5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童顔

1 :('∀`):2007/01/05(金) 20:22:39
なオレはどうしたらいいですか?
ジャニ系でないのは言うまでもありません

また、同じく童顔で悩んでる方もどうぞ自分でしている努力を教えてください

2 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/01/05(金) 20:25:45
さぁ!ブサメンが来ましたよ!!

3 :('∀`):2007/01/05(金) 20:38:12
イケメンとは言われるが童顔だとすぐなめられるな
硬派イケメンに憧れてるからガッカリだぜ

4 :('∀`):2007/01/05(金) 20:42:18
>>2
そうです、ブサ面で童顔なんです。
口が少し前に出てるんですがそれが無ければマシなんですがね。

>>3
ですよね、、なんだか場で浮くような気がして、、、

5 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/01/05(金) 21:01:53
>>4
僕の自己紹介しただけなんだけどねw

童顔なら年上のお姉さん狙うといいよw高校生って肩書きだけでも結構相手にしてくれる人いるからww

6 :('∀`):2007/01/05(金) 21:06:23
なにが嫌かって知的に見えないところだよな。

7 :('∀`):2007/01/05(金) 21:15:22
>>5
そうでしたかw

もう大学生なんですよねw高校までは気にしなかったのに、、

>>6
それすごいあるかも。
だからってちょっと落ち着いて見せようとすると話しかけづらいオーラになるだけで。

8 :('∀`):2007/01/05(金) 21:15:24
例えばこういう顔なら童顔でも知的に見えるよ
http://f.pic.to/5ebde

9 :('∀`):2007/01/05(金) 23:33:30
ジャニーズか何か分からないなけど、芸能人を無断で張りまくるなよ。

10 :('∀`):2007/01/09(火) 19:59:08
ジャニ系童顔の俺がきましたよ。
20なのに高校1年生に見られるから困る。頻繁に微笑みかけられる。


11 :('∀`):2007/01/09(火) 20:06:04
http://f.pic.to/8bsmf


12 :('∀`):2007/01/14(日) 21:04:25
>>10
20の人間が高校生に間違われても全然不思議ではない。
34なのに20そこそこに間違われ実年齢をいうと確実に相手が青ざめる
身長180のオレ。

13 :('∀`):2007/02/07(水) 18:20:53
童顔+女顔だから
告白してくんのも男か腐女子だぜorz

14 :('∀`):2007/02/13(火) 14:02:19
アゲ

15 :('∀`):2007/02/13(火) 14:24:52
童顔は腐女子にしかもてないのは実証済み
俺で・・・・

16 :('∀`):2007/02/14(水) 10:26:19


17 :('∀`):2007/02/14(水) 10:34:14
童顔な奴って逆に厨房のときってオヤジ顔とか言われなかった?俺はあだ名がオッサンだった。
けど大人になってから顔あんまり変わらなくて、今じゃ10歳近く下に見られたり年齢不詳とかいわれる。
それに結構モテるよ、おばさんから。

18 :('∀`):2007/03/14(水) 11:15:42
男なのに女の子に見える


http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/2182
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1774
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1703
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1691
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1499
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1497
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1417
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1432

19 :('∀`):2007/03/14(水) 11:16:40
男なのに女の子に見える
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1850
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1820
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1750
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1748
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1740
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1739
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1715
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1366
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1289
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/1140
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/987
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/988
http://pearl.hjp.jp/photo/img.html/568

20 :('∀`):2007/03/14(水) 11:22:55
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK されます。

21 :('∀`):2007/03/15(木) 09:45:25
各界の童顔モテ男

芸能界:妻夫木聡
スポーツ界:稲本潤一
音楽界:北川悠仁(ゆず)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)