5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って凄い不思議な国じゃね?

1 :('∀`):2007/01/02(火) 01:59:28
中高男子校の奴はすでにそうだが、男って18越えると一気に女と出会う機会って減るよな

2 :('∀`):2007/01/02(火) 02:02:02
レアリー?

3 :('∀`):2007/01/02(火) 02:02:58
少なくとも同学年の女と20人以上知り合える機会は共学の高校までだな

4 :('∀`):2007/01/02(火) 13:02:38
そうよ

5 :('∀`):2007/01/02(火) 18:59:35
えっ
大学で腐るほど会うだろう

6 :('∀`):2007/01/02(火) 19:23:13
はげど
一番いろんな子と飲める時期だろ
中高の時より明らかに出会い広がったし

7 :('∀`):2007/01/02(火) 21:42:39
じゃあ高卒で就職して彼女できたことがない俺ってどうなるの?

8 :('∀`):2007/01/03(水) 18:46:28
負け組乙

9 :('∀`):2007/01/14(日) 11:58:21
かろうじて職場に女の子が一人いる。しかも俺はホレてしまった。
職場が同じでも組が違うから全然会わない。たまに会った時は「おはよう」の一言だけ。
そんなこんなで一年経ってしまったけど、俺はこの子を彼女にすることは可能だろうか?
関東から来た位だからはじめは絶対彼氏は居なかったはずだが、今はいるかどうか
と考えては不安な日々を送る毎日。あの子に彼氏が居たらショックで死ぬかもしれない。
それほど好きなんだ。

10 :('∀`):2007/01/31(水) 01:27:14
http://www.youtube.com/watch?v=5XepU7ddovQ

11 :('∀`):2007/02/03(土) 11:56:33
>>9
あのさ、彼氏の有無がそんなに大事なことなのかな?
あんたの気持ちの方が重要なんじゃないの?
もし可愛いコだったら、そりゃあ男の一人や二人いるんだろうけど、それってアンタの意志と何にも因果関係ないわけでしょう?
それとも男がいたら、おとなしく諦めるってことなの?
だったら一生諦めて生きれば?
傷つかずにすむしね。

12 :ロンくん@セントバーナード3才:2007/03/08(木) 21:18:37
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  戦争を避けるため、家族を壊してきたニッポンだ
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     <それがコノ国の平和主義だ
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \  さっさと吊るか飛び降りるか、ガソリンかぶって火をつけろ
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 



13 :('∀`):2007/03/08(木) 23:31:54
>>11
言い方キツいけど確かにそうだな。

14 :('∀`):2007/03/09(金) 02:44:39
今度会った時、話しかけてみてはどうですか?

15 :('∀`):2007/03/09(金) 05:34:28
そうだな
まずは当たって砕けろだ

16 :('∀`):2007/03/09(金) 09:22:20
不思議の国のァ…日本!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)