5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳に好かれました

1 :('∀`):2007/01/20(土) 12:49:54
俺、28

2 :('∀`):2007/01/20(土) 14:32:28
あらら。悲惨

3 :('∀`):2007/01/20(土) 15:28:08
一回でもセクロスしたら結婚させられるね

4 :('∀`):2007/01/21(日) 11:11:16
28と34だったら、そうおかしい組み合わせでもないと思うが。
女のスペック次第だな。
年下のブサよりいいのでは?

5 :('∀`):2007/01/21(日) 12:53:10
>>1
どーなのよ?

6 :('∀`):2007/01/21(日) 12:56:30
>>1
お前と女のスペック教えて

7 :('∀`):2007/01/21(日) 15:10:34
オラは5歳上の人に告った事が有る。
ヤンワリ断られた、つか、後から知ったが男居た。
「今度デートして下さい!」って言ったら顔を赤くしてたのが可愛いかったな〜。
後悔はしてない。

8 :('∀`):2007/01/21(日) 17:11:49
>>7
やるうwww
実は俺も6歳年上に告って撃沈したorz
やることやってたのに!
遊びだったのにぇ

9 :1:2007/01/21(日) 17:23:58
どうしたらいいと思う?
年上のブサ。
ただ、乳はでかい。

10 :('∀`):2007/01/21(日) 17:34:51
>>9
一回だけならって感じだが、
その一回が取り返し付かない事になりそうでコワイな・・・

11 :1:2007/01/21(日) 17:42:31
>>10
うん。でも、まあ他のに行くべきだよな。
けど、このメールが気になる

即答求む。無しならそう言ってくれていいしぃ〜。といいつつ…。サービスは彼
女にしたらわかるわぁ。しなきゃわかんないなぁ。いろいろできるこよ。と売り
込んでみる。



12 :('∀`):2007/01/23(火) 11:55:09
じゃあ色々してもらえば?
ブサでも付き合ってるうちに好みになってくるかもよ。

ちなみにおれはチョイブサ好き。
自分がイニシアチブ取れるってことで精神的に楽だからだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)