5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのに、「あれ?彼女いねぇな俺」

1 :('∀`):2007/01/02(火) 15:02:53
 あれ?性格悪いのかな。ってか押さないでクールに決めてるからだw
 って思ってみた。後は出会いに恵まれてない。キャパが狭い。

2 :('∀`):2007/01/02(火) 15:05:01
>>1
いいんだよ不細工

3 :('∀`):2007/01/02(火) 15:10:50
勘違いしてしまうレベルの顔が一番厄介かもな。
本人もガッカリするようなブサメンだったら、自覚して浮いた行動も抑えられるし。

4 :('∀`):2007/01/02(火) 15:12:48
42:てふ ◆Ny8weMFDds 12/29 00:48 [sage]AAS
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww成人式→
七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→
当然参加→
段々人が帰りだす→
最後に俺含め男2女2になる→
五時閉店になり出る→
近くの駅までおしゃべりしながら歩く→
バイバイ寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→
翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→
今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→
家に逝ってみたーいと言われる→
翌日家お迎えに出る→
家→
お菓子食食べながら相手が借りてきたDVD見る→
飽きる→
お酒投入→
世間話→
部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→
相手を褒めまくる→
いい雰囲気になる→
付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→
バンザーイ→
即日セックス→
二ヵ月後終了・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも



ムードのある照明がついてるイケメン宅http://f.pic.to/5ebde

お前のことマジで好きになっちゃったイケメンスマイルhttp://f.pic.to/5ebde


5 :('∀`):2007/01/02(火) 15:13:52
茄子食べな

6 :('∀`):2007/01/02(火) 15:31:58
>>3
だな。
>>
1おまえもホントはやっぱりイケメンじゃないって気付く時あるだろ?
開き直っちまえよ

7 :('∀`):2007/01/02(火) 15:42:23
>>1=ゴージャス松野

8 :1:2007/01/02(火) 15:44:49
 ごめん。女性と面と向かって言われたんだけど・・・
 「バレンタインデーとかチョコ一杯もらってそう」とか「いままで何人と付き合った?」とか。
 妄想じゃなく、マジ話です。勘違いしそうなレベルの顔ってどの程度でっか?

9 :('∀`):2007/01/02(火) 15:49:36
釣りじゃねぇのかよ

俺だって初めて会う子にはよく言われるよ
お世辞だって

10 :('∀`):2007/01/02(火) 16:02:05
だからゴージャス松野レベルなんだって!

11 :1:2007/01/02(火) 16:02:11
>9
 例えお世辞でも言われたことない人に失礼やで。

12 :('∀`):2007/01/02(火) 16:29:23
http://blogs.yahoo.co.jp/ma03022001/MYBLOG/comment.html

13 :('∀`):2007/01/02(火) 16:38:46
イケメン羨ますぃ

14 :('∀`):2007/01/02(火) 18:09:02
初めて会う人の八割にかっこいいと言われるのに童貞ですが何か?

15 :('∀`):2007/01/02(火) 18:40:39
高校ん時は8割くらいいってたかも
エセファンクラブまでできてたからな
もち童貞ではないっすよーモテネェから

16 :('∀`):2007/01/03(水) 10:07:46
彼女いそう、なんて誰にでもゆうし、ホントに男前なら、彼女、嫁、遊びの女くらいはいるだろうからわざわざ、彼女いそうなんて馬鹿な事いわない。
不細工に対しては社交辞令として言ってるだけ。


17 :('∀`):2007/01/05(金) 10:47:18
逆にイケメンは面と向かってあまりかっこいいとか言われてない気がする。

18 :('∀`):2007/01/05(金) 11:32:31
中途半端面

19 :('∀`):2007/01/05(金) 11:36:33
勘違いするレベル=髪型でごまかせるレベル

20 :('∀`):2007/01/05(金) 11:43:02
一時的に彼女がいないならわかるけど、
高校までで一度も彼女できないやつ(告白された事0 or ブスにしかされない)はイケメンじゃないよ

21 :('∀`):2007/01/05(金) 11:45:54
>>20
それは間違いない

22 :('∀`):2007/01/05(金) 11:56:25
文字だけでいかにイケメンかを証明しようとする馬鹿共

誰が信じると思う?
所詮ネット。バナナマンの日村並超絶不細工でもそんなことはできるわけ。
わざわざここ鯛板で言う必要性がある?

無駄だし無益だろ?

どうしても気になる奴だけ、リスク覚悟で晒せばいい

23 :('∀`):2007/01/05(金) 12:06:30
こんなとこにわざわざスレ立てしちゃう時点でイケメンじゃないよなw

24 :('∀`):2007/01/05(金) 12:07:45
>>22
だめだ!そんな勘違い系が調子のって晒すとこういうふうになっちゃうぞ
http://f.pic.to/5ebde

25 :(´‐`):2007/01/05(金) 13:17:34
つまり外見の他に、中身とコミュニケーション能力も磨きましょうと…。

26 :('∀`):2007/01/05(金) 13:34:19
うん。20代半ばくらいになると見た目じゃほとんど通用しなくなる。
楽できるのは学生のうちだけだよ。

27 :('∀`):2007/01/05(金) 13:45:14
わかっとるわ

28 :('∀`):2007/01/05(金) 13:46:31
まぁお前が不細工なのはわかっとるよ

29 :('∀`):2007/01/05(金) 22:04:38
イケメンでも内気ならモテないです。

30 :('∀`):2007/01/05(金) 22:08:55
>>29がイケメンなはずなのになんでモテナイかって?
イケメンじゃないからさ

31 :('∀`):2007/01/05(金) 22:11:44
そうとうのイケメンでもなければコミュニケーション能力低いと
彼女は無理だな。そうとうのキモ面でもコミュニケーション能力が
高ければ美人の彼女がゲット可能だ。

結論
もてる男=コミュニケーション能力の高い男

32 :('∀`):2007/01/05(金) 22:39:54
31に同意。口開いてるだけで獲物は食えないし、勝手に口に入ってこない。

33 :('∀`):2007/01/05(金) 22:44:36
それからイケメンというのは同性からすさまじい敵意を向けられている
という事実を知ったほうがいい。それをかいくぐって女を手に入れるには
なみなみならぬ努力が必要というわけだ

34 :('∀`):2007/01/05(金) 23:29:59
イケメンじゃないお前らがそんなこと言ってもなぁ

35 :('∀`):2007/01/05(金) 23:35:10
この手のスレはこうして何も答え(解決策)が出ないまま終わるのが鯛板
結局いかにイケメンかをそれぞれが空想の元で自慢して終わりこれが鯛板
イケメンでも不細工でもなんでもいいけど、
もうちょっと為になる話をしようよ

36 :('∀`):2007/01/09(火) 00:44:41
イケメンだけにこの話は乗ってほしいよなぁ
てか表でかっこいいって言うか言わないかなんてその人の性格によるよね。


37 :('∀`):2007/01/09(火) 06:46:07
てか、イケメンだから彼女いるとかそんな方程式あったっけ?
イケメンはモテる。でしょ?

38 :('∀`):2007/01/09(火) 07:56:54
>>1=http://f.pic.to/5ebde


39 :('∀`):2007/01/10(水) 00:36:56
それ気のせい
鏡ミロや

40 :('∀`):2007/01/10(水) 00:43:10
イケメンと仲良くしといて損はないぞ?
オコボレにあずかれるw

41 :('∀`):2007/01/11(木) 21:01:21
大学くらいまでは髪型でイケメンとか言われるから当てにならんなぁ
オジサンくらいの人からカッコいいと言われたら本物なんじゃね

42 :('∀`):2007/01/11(木) 21:04:15
>>40(,;´Д`)

43 :('∀`):2007/01/11(木) 22:26:48
>>41
幅広い年齢層からイケメンって言われるぜ。

でも本命にはモテないんだぜ。

彼氏持ちに好かれ過ぎる・・・><;

44 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/11(木) 22:34:45

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /

45 :('∀`):2007/01/12(金) 00:02:39
たぶんイケメンなのにモテないとか言ってるやつは

1.思い込みなだけで本当はイケメンではない
2.パーツが良いから本人はイケメンと思っているが、髪形、ファッション等が駄目で端から見たらイケメンではない
3.コミュ能力が最悪、または挙動不審
4.実は女に興味がない

のどれかだろ

46 :('∀`):2007/01/12(金) 01:05:21
>>45
いや、そうだよ?何を今更(笑)


47 :('∀`):2007/01/12(金) 01:22:26
更に言うと、
イケメンなのにモテない、じゃなく
イケメンなのに彼女いない だからそこんとこよろしく

48 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/12(金) 08:28:06

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /

49 :('∀`):2007/01/12(金) 15:04:06
髪型でごまかしてるレベル
それ俺だよシクシク・・・
でもいけめんと思ったこと一度もねーな



50 :ちはる:2007/01/12(金) 15:10:55
ちはるでーす☆セフレ募集中です♪
☆えっち☆がうまくて、おっきい人がいいなぁ♪

http://550909.com/?f4895745

ちはる☆は、このサイトに登録してるんで来てね♪
待ってまぁーす☆

51 :('∀`):2007/01/12(金) 15:17:47
>>50
1000回死ねよ生ゴミ

52 :('∀`):2007/01/12(金) 16:17:02
ヒント:どーみてもガクトだよな

53 :('∀`):2007/01/14(日) 20:09:47
「ナルシスト」の意味もわからないナルシストはボキャブラ不足のナルシストですよね?

54 :('∀`):2007/01/14(日) 20:16:46
うん。

55 :('∀`):2007/01/14(日) 20:28:32
>>53
それはナルシストな上に、大バカ

56 :('∀`):2007/01/14(日) 20:51:33
>>20
顔がよすぎて近づきにくい

57 :('∀`):2007/01/14(日) 20:53:17
>>41
おばさんにカッコいいと小学生のころ言われた

58 :('∀`):2007/01/14(日) 20:56:50
ネケメンの無意味な自慢が始まったww

59 :('∀`):2007/01/14(日) 21:45:18
堂本光一とってもイケメンだしかっこいいです

60 :('∀`):2007/01/15(月) 01:24:44
35: 2007/01/05 23:35:10
この手のスレはこうして何も答え(解決策)が出ないまま終わるのが鯛板
結局いかにイケメンかをそれぞれが空想の元で自慢して終わりこれが鯛板
イケメンでも不細工でもなんでもいいけど、
もうちょっと為になる話をしようよ
ほんとだよwww

61 :('∀`):2007/01/15(月) 04:22:49
>>56
横レスだがありえない。
女はそんなに甘くねえぞ。笑

62 :('∀`):2007/01/15(月) 12:31:38
>>60
おまえもな

63 :('∀`):2007/01/15(月) 14:08:22
うpれよおめーら

64 :('∀`):2007/01/15(月) 14:20:24
>>63うpる勇気が欲しい。

65 :('∀`):2007/01/15(月) 16:26:12
外国人にかわいいねと言われました

66 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/15(月) 17:32:56

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

67 :('∀`):2007/01/15(月) 17:36:38

       _,. -─-- 、
      /;;;;;;;;;;;:::::::::::;;;ヽ
     /;;;;;;;;;;;:::::::::'''''''::::;;;;ヽ
    |;;:::''''"     ::::;;;;;;;;|
    |;    ,,;;==  ,ヽ<⌒
    ヽ;;=   ,. - ''''' )'" ヽフ|
     _>-〒)-|、__/    ヽJ
     ヽi__ノ | `ヽ     ヽ、
      ヽ  !,,,--'       ))`------、
   ,. ''''''' ヽ i^=-,-、   ノ //|    | |`''''ヽ
_/-、     ヽ、''''"-   /ノノ | |  | |   `''''i、
         ` ---- '"  ̄ i、  | |   |/  /ヽ
\       〉   i >c    `''-  |   | /    ヽ
  `      '   ヽ !          |  |/       ヽ

68 :('∀`):2007/01/15(月) 17:45:42

             ∴∵∴∵∴
              ∴∵∴∵∴∵
           ∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
       .∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
         ∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
        ∴∵/  / ミ 〉∴∵∵
     ∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
      ∴∴∵∴.、`  /∴∵∴∵∴∵
    ri  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 __,! ヽ,∴∵∴∴tanasinn∵∴
三三  _{{∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ̄ ~~∴∵∵∴∵∴∵∴==ュ
      ∴∵∴∵∴∵/,  !
       ∴∵∴∵  `^|.|.|jj
     ∴∵        .l.|.|

69 :('∀`):2007/01/15(月) 17:52:38
こ こ は 勘 違 い イ ケ メ ン が 自 慢 す る ス レ だ

ネットでくらいイケメンにさせてやろうぜ^^

70 :('∀`):2007/01/15(月) 17:56:36
>>62
そっくりそのままおまえもなwww
不細工でモテない童貞君哀れwww

71 :('∀`):2007/03/06(火) 10:25:00
僕の友達、イケメンだけど、彼女いないって。中学生の時に彼女いたけど、
高校の女子がブス・チンカスで彼女いなくて静かだったと。
今、好きな人いるって。ガンバ

72 :('∀`):2007/03/06(火) 15:28:58
ぉれはイケメンだよ。高校時代知らない間に女の子からプリンスってあだ名ついてたし。ファンクラブとかはなかったけどね!
でも女の子と話するの苦手で自分から話かけた事はなかった(T_T)
それでも十分告白とかアドレスとか聞かれたから本当にイケメンなら内気とかあんま関係ないよ(*^_^*)

後、女の子から直接カッコイイとかはあんま言われた事ない。そうゆうの聞くのは友達伝いとか学校のサイトに〇〇君カッコイイ!とかだった(^O^)
男友達には直接お前カッコイイとか言われてた。
長文ごめんね!

73 :名無しの関大生:2007/03/06(火) 16:09:35
○『電車でGO!GO!実車版』は存在する
> 以前、京橋の駅から列車に乗り込んだとき、女に間違えたれて、口のくっさいオッサン
>にカラダを触られたり、接吻されたりした。拒絶する私に、「金ははらった」「お前、何のた
>めにおるんじゃ」等々、すでに話がついてるようなことを言っていた。
> 羽交い締めに合っていたので、数名のグループを作っているはずだ。電車に乗り込む
>前に、短パンをはいたケバイ女が、「あなた私の代わりに電車に入ってよ、私は女性車
>両に入るから」と言っていたので間違いないだろう。そういえば、風俗街によくいる黒い
>服を着た男もいた。
つづきは、http://tk-net.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/gogo_024d.html

74 :('∀`):2007/03/06(火) 16:31:23
>>72
長文妄想乙

75 :太郎:2007/03/06(火) 17:54:16
イケメンだと思うけど、もてないなあ…
最近、出会いもないし。

76 :('∀`):2007/03/06(火) 22:57:59
>>72妄想ぢゃないんだけどなぁ(^_^;)

77 :('∀`):2007/03/06(火) 23:41:50
お見合いパーティー逝けば?
顔いいだけで人気ナンバーワンとかなれるよ?
オミパの男子の顔面レベルはかなり酷いからww
会話なんかつまんなくても、顔がちょっといいだけで女子人気取れる。


78 :('∀`):2007/03/09(金) 19:52:08
勘違いイケメン?僕のことだ

79 :('∀`):2007/03/09(金) 22:09:18
ぶさめんと仲良くすれば絶対にもてるって!!
でも、ホモなどにはきをつけて

80 :('∀`):2007/03/09(金) 22:21:11
ブサイクが可愛い子連れて歩いてるの見ると腹が煮え繰り返ってショーがない

81 :('∀`):2007/03/10(土) 14:49:59
>>80 しょうがない。それはソイツに何らかの魅力がないんだろう。

82 :('∀`):2007/03/10(土) 15:02:49
顔は悪くないのにモテない奴
根暗
目つき悪い
話が面白くない
コミュニケーション不足で気まずい雰囲気を醸し出す

83 :('∀`):2007/03/10(土) 15:35:30
>>82俺じゃん…

84 :('∀`):2007/03/10(土) 16:06:33
イケメンに彼女ができないのはかっこよすぎるからっていう理由もある

85 :('∀`):2007/03/10(土) 17:49:56
学校の先生から修学旅行中「お前もてるだろ」って言われた
だが実際は全くもてない勿論童貞だ
ちなみにその先生は30代前半の体育教師

86 :('∀`):2007/03/10(土) 17:57:52
ウホッww

87 :('∀`):2007/03/10(土) 19:36:28
かっこいいとか彼女いそうとかは言われるが・・・・・・
それ以前に変な人だと思ってたって言われたときには凹んだ
ちなみ17歳です

88 :('∀`):2007/03/11(日) 21:21:37
告白されたことは7回あるし、バレンタインは知らない女から貰うことあるし、
あだ名は王子だった。
それでわかったんだが、女と話しをしてる時期(接点のある時期)はもてる訳よ。
最近はずっと女と接点を作らなかったから彼女いなんだなと。
イケメンでも女と話さないともてないよ。いきなり告白されるのはたまにだけど・・
あと>>82は合ってるよなwwww

89 :('∀`):2007/03/11(日) 21:27:12
>>82
ヤギラユウヤじゃん

90 :('∀`):2007/03/11(日) 22:08:32
俺は街中で頻繁にモデルにスカウトされるくらいイケ面だがさっぱり女にもてない。第一印象が良い分女から美化されてしまって、デートを重ねるたびに評価が落ちていき最終的にふられるパターン。もっと中身のある男に生まれたかったな…

91 :('∀`):2007/03/11(日) 22:13:54
俺は自分で言うのもなんだが顔はカッコイイとか言われるけど無口で
つまらないから彼女が未だに出来ない。
デートはしたことあるけど、話に詰まる。女の子も引く。
シモネタとか言わないし、ノリ悪いし、声が小さいし・・・orz
お笑い芸人はブサイクでもモテル理由が分かるよ。

92 :('∀`):2007/03/11(日) 22:26:51
>>91
自身もてって

93 :('∀`):2007/03/11(日) 23:01:05
>>82にノリが悪い、ハメをはずさない、視野が狭いを付け足すと俺になる

94 :('∀`):2007/03/12(月) 06:29:35
あげ

95 :('∀`):2007/03/12(月) 07:08:07
>>93
ついに俺が誕生

96 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/12(月) 08:33:12
勘違い系ばっかだなここ
おまえら不細工だから女できねーのんだよwwww
オレみたいカッコいいのに彼女できないとかってやつはここにはいないな
http://imepita.jp/20070306/675160
http://imepita.jp/20070309/715730

小栗旬に似てるとか言われてるし、イケメンすぎてオレに話しかけづらいって女に言われたときは焦ったな

97 :('∀`):2007/03/12(月) 10:49:52
親は経営者(年収2億)。大学は慶應。小池撤兵に似てるとよく言われる。
話し上手、聞き上手とよく言われる。それでも彼女なんてずっといないぞ。
可愛い子に告白されることはあるけどキャバとか変な奴が多くて普通の奴がいない。

98 :('∀`):2007/03/12(月) 11:08:05
私女だけど>>90>>91の言ってることは当たってるよ
ルックスがいいと最初は女のコに話かけられたりアド聞かれたりするけど、
話がおもしろくないと遠のいていくね
相手の気持ちをわかってあげようとする所から始めたらいいんじゃないかなぁ??

99 :('∀`):2007/03/12(月) 20:59:20
相手の気持ちか…どうすればわかるんだろ?確かに今まで自分のことしか考えてなかった気はするけど。

100 :('∀`):2007/03/12(月) 22:28:10
人に優しい人であれ

101 :('∀`):2007/03/12(月) 22:53:16
そういえば、今までイケメンとは付き合ったことないなぁ、私
若い頃は、ルックスがいい人に興味はあっても、
なんとなく話し掛けにくかったというか・・・
近寄りがたい雰囲気があるんじゃないかな?
完璧主義そうとか思ったり・・・

102 :('∀`):2007/03/12(月) 23:39:21
イケメンでも、「俺、もし顔がイケてなかったら生きてる価値ないよな」
って思ったりして

103 :珍米:2007/03/13(火) 00:27:10
            n                 n
          (ヨ )  /  ̄珍米 ̄ ̄ ⌒ヽ  ( E)      女子!
           | |  /       /i \   ヽ ||
         三\ ⌒ | | /////.ノ | | | | | |\、/,,/     俺に遠慮は要らないぜ!
              ̄| |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ/     
        三    | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ      イエ〜イ!!
             |  | ||    ノトェェイヽ     l   
          三 |  | ||     ヽ`ー'ノ     /  
            | i ゝ       '⌒-―'' ̄ ̄ ヽ  
       三   //∧| \__ '、_(__,,-―''、_,ゝ
              _    /  /         \ \_/|
         三   /_( ̄( ̄ _/           k/''丿
             | `y ̄ ̄                ゙ー''


104 :('∀`):2007/03/13(火) 08:54:26
おまえら源氏物語よめ
モテる男は昔も今も変わらんぞ

105 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/13(火) 10:40:20
イケメン代表のオレがおまえらの悩みを解決してやるよ

106 :('∀`):2007/03/13(火) 12:15:51
どこがイケメンなのよ>>96

107 :('∀`):2007/03/13(火) 12:35:01
>104
けど、光源氏はデブの上に目の細い、今の基準でいけばブサメンだぞ


108 :('∀`):2007/03/13(火) 19:53:25
別にイケメンでは無いフツメンだが
第一印象がとにかく『ヤリチン』なオレ。

109 :('∀`):2007/03/14(水) 07:49:51
>>107女性への心づかいやな

110 :('∀`):2007/03/14(水) 08:09:17
>>107

でも当時の感覚からいけば調イケメン

今のイケメンだって100年後には「ホモ」呼ばわりになったり
顔だけチビと思われたりするんだろ?

111 :('∀`):2007/03/14(水) 08:11:56
>>96ってこのスレ的にはイケメンなわけ?

112 :('∀`):2007/03/14(水) 10:14:41
>>111
お洒落でごまかせるレベルだが素材としては並。

113 :('∀`):2007/03/20(火) 11:21:59
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK されます。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)