5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は飲むと明るくなるんだ!

1 :('∀`):2007/01/14(日) 20:55:22
俺が昔合コンに行った時一人暗い奴がいた。
そいつは俺に「俺は飲むと明るくなるんだ!」
って言ってたが飲んでもたいして明るくなっていなかった。
っていうか飲んでも暗かった。
結局一度も女に話し掛けられなかったんじゃないかと思う。
女にも全く相手にされていなかった。
俺は「合コンに来るってことは暗い奴も女は欲しいんだなー」って思った。
どうせ無理なのに、その性格じゃ。

2 :('∀`):2007/01/14(日) 21:01:23
なんでそのくらいでスレ立てんだよw

3 :('∀`):2007/01/14(日) 21:06:05
誰かを見下して気持ちよくなりたくてしょうがないんだろう
さらに同意レスなんかついた日にゃ脳内エンドルフィン出まくりですよ

4 :('∀`):2007/01/31(水) 13:06:26
飲むと明るくなる暗い奴いる?

5 :('∀`):2007/01/31(水) 13:09:43
合コンがあるだけマシ

6 :('∀`):2007/01/31(水) 14:06:34
飲んでも酒豪すぎて変化が無い件

7 :('∀`):2007/01/31(水) 16:35:35
俺のスレはここですか?
お酒飲んでる変化としては、

第一段階 静かになる

第二段階 笑い上戸になる

第三段階 面白くなる
第4段階 誰彼かまわず、愛してる 結婚しようよ? とか言い出す

第五段階 みんなに謝りだす

最終段階 泣く

で、みんなに退かれて女の子に 無理とか言われてしまう

8 :('∀`):2007/01/31(水) 16:41:44
>>1
おまいに引いてたんじゃね

9 :('∀`):2007/02/01(木) 06:29:04
>>1
じゃなにか!おまいは、いけてるんか!もてるんか!

10 :('∀`):2007/02/08(木) 13:56:21
>>1
ニャロー酒飲んでも暗くて悪かったなぁー俺だって目一杯明るくしてみたんだーお

11 :('∀`):2007/02/20(火) 16:27:40
飲んでも暗い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)