



141 :('∀`):2007/03/19(月) 22:55:23
やっぱりキャラクター物が最強だよ!
だからいつもガチャピンTシャツ着てる。

142 :('∀`):2007/03/19(月) 23:54:25
今年はレディースのジーンズはいてタイトな感じにしてます。

143 :('∀`):2007/03/20(火) 01:07:07
アバクロンビー&フィッチ
ドルチェ&ガッバーナ
エンポリオ・アルマーニ

144 :('∀`):2007/03/20(火) 04:33:23
綺麗目とお兄の中間くらいがいいよ

今の時期だとファーブルゾンかジャケ、ブルゾンなら中は派手目の黒ロンティジャケなら黒シャツか綺麗目ロンティ
胸元にはアクセ(GUCCIかドルガバ)
時計はオメガのスピマス(ロレならなおよし)
ベルトはバックルがかっこいいやつ
デニムは細身のブルーで股上浅めの程よいダメージがあるやつ靴は白で先っぽ尖んがってる革靴
香水はブルガリブラックかckエタニティフォーメンをお好みで
身長175顔面偏差値58くらい
髪型黒短髪だけどこれである程度受けるよ
お姉かギャルならブルゾンでもジャケでもいけるし
OL系ならジャケで
カジュアル系は微妙だね裏原は無理

145 :('∀`):2007/03/20(火) 05:17:05
コピペ?

146 :('∀`):2007/03/20(火) 13:02:06
イタルスタイル、ジースターがオススメ。

147 :('∀`):2007/03/20(火) 13:15:23
古着女→古着
お姉→スト系か綺麗め
カジュアル→セレオリ・ユニ
ギャル→お兄

148 :('∀`):2007/03/20(火) 14:58:21
どう考えても

お姉→お兄
ギャル→ギャル男

149 :('∀`):2007/03/20(火) 15:18:26
蝶の秋葉系だろ

150 :('∀`):2007/03/20(火) 17:06:47
秋葉系ファッショは意外にモテる。

一緒に僕を改造してくださいって土下座して頼みました

151 :('∀`):2007/03/20(火) 18:04:44
グッチwwドルガバwwwミーハー丸出しwwwwwwwwwww

152 :('∀`):2007/03/20(火) 20:38:57
なんの為に服を着るかだろ
モテたいためか自己満か

153 :('∀`):2007/03/20(火) 21:20:42
>>144
女だけどこんなん嫌い

154 :('∀`):2007/03/21(水) 04:40:05
男だけどお前見たいなの嫌い

155 :('∀`):2007/03/21(水) 09:47:17
タダでヤらせてあげるっていっても?

156 :('∀`):2007/03/21(水) 11:17:59
べつにセックスしたいわけじゃないからな。
お前みたいな性格悪い奴と同じ空気吸うのは嫌だ。

157 :('∀`):2007/03/22(木) 13:40:14
ファッションは髪型が大半を占める。秋葉系の格好してても髪を整えれば秋葉系ではなくなるとおもう。

158 :('∀`):2007/03/22(木) 14:21:53
それはない

服も重要

159 :('∀`):2007/03/22(木) 15:12:54
ユニクロってブランド?
俺のファッションはユニクロで固めてるんだけど
ダサいかねやっぱ

160 :('∀`) :2007/03/22(木) 15:22:39
俺もユニクロだ。金が溜まッたしユニクロやめて
もっとおしゃれに気をつかおうかな

161 :('∀`):2007/03/22(木) 15:57:12
ユニクロwwタンクトップと靴下ぐらいなら買うきになるがwww

162 :('∀`):2007/03/22(木) 16:01:43
金がないからHAREしか買えない学生だけどウケはいいよ。女は男のブランドわかんないし

163 :('∀`):2007/03/22(木) 16:01:44
ショップ店員に俺って何系って聞いたらワングラフ系って言われた。


ワングラフってなに?

164 :('∀`):2007/03/22(木) 16:23:29
髪〇服×
あーもったいない


髪×服〇
何頑張ってんだコイツww


まず髪だな

165 :('∀`):2007/03/22(木) 17:31:04
ブランド物って見ただけで分かるの?
俺からすればブランド物もスーパーの処分品も見分けつかないんだけど

166 :('∀`):2007/03/22(木) 18:18:59
俺がモテる理由がわかった

167 :('∀`):2007/03/22(木) 18:44:34
しかし、だせー服しかもってねぇって思うと
ブランドの服屋とかに入りずれぇ('A`)
店員にどう思われてんだろ?

168 :('∀`):2007/03/22(木) 18:50:29
誰もキモオタのことなんて気にしないよ
「きもいの来た」って思うだけ
記憶には残らない

169 :('∀`):2007/03/22(木) 18:56:05
>>168
>「きもいの来た」って思うだけ
バッチリ気にしてるじゃねーかwww

170 :('∀`):2007/03/22(木) 19:50:02
ね、キモオタってどういうのを言うの?
デブ、アニメプリント、ヒッキーというイメージ?


171 :('∀`):2007/03/22(木) 22:27:48
女の子の意見だと、あたしはB系とかお兄系とかサーフ系がいいかも(*´∀`)


でもあたし厨房だからあんまりあてにしない方が良いかも…^ ^

172 :('∀`):2007/03/22(木) 22:35:05
さすが中学生ジャンルがバラバラ

173 :('∀`):2007/03/22(木) 23:03:12
俺の体験だけでしか話せないけど、小綺麗にしすぎるとモテからは離れていくようだ。
多少ワイルドさがある男のがモテるのは事実。
かといって不潔にしろって事じゃなく、勿論清潔感、見た目を気にするのはいい事だけどな
ファッションも趣味みたいなもんだから、好きな服を買うのに金に糸目はつけないけど、
女の子はそういう男をいい目ではみてくれないよ。
自己満足ならそれでもいいけどモテるなら、なんでもそこそこにこなせてる男のがモテる。
ブランドは気にせずにちゃんと清潔にしてれば
サイズがちゃんとあってるTシャツにジーンズで全然大丈夫だと思う。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)