5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛格差社会解消に向けて

1 :1:2007/01/14(日) 05:14:24
どーすりゃいいんだyo!

2 :('∀`):2007/01/14(日) 05:24:00
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

3 :('∀`):2007/01/14(日) 13:17:03
まさか、鯛板のスレに漢字が8文字も使われているものがあろうとは!
住人は読めるのか?

4 :('∀`):2007/01/14(日) 13:22:04
不細工ならスポーツや勉強をやって金持ちになればいい
特に勉強はスポーツと違って才能の有無にかかわらずある程度の成功なら必ずつかめる


それらの努力もせずに生まれついた環境に文句を言ったりモテたいとか言ってるだけのブサはさっさと死ね


5 :('∀`):2007/01/15(月) 14:03:25
>>4
勉強すれば金持ちになれるとでも思ってんのかよw

6 :('∀`):2007/02/05(月) 14:54:51
>>5
金持ちとまではいかなくとも、高給得られる確率は高くなるわなぁ、

7 :('∀`):2007/02/05(月) 15:22:34
高給取るから金持ちなわけだが

8 :('∀`):2007/02/05(月) 15:32:28
>>5
勉強しても金持ちになれるとは限らない でも勉強して成績を上げ
旧帝大に入れば金持ちになる可能性は激高

だ  か  ら  お  前  ら  勉  強  し  ろ


注)旧帝大― 東大 京大 九州大 東北大 名古屋大


9 :('∀`):2007/02/05(月) 18:52:37



世 代 間 の 恋 愛 格 差

10 :('∀`):2007/02/06(火) 02:18:54
>>8
若い頃遊んでないと将来ろくでもない女にひっかかるぞ

11 :('∀`):2007/02/07(水) 19:00:03


【マスコミ】 "NHK職員、平均年収1163万円" NHKに、給与水準の公表義務づけ…総務省
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170836168/

 
 

12 :('∀`):2007/02/12(月) 01:53:07


オ レ/ウ チ ら の 党 設 立についてのHP作ったYO
ネタ半分でも遊びに来て、政策提言書いていってよ(w

●格 差 是 正・準正社員制度・「法的正雇用化」義務付け
●彼氏正雇用化>結婚推進・公営託児所整備・公的教育ローン条件緩和
●WE反対 WE推進議員・企業への報復
●ネット直接民主政・国民投票国民発議権獲得
●商店・自営業・農業振興

●想定支持者 サラリーマン・非正規雇用・主婦・自営業・農業
●政策    安保外交は右 経済内政は左
--------------------------------------------------
■でも少数政党は死票になるのでは?
●自党で候補立てないで、創価や労組がやってるように既存政党と
 政策協定結んで投票支援してもいいのでわ?
●とにかく自民も民主も既存政党にとって
 「カネにも組織票にもならない奴はゴミ扱い」だから
 ネットで横のつながりを広げようよ 

とりあえず皆で話すHPがないとダメそうだから作った
---------------------------------------------
●党HP http://www.geocities.jp/kimtak9856/netparty.html

チャットがないから2chの議員選挙板 サラリーマン党スレに集合
いつが、都合がいいか書き込んで。日曜夕方7時とかはどう?

13 :('∀`):2007/02/12(月) 06:55:03
勉強ばかりやってきた奴が就職して、同僚との飲み会でキャバクラとか行くと
絶対に嬢に騙される。学生時代に女を知らないから。
遊びまくってきたDQN男は、キャバクラは所詮、遊びの世界って知ってるから
嬢なんて相手にしない。

14 :('∀`):2007/02/12(月) 09:17:51
嫁さんに殺されてバラバラにされたり、
歯医者のDQN息子がDQN娘をバラバラにしたり。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)