5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス男

1 :セックス男:2007/01/20(土) 21:58:20
大好きなセックスについて真剣に語ろうぜ!!

2 :Shelly♪ ◆Axkmdj0gnU :2007/01/20(土) 22:01:58
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」


3 :('∀`):2007/01/21(日) 08:04:02
( ゜Д゜)奪おー

4 :セックス男:2007/02/03(土) 01:23:21
ごめん スレ立てたの忘れてた さあ語るか

5 :セックス男:2007/02/03(土) 01:27:39
印象に残ってるセックスは遠距離してた時のセックスかな

喧嘩中のセックスは燃えたよ ちんこのたち具合も良かったと思う

6 :セックス男:2007/02/03(土) 01:30:37
慣れ親しんだ女と最後のセックスはとにかくスバラシイよ


7 :セックス男:2007/02/03(土) 01:32:39
やっぱり最低でも半年は付き合ってほしい

その方が最後のセックスは盛り上がるね

8 :セックス男:2007/02/03(土) 01:36:38
中出しはいけないよね 反省してるよ 確か中絶費用が8万ぐらいだったかな

別れたときに1番悲しかったことだといわれたよ

9 :セックス男:2007/02/03(土) 01:38:09
ちょっと出かけてくるよ すぐに戻るから

10 :('∀`):2007/02/03(土) 01:57:31
sexboy

11 :('∀`):2007/02/08(木) 21:00:57
とりあえずageでみよう

12 :セックス男:2007/02/10(土) 23:22:54
ごめん 忙しくて書き込みできなくて

13 :セックス男:2007/02/10(土) 23:28:32
一番怖かったセックスは立ちんぼを買ったときだね

まず病気が怖いからね 部屋に入って最初にしたのがゴムの確認

相手はどこの国かもわからん外人だったよ 

14 :セックス男:2007/02/10(土) 23:30:46
オレは終始おどおどしてた

まるで童貞のようにね(⌒▽⌒)アハハ!

15 :('∀`):2007/02/10(土) 23:37:48
初相手がどう見ても50代としか見えないババアだった件について

コンビニソープには気をつけろ

16 :('∀`):2007/02/10(土) 23:42:16
>>13
俺も声かけられたけど
部屋ってやっぱラブホ?

17 :セックス男:2007/02/11(日) 00:03:04
>>16 
きたねーホテルだったぜ 

オレがいったラブホの中では間違いなくワースト1だな

18 :('∀`):2007/02/11(日) 00:06:15
>>17
へーそうなんだ
それもまた良い思い出じゃん^^

19 :セックス男:2007/02/11(日) 00:18:05
おれは部屋代込みで交渉 相場は一体いくらなんだよって思ったな

たしか1万2千ぐらいだった気がする 高いのか安いのかよくわからん

20 :セックス男:2007/02/18(日) 21:44:16
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ

21 :セックス男:2007/02/18(日) 21:46:58
新年に脱毛したチンゲも順調に伸びてきてるよ

22 :('∀`):2007/02/18(日) 21:54:41
それは何より

23 :('∀`):2007/02/18(日) 22:31:56
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php

24 :('∀`):2007/02/18(日) 23:00:12
http://www.acport.com/index.cgi?id=1151858268

25 :('∀`):2007/02/19(月) 03:14:53
ソフトなSMってなんかない?エロくないやつ

26 :('∀`):2007/02/19(月) 03:27:44
>>8
快感一瞬、後悔一生。本当にその通りだたよ

27 :('∀`):2007/02/19(月) 10:01:31
>>1の顔
http://k.pic.to/92buy

28 :セックス男:2007/03/09(金) 00:03:43
U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪ スレが落ちてないか心配してたけど

お気に入りに登録してる人が保守してくれてたみたいだな

スペシャルサンクス!!!!!











>>27 
(((゙◇゙)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)