5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山ヌルヌル

1 :('∀`):2007/01/03(水) 22:59:39
すべるよ

2 :('∀`):2007/01/03(水) 23:05:28
ヘルス行った帰りだったんです><

3 :('∀`):2007/01/04(木) 00:19:19
疑惑の右手

http://www.imgup.org/iup310388.jpg
右は、秋山のグローブ
左は、桜庭のグローブ

↓元画像

http://www.boutreview.com/data/img/1167789189.jpg
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg

全選手がエドウィンのロゴいりグローブを着用しているのに、なぜか秋山の右手グローブだけエドウィンのロゴがない。
秋山はその右手で桜庭をボコって骨折


4 :('∀`):2007/01/04(木) 05:37:42
K-1 Dynamite!! をサポートしているスポンサー各社
今回を機に商品を買うべきか買わざるべきか各人で判断しましょう!皆さんの声はこちらまで。

FIELDS(CRエヴァンゲリオン)
O3-5784-2111
https://www.fields.biz/mail_form/index_s.html

JT(Roots)
O3-3582-3111
O3-5572-3336
O120-223-622
https://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/toiawase/goiken_ssl.html

EDWIN
O3-5604-8900
O3-5604-8911

GOODYEAR
O3-5572-8235
O570-022918
http://www.goodyear.co.jp/contact/contactus.html

日清食品(カップヌードル)
O6-6305-7711
O3-3205-5111
O3-3205-5055
O6-6305-7700
https://www2.nissinfoods.co.jp/customer/mail.html

コピペして生の声の輪を広げましょう!


5 :('∀`):2007/01/04(木) 20:13:11
オータムマウンテン

6 :('∀`):2007/01/04(木) 21:46:50
>>5
おもしろい


7 :('∀`):2007/01/04(木) 21:53:30
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ぬるぬる!ぬるぬる!

8 :('∀`):2007/01/04(木) 21:58:58
ズルしてもモテたい俺

9 :('∀`):2007/01/04(木) 21:59:53
ヌルヌルなら気持ちいいしね

10 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/04(木) 22:32:58
こいつもともと嫌いだったから批判されてざまぁだわ
秋山とK-1は今後どうなるか楽しみ

桜庭の投票数が凄いw
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

11 :('∀`):2007/01/06(土) 09:57:14
和志

12 ::('∀`) :2007/01/06(土) 12:26:42
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】★☆最強・秋山成勲☆★【レフェリーの心まで操れる男】







秋山成勲とFEGについて行けば、間違いありません!!
よそはすべて、まやかしです!!

13 :('∀`):2007/01/06(土) 13:51:38
プロレスオタってなんで赤の他人のプロレスラーの勝敗に
こうもこだわるのか全くわからん

ちゃんと自分を生きてる?

14 :('∀`):2007/01/06(土) 17:07:53
でも、プロレスってやるほうはもてるんだよね?

15 :('∀`):2007/01/06(土) 20:56:22
秋山は柔道だろ?

16 :('∀`):2007/01/06(土) 21:16:56
おまいら荒らすなよ・・

http://d.hatena.ne.jp/s_tropical/

梅木レフェリーは、何をどー見たところで、100%何もまったく悪いところは無い。

あれを責めてるのは、ほんとバカ

「梅木はさくのT無視した時点で戦犯でしょ」

なんてのは「バカ」の一言


17 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/06(土) 22:22:42
あのロープ際の訴えの時はドントムーヴをかけてもよかったぞ
サクの訴えをかき消すようにアクション連呼してたしな

18 :('∀`):2007/01/06(土) 23:29:41
うたまるに同意

19 :('∀`):2007/01/06(土) 23:33:06
梅木は、秋山や清原と合コン仲間ってのは、事実?
だとすれば、レフリーの能力以前の問題だ。

梅木は、日本人?

20 :('∀`):2007/01/06(土) 23:33:30
ローゼンメイデン

21 :('∀`):2007/01/06(土) 23:34:35
それまじ?????????

22 :('∀`):2007/01/07(日) 19:52:22
  261 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 12:27:53 ID:XyQ3/5cc0
  だめだここ
  盲目的にチョンなら誰でもバッシングしてるからな
  議論にならんよ

  267 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:29:54 ID:XyQ3/5cc0
  >>261
  だよね
  みんな在日とか韓人に対してフィルターかけすぎだよね
  かわいそう


23 :('∀`):2007/01/09(火) 22:05:39
風化してはいけないよ

24 :('∀`):2007/01/10(水) 09:59:54
つーか鯛板のみんなも格闘技好きなんだね
なんか嬉しい

25 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/11(木) 19:17:32
秋山失格だな!谷川や前田らのことが上手くごまかされた気がするが
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070111&a=20070111-00000014-spnavi-fight

26 :('∀`):2007/01/11(木) 19:20:56
うたまる必死だなw
>>17
無理。もう桜庭はストップ寸前だった。以前あそこでドンとムーブをかけて
批判されたことがネックになって今回はドントムーブかけることは無理だった
大体試合中にタイムってw

27 :('∀`):2007/01/11(木) 19:23:09
これは酷いK-1アンチの洗脳活動ですね

28 :('∀`):2007/01/11(木) 19:30:35
オータムマウンテン

29 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/11(木) 19:42:23
>>26
だが、その前に桜庭がロープが邪魔で動けない状態だった時には一反止めるべきだろ
秋山のロープを掴んでの打撃も禁止されてるし
まぁ試合中にタイム云々は難しいところだけどね

30 :('∀`):2007/01/11(木) 20:02:04
多汗症の人も乾燥肌になるものなの?
前すべるって言われてたときは、多汗症だって言ってたはずなんだけど。

31 :('∀`):2007/01/11(木) 20:27:44
>>30
両立するよ
局所的に多汗して、運動してないときは酷い乾燥とか
ただ多汗っていう理由から乾燥肌によるクリームって理由に変えたからおかしいって話になってる
しかも足が多汗するならクリーム塗る必要ないしね

32 :('∀`):2007/01/11(木) 20:32:36
>>30
小学生?

33 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/11(木) 20:39:17
絶妙のタイミングで今日のダウンタウンDXに秋山が出るので見ましょう
調子に乗った発言をするかもね

それから、みんなで真の柔道王・滝本誠選手を応援しよう!

34 :('∀`):2007/01/11(木) 20:40:21
でも滝本弱いじゃん

35 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/11(木) 20:44:50
去年のウェルター級GPでもゲガール・ムサシ相手に惜しいところまではいったんだよ…
確かにデビュー戦以来パッとしないが今後の成長に期待しようぜ…

36 :('∀`):2007/01/11(木) 21:37:35
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。


37 :('∀`):2007/01/11(木) 22:14:55
滝本は正々堂々と弱いから好き

38 :('∀`):2007/01/11(木) 22:25:15
曙もな

39 :('∀`):2007/01/11(木) 22:37:08
戦闘竜は?

40 :('∀`):2007/01/11(木) 22:38:02
>>39
あいつも多汗症っぽいなww

41 :正義より:2007/01/11(木) 22:54:44
秋山はオカマ!!まともにやったら負けてるよ。

42 :('∀`):2007/01/11(木) 23:05:09
かわいいは正義

43 :('∀`):2007/01/11(木) 23:06:05
いま日本テレビに出演していますな
白状しています

44 :('∀`):2007/01/11(木) 23:11:12
あとはメリケンについての疑惑がどうなるかだね

45 :('∀`):2007/01/11(木) 23:22:34
メリケンの方がひどくないかい?

46 :('∀`):2007/01/11(木) 23:31:57
そんなの信じてるやついるんだ・・・なんか・・・かわいそうw

47 :('∀`):2007/01/11(木) 23:32:06
秋山ってどうなん?

48 :('∀`):2007/01/11(木) 23:32:53
>>42
ちぃちゃん乙

49 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/11(木) 23:49:18
>>47
普通に日本人ウェルター級では上の方だと思う
近藤とかよりは弱いけどね

50 :('∀`):2007/01/11(木) 23:56:16
秋山の濃い精子 かけてほすぃ

51 :('∀`):2007/01/11(木) 23:58:20
●ぬらぬら・テカテカ 清水のみっちゃん、クロアワビー










52 :('∀`):2007/01/12(金) 00:01:14
KIDイケメン

53 :('∀`):2007/01/12(金) 00:13:40
どう見ても秋山のほうがイケメンだろがw

54 :('∀`):2007/01/12(金) 10:54:08
>>46
証拠映像が残ってるのに、なにをいまさら。

55 :('∀`):2007/01/12(金) 13:04:25
秋山失格、試合はノーコンテストに
http://www.k-1.co.jp/report/20070111r_11.html

対応はあれどワセリンを塗りながら、秋山はそれを黙秘し続けてきたのも事実。

56 :('∀`):2007/01/12(金) 13:05:32
メリケンが発覚したら出場出来なくなるね
それ望むけど

57 :('∀`):2007/01/12(金) 14:29:09
秋山は、反則負けにするべきだし、
規定の10%の罰金も払わせるべきだし、
グローブの中身の件も釈明すべきだ。

グローブからスポンサーロゴが剥がれた件に関しても、広告料を返金すべきだ。

58 :('∀`):2007/01/12(金) 16:11:10
グローブに不正がないことは確認済みだが?
http://www.k-1.co.jp/report/20070111r.html

59 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/12(金) 17:28:49
>塗ったすぐ後はスベスベ感しか残らないが、水分(汗)を含ませるとかなりヌルヌルになることが実験で判明した。

この辺の表現がウケたw

60 :('∀`):2007/01/12(金) 17:50:35
桜庭はまるで滑らなければ勝てたかのような言い種だな

61 :('∀`):2007/01/12(金) 18:34:42
>>58
あの状況で止めない審判がいる時点で、みんなグルだろ。
穴の部分からのぞいてたのはあきらかにバンテージではないし、
小指側の異常なふくらみについての説明もない。

62 :('∀`):2007/01/12(金) 18:38:37
グローブに不正がなかったことは確認されてるが
http://www.k-1.co.jp/report/20070111r.html

63 :('∀`):2007/01/12(金) 18:49:35
>>60
ヌルヌルなんかに負けるわけないだろw

64 :('∀`):2007/01/12(金) 19:55:05
ぬるぬるしなければタックル成功してたし、そしたら桜庭があんな万年反則野郎に負けるわけないしw

65 :('∀`):2007/01/12(金) 23:20:10
こいつ昔から疑惑だらけなんだなw

・世界柔道選手権の代表決定戦にて、中村兼三選手に「柔道着が滑る」と抗議されたことがある。
・世界柔道選手権でフランス、モンゴル、トルコの3カ国から「柔道着が滑る」という抗議を受けたことがある。
 (3カ国から抗議を受けるのは史上初の珍事)国際柔道連盟のチェックでは大きな問題なしとされたが、
 「疑われるようなことが問題」という山下泰裕理事の指示で柔道着が交換させられた。
 「洗ったばかりで石鹸が少し残っていた」と弁解。
・2003年2月4日放送のフジテレビ『ジャンクSPORTS』に柔道家として出演した秋山は、番組中に
 「胴着を滑りやすくして有利に試合をすすめる」、「母親が柔軟剤のハミングを使って洗っている」
 といったコメントを残している。

66 :('∀`):2007/01/12(金) 23:38:37
みのさんはなんて言ってたの?

67 :('∀`):2007/01/12(金) 23:51:15
>>66
【T豚S】 みのもんた(本名・御法川法男)が桜庭選手を暗に脅迫!! 【反動が来ますよw】 http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168557261/1

68 :('∀`):2007/01/13(土) 00:06:19
グローブの件だっておかしい点は残ってるね
形、謎の立体構造、左右のグローブの大きさの差
グローブ自体に細工はなくとも、メリケンを仕込む事は出来るね

69 :('∀`):2007/01/13(土) 10:44:47
>>67
ありがとうございます

70 :('∀`):2007/01/13(土) 13:02:48
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg

71 :('∀`):2007/01/13(土) 13:14:47
逆に怪しくないと来ないの?

72 :('∀`):2007/01/14(日) 14:12:53
611 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/14(日) 12:41:20 ID:A0tx7tau
878 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/12(金) 16:20:21 ID:YH+q8t9J
ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/sakasa20070112.mp3
TBSラジオ ストリーム
『K-1・秋山が失格!勝つためなら何をしてもいいのだろうか?!』


73 :('∀`):2007/01/14(日) 14:16:53
結構確信ついてるね

74 :('∀`):2007/01/15(月) 19:10:42
ほうほう

75 :('∀`):2007/01/15(月) 22:26:36
すごい すべるよ 

76 :('∀`):2007/01/15(月) 22:30:48
アクション!アクション!

77 :('∀`):2007/01/16(火) 01:19:51
在日脳
こそくな手段=勝つための努力

78 :('∀`):2007/01/17(水) 22:38:58
男・秋山写真集!
「ヌルヌル天国」

79 :('∀`):2007/01/18(木) 18:43:19
買う!!!!

80 :お前は小鉄だろ!:2007/01/18(木) 18:50:22
http://ameblo.jp/onevoruto/entry-10023616203.html

81 :('∀`):2007/01/18(木) 20:24:21
つかまるの?

82 :('∀`):2007/01/19(金) 15:42:39
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /


83 :('∀`):2007/01/19(金) 15:43:19
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ     
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /   ローション最高!
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |           
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /


84 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/19(金) 16:57:04
梅木氏がブログを閉鎖したぞw

85 :('∀`):2007/01/20(土) 11:12:25
なんでやねん

86 :('∀`):2007/01/20(土) 11:38:25
中傷カキコで溢れたからさ

87 :('∀`):2007/01/20(土) 12:14:00
坊やだからさ

88 :('∀`):2007/01/21(日) 23:27:33
あきやま ヌルヌル ヌルヌル あきやま

89 :('∀`):2007/02/07(水) 06:50:09
■格闘技ライター高須基一朗のブログに応援メッセージを■

秋山君ネタが知りたい人が多いようなので・・・
http://blog.bodymaker.jp/user/takasu/002/916.html#comments




90 :('∀`):2007/03/03(土) 06:17:57
レインボーホールのイベント情報にヘロス大会が掲載されています。
http://www.nespa.or.jp/event/index.html

ここで、桜庭選手が変な発言を強要される姿なんて絶対見たくありません。
レインボーホールは財団法人名古屋市教育スポーツ振興事業団(NESPA)が運営しています。この教育スポーツ振興事業団(NESPA)の主務官庁は、何と愛知県教員委員会!
教育を標榜する公的な組織が、不正と向き合わないFEGに会場を貸すことは許されないと思います。
参加する選手は、犯罪の隠蔽を図るFEGなんかに頼らなくても、みんな立派にやっていける人達です。
抗議を集中してください。お願いします!!!

★財団法人名古屋市教育スポーツ振興事業団(NESPA)
TEL 052-614-7500 FAX 052-614-7525
メール https://www.nespa.or.jp/voice/

★愛知県教育委員会
TEL 052-961-2111
メールhttp://www.pref.aichi.jp/kyoiku/kyoiku-somu/soudan/index.html


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)