5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型で人生変わるぞ

1 :めんず ◆Tq8GAUu3i. :2007/01/21(日) 20:38:37
二年ほど前から髪を伸ばし始めて
それでいいとこの美容院に行き始めたんだが男は髪で人生変わるぞ

2 :ギャル汚☆無:2007/01/21(日) 20:47:01
顔が悪けりゃ一緒だよ!これでFA。なんかくだらねぇスレだなwww

3 :('∀`):2007/01/22(月) 03:34:30
>>2
そうだな、どんなスレでも2が馬鹿だと糞になる。


4 :('∀`):2007/01/23(火) 00:01:59
>>3
そうだな、どんなスレでも3みたいのがくると糞になる

5 :('∀`):2007/01/23(火) 00:11:56
案外>>1には同意

6 :ギャル汚☆無:2007/01/23(火) 00:15:45
>>3
テメェは一生変われねぇからくんじゃねーよ!ボケ!

7 :('∀`):2007/01/30(火) 05:01:01
女も髪型だよ

8 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/01/30(火) 07:25:12
| ´ー`〉ストパー当てときゃ無難でござんす

9 :('∀`):2007/01/30(火) 07:34:58
ハゲてるんですけど

10 :sage:2007/01/30(火) 18:11:36
それも髪型の一つwwww

11 :('∀`):2007/01/30(火) 19:44:10
それは個性だよな

12 :('∀`):2007/01/30(火) 19:59:05
髪のばしてストパー当てたら女子にファンができた

13 :('∀`):2007/01/30(火) 20:00:32
ストパーはナルっぽくないか?

14 :('∀`):2007/01/30(火) 20:00:37
短いのと長いのと立てるのでどれがいいんだろうな

15 :('∀`):2007/01/30(火) 20:19:50
髪あるだけいいじゃん…
ブワッ

16 :('∀`):2007/01/30(火) 21:38:49
古いけどヨン様は髪形で人生変わっただろうな。
冬ソナ前ダサいもん。

17 :('∀`):2007/01/30(火) 22:21:03
キムタクがいい例。 結構髪型変えてるけどやっぱりどこか印象が変わってくる。


18 :('∀`):2007/01/30(火) 22:39:23
ここでマッシュルームの俺が登場

19 :('∀`):2007/02/04(日) 21:09:51
マッシュルーム日村乙

20 :('∀`):2007/02/28(水) 23:49:00
>>1 一ヶ月ほど前からヒゲを伸ばし始めたんだが
ttp://imepita.jp/20070228/136420 髭で人生良く変わるかな?

21 :いちごぱんつ小倉【−2日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/28(水) 23:52:25
>>20
いや、わからんからw

22 :('∀`):2007/03/01(木) 00:10:00
とりあえずウルフにすればモテる

23 :('∀`):2007/03/01(木) 00:21:10
俺ショートだからストパーかけてもほとんど意味ないや

24 :('∀`):2007/03/01(木) 01:52:45
>>23
おまえは何を言ってるんだ?

25 :('∀`):2007/03/01(木) 06:39:42
美容院行ったけどなんもかわんねーよクソ!クソ!クソ!
あーあーキモい野郎がいまさら何しても無駄ですよ!もうみんな死ね

26 :('∀`):2007/03/01(木) 06:59:35
>>25

^^



27 :('∀`):2007/03/01(木) 07:01:25
>>25
とりあえずオナ禁しろ

28 :いちごぱんつ小倉【−3日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/03/01(木) 07:03:38
ヌゥニースレでな^^

29 :('∀`):2007/03/01(木) 07:05:45
オナ禁やーよ

30 :('∀`):2007/03/01(木) 07:12:47
なら一生キモ猿ガンガレ

31 :('∀`):2007/03/01(木) 22:32:16
アッシュシルバーを使った事あるヤツいる?
染めようと思うんだが、どんな感じ??
chokichokiで見た感じはよかったんだけど・・

32 :('∀`):2007/03/01(木) 22:38:04
あと、ヘアケアとしてなんか注意する事があればレスよろしく

33 :('∀`):2007/03/01(木) 22:52:42
>>31,32
染色についてはわかんないけど、一時期パーマかけすぎて
髪がボロボロだったからヘアケアについては言えるかも

・髪洗う前にまずクシで髪をとかす(髪が絡まるのを防止)
・シャンプー前にぬるま湯で髪を洗う(髪自身の汚れはこれでほとんど落ちる)
・シャンプーは頭皮を洗うよう意識する(毛穴の汚れを落とす)
・ワックス等の整髪剤を使った場合は必ずその日に洗髪する
・トリートメントは水気を切ってから使用する
・すすぎは丁寧にして、必ずトリートメントやシャンプーを落とす
・髪を拭くときはタオルで髪をこすらないようにする(水分を吸う感じで)
・ドライアーは根元に当てる感じでする

このぐらいじゃないかな?
一見めんどくさいように思えるけどすぐ慣れるよ

34 :('∀`):2007/03/01(木) 23:23:16
>>31
元が黒髪なら一旦、ハイブリーチしてから色入れた方がいいぞ。
美容室でやってもらうのが一番いいのだが

35 :('∀`):2007/03/01(木) 23:27:09
>>33
それを毎日続ければ髪の状態よくなりますかね?
子供の時はサラサラだったんですけど、今はかなりパサパサなんですよねorz
>>34
真っ黒で初めて染めます、一応美容院でやってもらいます。

36 :('∀`):2007/03/01(木) 23:36:11
>>35
ぶっちゃけ、一度傷んだ髪は治らない

>>33の方法は、傷んだ箇所(毛)を放置すると毛が細くなったり、薄毛になったりするのを防ぐのと
これから生えてくる髪のため


37 :('∀`):2007/03/01(木) 23:41:28
>>35
俺ガキだけど参考程度にどうぞ
銀色は色抜いてから入れる(ホワイトブリーチを使うのかな?)から
髪がかなり痛むうえに綺麗な銀色は難しいから美容院行った方が良いよ

髪質については>>33のようなことは基本で
実践してもそんなに効果はえられないと思います。
アフターケアとして最低トリートメントはしたほうが良いですよ。


38 :('∀`):2007/03/01(木) 23:41:56
>>36
そですか・・染色したりすると髪痛むと思うんでちゃんと>>33の方法でケアしますね

39 :('∀`):2007/03/01(木) 23:52:59
一番良いのは切っちまうことなんだよなw

40 :('∀`):2007/03/02(金) 08:25:30
シルバーなんかにしたら髪の毛ゴムみたいになるぞ!

41 :('∀`):2007/03/15(木) 12:36:30
青髪にできる市販のヤツってあるの?

42 :('∀`):2007/03/15(木) 12:38:21
8('A`)8

43 :ぽん:2007/03/15(木) 12:55:35
>>36
流さないトリートメントしろ
>>38
ある

44 :ぽん:2007/03/15(木) 12:56:52
>>38
流さないトリートメントしろ。
>>41
ある

45 :ぽん:2007/03/15(木) 12:57:37
>>43はミス

46 :('∀`):2007/03/15(木) 12:59:13
>>44
薬局にないんだが

47 :('∀`):2007/03/15(木) 13:02:21
>>46
住んでる場所が悪い。

48 :('∀`):2007/03/15(木) 13:11:34
引かれてもいいから青にしたいのに‥

49 :('∀`):2007/03/15(木) 13:26:04
なら青に汁

50 :('∀`):2007/03/15(木) 13:29:09
でも美容師の人に『青にしてください』とか言えね

51 :('∀`):2007/03/15(木) 13:30:13
なら青汁飲め

52 :('∀`):2007/03/18(日) 14:37:38
痛んだ髪は治らない!?マジカwwwww

まあ俺はそれほど痛んでいるとは思えないがショックだな・・・・orz

53 :('∀`):2007/03/19(月) 09:13:07
mgsk!!
だから最近髪伸ばしても決まらなくて似合わなくなったんですね。

54 :('∀`):2007/03/19(月) 14:22:55
>>1には同意 しかし、元が散々なやつはイキナリむりするな。

55 :('∀`):2007/03/22(木) 02:05:46
正直25で頭にワックスというものをつけようと思うのだが、どうしたらいい?
ギャツビーを買おうと思っていっぱい色があって、逃げてきた。
今は耳が隠れる程度のストレート剛毛。

56 :('∀`):2007/03/22(木) 02:07:48
アリミノの緑にしたら?

57 :('∀`):2007/03/22(木) 02:23:11
お酢を霧吹きでかけて、もみもみすると簡単に茶髪になるらしいのですが
市販のものと比べてどっちが髪痛みますかね?

58 :('∀`):2007/03/22(木) 02:26:33
それならビール

59 :('∀`):2007/03/22(木) 02:31:22
目細で輪郭普通だったら化けるな

60 :('∀`):2007/03/22(木) 04:34:28
>>57
市販の方が痛む。
でも皆時間かかるからやらないだけww
痛みが気になるのなら地道にガンガレ!!

61 :('∀`):2007/03/22(木) 15:05:22
1には同意するよ 高2から髪とかに興味もったけどそれ以前は女とまともに話したことなかったな 髪から服へつながってくし

62 :('∀`):2007/03/22(木) 23:02:22
天パでデコが広い俺は好きな髪形にできるやつが羨ましい

63 :BU男:2007/03/22(木) 23:28:16
髪型変えればもてるとか思ってるやつけっこう多い。
髪型なんてただ第一印象に使われるだけだと思う。
まぁ第一印象あげたいオタさんには別だけど。
ワックス使うなら心磨け。

64 :('∀`):2007/03/22(木) 23:36:25
携帯からスマソ。ナカノの五番いぃぞ。定番だがな。ワックス付けた後はスプレーで固めれば完璧

65 :('∀`):2007/03/22(木) 23:57:02
ドライヤー使うようになっただけでだいぶ変わりました
昔ののっぺり頭の俺を殺したいよ

66 :('∀`):2007/03/23(金) 12:43:35
髪型変えたら、人生も変わるのは同意だな

ただ伸ばしただけじゃだめだな‥

堂本光一みたいな髪型が一番モテると思うよ

67 :('∀`):2007/03/23(金) 12:49:27
>>64
お前の髪質なんて知らねーよ

これだから春厨は

68 :('∀`) :2007/03/23(金) 13:20:23
>>66
あの髪型は顔がよくないと残念なことになると思うよ。

69 :('∀`):2007/03/23(金) 15:27:02
ブリーチスプレーで髪の色抜いたらカラーはもうはいらないんですか?

70 :('∀`):2007/03/23(金) 15:38:35
テンパは美容院でもお手上げ状態

71 :('∀`):2007/03/23(金) 15:53:06
顔細長めの卵型なんだが、似合う髪型ってどんなの?
今現在長髪なんだが。



72 :('∀`):2007/03/23(金) 15:59:53
卵形は何でもにあうわ
以上

73 :('∀`):2007/03/23(金) 16:06:15
色を抜いたらもっと色が入りやすくなるだろ;

74 :('∀`):2007/03/23(金) 16:20:52
卵型だがネコ毛で悩んでます

75 :('∀`):2007/03/23(金) 16:37:54
今日、美容院に行ってきました。
帰りに神社でおまいりしていたら、犬と散歩していたセレブっぽい
女性に「青年よ、後ろ姿かっこよかったよ。街で声かけられるんじゃない
?」って言われた。髪形変えたのも関係していたのか?

76 :('∀`):2007/03/23(金) 16:57:36
髪型うp

77 :('∀`):2007/03/23(金) 16:57:57
青年よとか話かけてくる人いねーよw

78 :('∀`):2007/03/23(金) 17:03:42
その人元気いい人で。まじびっくりした。
初めて言われた。

79 :('∀`):2007/03/23(金) 17:52:43
たぶん二重人格の現れだろう

80 :('∀`):2007/03/23(金) 17:59:52
しかし>>2で結論が出てしまったスレ

81 :('∀`):2007/03/23(金) 18:01:57
整形すればおk

82 :('∀`):2007/03/23(金) 22:12:46
直毛の俺はパーマかけた。
今五日だが、なんだか髪が元の直毛に戻って来た…
最初はこんなもんなの?

83 :('∀`):2007/03/23(金) 23:50:47
おれもすぐ戻っちまう。
あれはだいぶトップ短くしないと直毛にはきかないぜ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)