5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれ

1 :けむ:2007/01/17(水) 23:11:47
って金かかるよな

2 :('∀`):2007/01/17(水) 23:14:20
ったりめーだろーが馬鹿たれ

3 :('∀`):2007/01/17(水) 23:16:59
っていうかオシャレすんな

4 :('∀`):2007/01/17(水) 23:20:12
っつーか安いものを着こなす事をオシャレと言うのだが

5 :('∀`):2007/01/17(水) 23:21:05
って言っても難しいよな

6 :('∀`):2007/01/18(木) 18:01:49
安いもんを着こなすのがオシャレとは言わん、
が、高い物で揃えても失笑を買うのがオチ。
高い安いなんぞ言ってるうちは永遠にオシャレとは無縁。

7 :('∀`):2007/01/18(木) 21:35:34
>>6わかる。 ヴィトンやらアルマーニやらドルガバやらディーゼルやら言うたり着てるやついてるけど靴があってなかったり着方やサイズがキモイ奴いてる。
インナーにユニクロ無地着てたりヴィトンより安いけど牛皮で味が出て風合いある財布もってたりで前者より安いはずなのに、オシャレでさりげなくかっこいいって言われてる奴もいてる

8 :('∀`):2007/01/19(金) 01:02:58
センスの問題だね☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)