5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手紙で告白をした

1 :('∀`):2007/01/02(火) 19:48:59
月日は12月30日
俺は好きな人に告白をした手紙で
内容はこうだ

「僕は●●さん(●●の中は苗字)の事が好きです
 付き合ってくれるなら冬休み中にメールをください」
「付き合ってくれなければメールはいりません」(一部略)

そして1月2日


今日までメールがこない…。
考えられるのは
1 付き合う気がないのでメールがこない
2 メルアドを書き間違えた
3 実は手紙が届いてない(3は無いと思うなぜなら自分のところにその手紙がないから)

冬休みは1月9日まで

どうなる俺!?

2 :('∀`):2007/01/02(火) 19:54:15
糸冬

3 :('∀`):2007/01/02(火) 19:56:42
相手との仲にもよるだろ

4 :◆a6fL1mAMFU :2007/01/02(火) 20:03:38
どんな関係なの?クラスメート?友達?

5 :('∀`):2007/01/02(火) 20:05:33
1よ。女だけどはっきり言う。
あ き ら め ろ

6 :('∀`):2007/01/02(火) 20:06:07
>>4
同じ高校の一つ下の後輩で、校内で会ったら普通に話す程度

7 :('∀`):2007/01/02(火) 20:12:37
>>6
後輩さんなんだ
じゃ、彼女の携帯とかメールとかは持てるの?



8 :('∀`):2007/01/02(火) 20:14:32
6>>
それ厳しくね?
正直期待薄
とりあえず冬休みギリまで待つのが漢だ

9 :('∀`):2007/01/02(火) 20:15:15
>>6
正直期待薄
もっと仲深めた方がよかったと思われ

10 :('∀`):2007/01/02(火) 20:16:32
>>6
その後輩は携帯電話は持ってるけどメルアドは知らない

11 :源AMFU:2007/01/02(火) 20:18:24
>>10
そりゃ手厳しいな

12 :源AMFU:2007/01/02(火) 20:21:40
でもさ、校内で普通に話す程度ではちょっと早すぎるじゃないかね?
悪いけど、期待は持たないほうが良いね。


13 :('∀`):2007/01/02(火) 20:33:34
ちょっとだけ












キ モ い

14 :('∀`):2007/01/02(火) 21:09:41
>>12
俺だって期待はあんま持ってないよ
「当たって砕けろ!」覚悟で手紙出したし

>>13
うるさいよww

15 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:14:32
>>14
これはまずはその度胸に敬意を示さなきゃ!
やっぱやり方間違ってるな、君
告白は早すぎ

16 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:15:17
>>14
てか期待がないのなら、最初から諦めろ!w

17 :('∀`):2007/01/02(火) 21:16:20
>>14
もう高Bの終わりで彼女いないは寂しいから告白したんだよ!w

18 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:18:12
>>17
じゃ、君は実にあの女を愛してないみたいだね
君はただ彼女をほしいだけだ。

19 :('∀`):2007/01/02(火) 21:18:57
>>18
まぁそれもあるけど、好きな人なんだよ

20 :('∀`):2007/01/02(火) 21:20:22
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30941/#1

21 :('∀`):2007/01/02(火) 21:20:50
勝負に出るのが早すぎなんだよ

22 :('∀`):2007/01/02(火) 21:21:34
悪いけどダメだな
文章全部わかんないからアレだけど、
軽い感じする

23 :('∀`):2007/01/02(火) 21:21:44
でも時間が…無い

24 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:21:59
てか手紙で告白するのはちょっとね…
やはり直接に言った方がいいと思う。
じゃ、学校に行ったら、ぜひ彼女の気持ちに確認して


25 :('∀`):2007/01/02(火) 21:22:18
>>24
わかりました

26 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:23:44
>>25
てか彼女は君のメールを知ってるのか?

27 :('∀`):2007/01/02(火) 21:24:49
>>26
手紙を出したので、メルアドは知ってるはず
(手紙にメルアドを書いた)

28 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:26:24
>>27
そっか。
じゃ、終わりだな。
ほかの女子を探してね〜


29 :('∀`):2007/01/02(火) 21:38:17
>>28
終わりとか言わないでよw
ネバー・ギブアップだ

30 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:41:36
>>29
自分はイケメンか、普通か、それともブサイクwだと思うの?

31 :('∀`):2007/01/02(火) 21:43:26
>>30
自分では中の下か下の上だと思ってるw

32 :源AMFU:2007/01/02(火) 21:55:12
>>31
なんとかしなさいよ〜w

33 :('∀`):2007/01/02(火) 21:56:39
>>32
なんとかって何すりゃぁいいんだよww

34 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:00:08
自分で考えなさい〜ww

35 :('∀`):2007/01/02(火) 22:00:34
>>34
わかったよw

36 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:01:20
>>33
でも大丈夫よ〜
高卒から彼女を探すのも遅くない遅くない


37 :('∀`):2007/01/02(火) 22:01:59
>>36
もう就職の内定があり寮生活なんだが・・・

38 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:12:00
>>37
いや〜36のは言ってみたいだけだ
気にしないでw

39 :('∀`):2007/01/02(火) 22:13:23
>>38
とりあえず「諦めが肝心」だよな?

40 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:15:28
>>39
いやいや〜
まだ希望があるかもしれないよ
「彼女は実にずっと君の事を愛してるが、恥ずかしくて返事も出さないだけだ」
そう妄想して〜w


41 :('∀`):2007/01/02(火) 22:16:07
>>40
ありえないとも言い切れんなw

42 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:18:34
>>41
やさしい俺はただ君を傷付けたくないよ〜

43 :('∀`):2007/01/02(火) 22:19:50
>>42
ありがとうね

44 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:22:24
>>42
礼はいらん。w

45 :('∀`):2007/01/02(火) 22:23:21
>>44
なんだよw

46 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:24:47
>>45
お前暇だな。

47 :('∀`):2007/01/02(火) 22:25:11
>>46
そういうお前も

48 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:25:55
>>46
言うな。マジへこむから

49 :('∀`):2007/01/02(火) 22:26:26
>>48
ごめんな

50 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:27:05
>>49
彼女なし同士だから許す

51 :('∀`):2007/01/02(火) 22:27:17
>>50
彼女いないのか

52 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:28:28
>>51
もちろん。
ここに来る時点でもうわかるじゃない?

53 :('∀`):2007/01/02(火) 22:28:59
>>52
まぁな

彼女いない同士がんばろうや

54 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:31:36
じゃ、ひとつ問うか。
お前は今までも彼女なしの一番原因は何と思う?
顔?性格?モテないから?

55 :('∀`):2007/01/02(火) 22:32:37
>>54
「顔」と「モテない」だな


56 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:33:14
>>55
そっかなぁ
自分は性格だよ

57 :('∀`):2007/01/02(火) 22:33:45
>>55
性格はどうにかなるけど、顔はどうにもならんよ(整形以外で)

58 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:34:31
>>57
性格を変わるのは非常に手厳しいよ!

59 :('∀`):2007/01/02(火) 22:34:45
>>58
そりゃぁそうだろ

60 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:35:28
>>59
てかキモいとか言われたことある?

61 :('∀`):2007/01/02(火) 22:35:56
>>60
学校では毎日のように言われてるから慣れたよw

62 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:38:01
>>61
そっか。
でもあの子に言われたことないだろうな?

63 :('∀`):2007/01/02(火) 22:38:25
>>62
影では言ってるかもな

64 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:39:23
>>63
悲しい人生だな。鬱

65 :('∀`):2007/01/02(火) 22:39:57
>>64
これでも前向きに頑張ってるんだ


66 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:40:02
俺は男子校だから、女子に言われたことはないけどなぁw

67 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:40:57
>>64
お前は前向きすぎ

68 :('∀`):2007/01/02(火) 22:41:07
女子にもたまに言われるぞw

69 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:42:14
>>68
メガネかけてるの?お前

70 :('∀`):2007/01/02(火) 22:42:37
>>69
なんでわかるの?w

71 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:43:23
同じ彼女なしだから感じえる

72 :('∀`):2007/01/02(火) 22:43:51
>>71もメガネ君か?

73 :('∀`):2007/01/02(火) 22:44:04
なんというか、君に男らしさを感じない。。
むしろ、弱さむき出し。。無理

74 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:44:31
でも俺普段コンタクト使用

75 :('∀`):2007/01/02(火) 22:44:39
男らしさを感じないか・・・

どうすればいいんだよ

76 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:46:41
>>75
別に何もしなくてもいいよ〜
可愛い系へ目指して〜

77 :('∀`):2007/01/02(火) 22:47:05
>>76
まぁ彼女できるように頑張るわ

78 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:48:22
>>77
やる気ねぇな、お前

79 :('∀`):2007/01/02(火) 22:49:03
>>78
告白するのが無理なんだよ
びびっちゃって

80 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:51:52
でも愛の手紙を出す度胸があるなら、頑張れよ!

81 :('∀`):2007/01/02(火) 22:52:34
手紙は面と向かわないで住むけど、1:1で言うのはつらいって

82 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:54:03
だからそれは男らしくないぞ!
彼女がほしいなら行け!
迷わずに行け!行けばなんとかなる!

83 :('∀`):2007/01/02(火) 22:55:05
冬休み中にメール来ないと思うから、
冬休み明けてから告白する!

84 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:57:08
>>83
やめたほうがいいよ〜
もしつらい返事が来たら、マジへこむよ

85 :('∀`):2007/01/02(火) 22:57:44
>>84
へこんでもアタックする!

86 :源AMFU:2007/01/02(火) 22:59:03
>>85
そっか
頑張れ!ご健闘を祈りますよ

87 :('∀`):2007/01/02(火) 22:59:40
>>85
おぅ!あたって砕けて帰ってくる!

88 :('∀`):2007/01/02(火) 23:03:18
とりあえず寝る

89 :源AMFU:2007/01/02(火) 23:03:45
>>87
いい気合だね


90 :('∀`):2007/01/02(火) 23:04:08
>>89
お休みな

91 :源AMFU:2007/01/02(火) 23:06:11
>>90
oyasumi

92 :('∀`):2007/01/03(水) 11:08:00
やっぱりこないよ

諦めムードだな

93 :('∀`):2007/01/03(水) 11:52:42
って、

メールが来ました!
交際おkっぽいです

94 :('∀`):2007/01/03(水) 11:54:38
うーん、でも、彼女は俺が大学受かったら付き合いましょうみたいな感じ・・・
浪人したら邪魔したくないって
これって俺が医学部に合格したら将来の財産目的で付き合いたいって言うことでしょうか?

95 :('∀`):2007/01/03(水) 11:54:39
おいw
んなこと言ってないww

96 :('∀`):2007/01/03(水) 11:55:19
>>95>>93に言ったことだw

97 :1 ◆yn.Wzvh5Fo :2007/01/03(水) 11:56:26
嵐がいるみたいなのでトリつけます

98 :1 ◆yn.Wzvh5Fo :2007/01/03(水) 11:57:18
>>93
>>94は俺です

>>95
>>96は嵐です

99 :13:2007/01/03(水) 11:57:55
鳥つけろ、1

100 :1 ◆yn.Wzvh5Fo :2007/01/03(水) 11:58:26
うーん、
彼女がこうゆう態度だと、ちょっと萎えるな

俺的には浪人したとしても支えてくれる健気な感じがタイプなんだよな

101 :('∀`):2007/01/03(水) 11:58:43
あ、つけた

102 :1 ◆yn.Wzvh5Fo :2007/01/03(水) 11:59:21
まあでも、とにかく、合格するしかないわ
医学部ってやっぱりめちゃくちゃもてるんだな
それを実感した
2年のかなりかわいい子なのだが

103 :('∀`):2007/01/03(水) 12:00:47
やっぱ顔なのかね

104 :('∀`):2007/01/03(水) 12:02:32
37 :('∀`):2007/01/02(火) 22:01:59
>>36
もう就職の内定があり寮生活なんだが・・・


105 :('∀`):2007/01/03(水) 12:03:11
うむ寮生活だ

106 :1 ◆yn.Wzvh5Fo :2007/01/03(水) 12:04:19
わりぃ
許してくれ

107 :('∀`):2007/01/03(水) 12:05:01
だから鳥つけろと、、、

108 :('∀`):2007/01/03(水) 12:05:15
>>106
許すって

とりあえず昼飯食ってくる

109 :('∀`):2007/01/03(水) 12:06:05
あのさ、質問なんだけど、
医者になれば、フツメンでさえあれば美人とえっちし放題なのか?

110 :('∀`):2007/01/03(水) 12:10:17
当たり前
医師は究極にもてる
顔面偏差値25くらいアップといえる

111 :('∀`):2007/01/03(水) 12:23:58
医者ならはげでもちびでもいいから結婚したい

112 :('∀`):2007/01/03(水) 12:53:05
↑うっそぉ?

113 :111:2007/01/03(水) 12:57:20
本気。
だってこのご時世で、安定してかせげるって本当にすごいし尊敬できるよ。
私は自他ともに美人って認めてるけど、
中身のしっかりした人格者の医師なら、私を好きにしてくれていいよって思う
外見は問いません。はげでもいいです。

114 :('∀`):2007/01/03(水) 12:58:35
>>113
たとえマザコンでも?

115 :('∀`):2007/01/03(水) 13:00:11
>>1 は、
9日まで、メールこなかったら
諦めるつもりですか?
(´・ω・`)

いやな質問 スマソです

116 :('∀`):2007/01/03(水) 13:01:39
>>115
もう一回告白してダメだったら諦める

117 :('∀`):2007/01/03(水) 13:07:22
>>115 です。
9日までに、メールきたらいいですね(^-^)
良い結果になるように
祈ります。

118 :('∀`):2007/01/03(水) 13:08:56
>>117
半分諦めてるが、頑張るよ

119 :('∀`):2007/01/03(水) 13:09:23
1は医学部目指す気は無いの?
医学部いけばその子とえっちできると思うよ

120 :('∀`):2007/01/03(水) 13:10:15
>>119
血とか苦手だ

121 :('∀`):2007/01/03(水) 13:16:26
>>1
おいおいw
能力が無いからだろw

122 :('∀`):2007/01/03(水) 13:16:55
>>121
うるさいよww

123 :('∀`):2007/01/03(水) 13:23:16
>>1医者めざせwwww
まじでえっちし放題だぞwwwww


124 :123:2007/01/03(水) 13:29:53
と、来年医者になる俺が言う

125 :123:2007/01/03(水) 13:38:33
医者はまーじもてるでござるよ〜^^

126 :('∀`):2007/01/03(水) 16:21:15
医者はいいやw
大学行くのめんどいしw
まず勉強はもういいやw

127 :('∀`):2007/01/03(水) 19:56:24
今日もメール無しか・・・

128 :('∀`):2007/01/03(水) 20:06:18
>>124
医者になるのか
おめでとな

129 :('∀`):2007/01/03(水) 21:50:34
>>124
おめでとう(。・ω・。)

>>明日はくるかなぁ?
私もドキドキだよ…


130 :('∀`):2007/01/03(水) 21:57:01
学校での男女の色恋って絶対嫌だよなあ。
自分が告白に失敗すれば、お互いの空気がかなり悪い。
あげくの果てには、勉強や体育が遅れましてや、不登校児になるはめに…

131 :('∀`):2007/01/03(水) 22:00:51
>>130
フられたら かなり空気悪くなるね…
(´・ω・`)

でも、付き合えたら
一緒に帰ったりできる。
まぁ、今は 良い方に考えてあげよう。

132 :13:2007/01/04(木) 00:13:03
学年が違うなら
あんまり気まずくないんでないの

133 :('∀`):2007/01/04(木) 00:29:40
>>132
そーだね(。・ω・。)

私 高校行ってないから
なんか羨ましい(^-^)
青春?だよねー?


134 :('∀`):2007/01/04(木) 16:50:04
とりあえず今日は仮免に合格したよ(メールは来ないが)



135 :('∀`):2007/01/05(金) 08:59:58
今日もこなかった
教習所の気になった子にメルアドを交換してもらおうかな・・・

どっちにしろ時間がないのだ

136 :('∀`):2007/01/05(金) 10:08:36
どう考えてもコンだけこなかったら脈ナシw

137 :('∀`):2007/01/05(金) 13:03:32
あきらめだなw

138 :('∀`):2007/01/05(金) 21:36:44
脈無しだなw

139 :('∀`):2007/01/07(日) 11:38:11
もうダメだな

140 :('∀`):2007/01/07(日) 11:40:57
終わりだな

141 :('∀`):2007/01/07(日) 11:53:20
学校で会ったらなんて言おう・・・
またなんて言われるかな・・・

142 :('∀`):2007/01/07(日) 12:05:36
最後の可能性にかけるなら返事は直接学校でしたかった〜みたいなことだろうか…。
まぁ99%無いから期待はするな。

143 :('∀`):2007/01/07(日) 19:03:19
残りの1%に賭けてみるぜ!
(マンガなどではこの1%が成功するw)

144 :('∀`):2007/01/07(日) 19:08:12
これは漫画ではないのだからそれはない。

145 :('∀`):2007/01/07(日) 19:13:33
ってか手紙って古いなw
その女は君のことそんなに知らないんでしょ?
メアドも知らなかったんだし・・
お前は告白の仕方を間違ってる。
人生そんなに甘くないって事だ。
あ き ら め ろ 。

146 :('∀`):2007/01/07(日) 20:32:17
さほど仲の良くない後輩の女にラブレターって…
なめてるとしか言えん

147 :('∀`):2007/01/07(日) 21:38:15
言われなくても諦めてるよw

148 :('∀`):2007/01/08(月) 10:34:52
遂に今日で冬休みが終わる…


諦め89%
期待1%
愛しさと切なさと心強さ10%


149 :('∀`):2007/01/08(月) 18:57:36
付き合わなくてもいいじゃない。好きだという気持ちが大切。
気持ちが伝われば自然と付き合えるよ。 

と無責任な事言ってみる。

150 :('∀`):2007/01/08(月) 23:48:05
結局冬休み中にこなかったw


99%無理だな…



学校で後輩に何か言われたらカキコするよw


151 :('∀`):2007/01/09(火) 02:41:25
ニヤニヤ

152 :('∀`):2007/01/09(火) 08:03:44
とりあえず、学校に行ってくるよ

153 :('∀`):2007/01/09(火) 11:53:47
ただいま帰宅です
あの後輩なんですが、今日学校にはきてたみたいなんですが会いませんでした



154 :アッコビンは世界最高峰 ◆SUpc79s1So :2007/01/09(火) 11:58:17
なぜ?
あえて避けられてたのか??

155 :('∀`):2007/01/13(土) 21:17:40
>>1


156 :('∀`):2007/03/03(土) 06:52:39
>>1

157 :('∀`):2007/03/17(土) 11:25:38
ageageageage

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)