5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の性格がいいと女の性格がいいって違うよな?

1 :('∀`):2007/01/13(土) 01:29:45
どう違うんだ?って聞かれても困るけどね。

2 :('∀`):2007/01/13(土) 01:31:29
まさか建てれるとは思わなかった。
だが反省はしてない。

女の性格が良いってのは、
(自分だけに)優しい
(自分だけに)気が利く
とかか?

3 :('∀`):2007/01/13(土) 01:32:36
それどこが性格良いんだ?全然違うだろ。
それ女の中でも性格よくないぞ

4 :('∀`):2007/01/13(土) 01:37:27
>>2は女の性格でなく、女が男の性格に対してする評価の線引きだろ

5 :('∀`):2007/01/13(土) 01:39:49
>>4
そう。
スレタイの文字数規制により、全部書く事が出来なかった。
正確には、
「男の言う性格良いと女の言う性格良いって違うよな?」

だ・

6 :('∀`):2007/01/13(土) 01:41:46
それは男が女を見てもそうだろ。
自分にやさしいやつを性格が悪いとは言いにくいぞ。たとえばヤンキーとかでも友達は根はいいやつとかだろ?それは友達や好意をもってるから優しいだけで基本的にはDQNだろ?

7 :('∀`):2007/01/13(土) 01:47:17
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n6d9ee286
モバゲーに似た感じのサイト。
無料ゲームも充実してるし携帯厨は登録しといて損ないよ^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)