5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたくて喪板から移住してきた

1 :('∀`):2007/01/21(日) 15:12:38
俺だってもてたい!
一回も鯛男になったことがないので
そのあとでまた喪男に戻ればいいと気づいた
これからよろしくな

2 :('∀`):2007/01/21(日) 15:13:24
>>1
m9(^Д^)

3 :('∀`):2007/01/21(日) 15:14:28
2ゲト

4 :('∀`):2007/01/21(日) 15:14:50
鯛鯖ずっといるがモテない俺がきましたよと

5 ::2007/01/21(日) 15:17:53
で、俺は何をすればいいって言う
とりあえずこの板で「このスレは見ておけ!」ってのが
あったら紹介してくれよ

6 :('∀`):2007/01/21(日) 15:19:23
カエレ

7 ::2007/01/21(日) 15:22:31
朱に交われば赤くなる
喪に交われば喪になる
鯛に交われば・・・鯛になる!

というわけでお前らと混ざりにきたわけよ

>>6
そういうなって
仲良くやろうぜ

8 :('∀`):2007/01/21(日) 15:27:14
>>7
整形すればいいと思うよ!

9 :('∀`):2007/01/21(日) 15:31:19
鯛住人がモテてると思うなよ

10 :('∀`):2007/01/21(日) 15:32:50
>>7
やっぱ整形するのが一番だと思うよ!!

11 :('∀`):2007/01/21(日) 15:36:51
鯛住人=モテ“たい”
つまり単なる願望

12 :('∀`):2007/01/21(日) 15:38:02
モテてる妄想でもしようぜ

13 :('∀`):2007/01/21(日) 15:39:37
モテてるやつの話を聞きたいなら照住人に聞けよ
照板に逝け
照板に

14 :('∀`):2007/01/21(日) 15:46:36
俺もてるけど敢えてヤラハタをむかえたよ
ロックだべ?

15 :('∀`):2007/01/21(日) 16:56:12
>>7
じゃあカップル板行けばよくね?

16 :('∀`):2007/01/21(日) 17:00:35
まぁとりあえずこのへんロムっとけ
古いスレだけど

頑張れ!!女の本音教えます!サポートします!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1145902663/
21歳元ホストが全レスします
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1161618980/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)