5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋男のスレ

1 :失恋男:2007/01/22(月) 22:19:03
おまいらはじめまして
漏れは失恋男です。
ちなみに中学2年生です。
漏れはこの前、ずっと好きだった女子に告白しました。
結果は・・・・無理でした・・・。

漏れはその子のことがあきらめきれません。
しかも最近ではその子がちがう男子といちゃついてるところを
よく目撃します・・・
漏れはどうすればいいのでしょうか?
おまいらの力を貸してください・・・・・・

307 :('∀`):2007/01/30(火) 00:05:22
なんなのこのサゲてるやつ

308 :('∀`):2007/01/30(火) 00:47:14

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎



309 :('∀`):2007/01/30(火) 01:19:22
言っていいのか迷ってたけどさ・・・
ウゼーのが1名いるね

310 :('∀`):2007/01/30(火) 01:22:03
>>309
>>309   pgr

311 :('∀`):2007/01/30(火) 01:25:34
>>309今更か

312 :('∀`):2007/01/30(火) 01:28:30
>>309
自分が孤立してることに気d(ry

313 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/01/30(火) 20:08:53
しかし・・昨日は大変だったな!!
>>286
>>288
>>292
なあ偽失恋男よ・・・
本人に聞いたが違うそうだが!!


314 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/30(火) 20:11:25
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

315 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/01/30(火) 20:22:58
ネィティッってますね〜〜〜


316 :\_____________/:2007/01/30(火) 20:56:13
               ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

317 :失恋男:2007/01/30(火) 21:45:34
おい・・・・・・・・なにが起きたんだ?
友達から聞いたが俺の偽者が現れたんだってな。


318 :失恋男:2007/01/30(火) 21:48:04
おまいら聞いてくれ
今まで話した事は釣れなんかじゃないんだ。


319 :('∀`):2007/01/30(火) 21:59:15
偽者乙

320 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/01/30(火) 22:09:27
>>319
まあ待て!!
今本物かどうかを調べる!!
失恋よ
KZY=○○○なり
○に入る言葉はなんだ!!

321 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/01/30(火) 22:26:56
偽だったのか?・・・・・
本物ならこの問題分かるんだけど・・・
もし本物だったら寝たのかな??

322 :('∀`):2007/01/30(火) 22:57:48
KZY=うんこ

323 :失恋男:2007/01/30(火) 22:59:34
松本和也だ―――――――――――
くそ偽者めーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みんな昨日来た奴は偽者だ。

324 :失恋男:2007/01/30(火) 23:00:21
おやすみ。

325 :('∀`):2007/01/30(火) 23:16:03
カズヤって言ってたよね昨日のヤツも

326 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/01/30(火) 23:24:40
お!!
>>323
ちょっと間違ってるよ
でも本物みたいだ!!
てか本物じゃん!!

327 :('∀`):2007/01/30(火) 23:33:31
ローカルな話すんなカズヤ

328 :('∀`):2007/01/31(水) 02:25:14
カズヤってやっぱり例のカズヤか?

329 : ◆vYiiX200oQ :2007/01/31(水) 17:17:43
好きな人に告白してフラれた俺が来ましたorz

330 :('∀`):2007/01/31(水) 17:26:52
↑見覚えのある酉ですな…

331 :('∀`):2007/01/31(水) 18:07:05
万引きだろ

332 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/01/31(水) 22:48:16
さっきページが表示されなかった・・・
なんかあったのかな?
>>328
カズヤってあの・・・・例のカズヤ?ww


333 : ◆vYiiX200oQ :2007/01/31(水) 22:51:01
友達のままでいよって言われた。俺…友達だったんだ…。
てかやっぱり気まずくて無理。だから俺は適当に返事をしてその場を去ったんだ

334 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/01/31(水) 23:00:17
友達のままか〜〜
まあそんな事もあるさ・・・
告白できる勇気があっていいな〜〜

335 :('∀`):2007/01/31(水) 23:48:30
また粕屋かよ

336 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/02(金) 20:46:23
1が来なくなった・・・・
誰もこないな
過疎しすぎだろこりゃww

337 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/03(土) 21:40:02
>>1
大丈夫か?

338 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/04(日) 11:44:23
VIPを呼んできてくれ〜〜〜!!


339 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/05(月) 23:31:40
釣りだったんか・・・・・・・・・・・・

340 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/09(金) 22:34:34
誰か呼んできてくれ

341 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/13(火) 22:13:17
age


342 : ◆F6aUcAPGfA :2007/02/16(金) 20:45:42
呼ばれたから来てみたけど、結局どういう展開になってるの?


343 :(´・ω・`):2007/02/16(金) 23:21:06
三週間前に告ったんだけど、バレンタイン3日前にフラれた俺。
「付き合うならやっぱり好きな人と付き合いたい」だってさ。
だったら最初からおkするなよ…って感じだ。
それに他に好きな人が居たような感じだった。
もしチョコ渡すのがめんどいからフッたんだったら、チョコ要らないから続けてほしかったぜ。

それに3週間でフラれるとか俺のプライドも廃れたぜ。はぁ。。。

以上、チラシの裏紙でした。誰か慰めのレスください

344 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/16(金) 23:51:20
久しぶりです!!
明日は>>1が狙ってる子の誕生日・・・俺はどうすればいいんでしょうか?
教えてください!!

345 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/16(金) 23:52:50
>>343
また新しい恋を探すんだ!!
頑張れよ・・・

346 :('∀`):2007/02/16(金) 23:58:12
まだあったんだこの糞スレ

347 :(´・ω・`):2007/02/17(土) 00:20:56
>>345励ましレスthx

そういえば最近1年続いた元カノからメールきたんだ。
普通にメール返したけど、、
消えた火が再びつきそうにないんだ

やっぱ俺は新しい恋しかないのかな

348 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/17(土) 01:05:30
諦めるか諦めないかは>>347
お前にかかっている!!
頑張れよ
俺も頑張るからさ!!

349 :名も無き厨房KZY ◆biK.zXzAoY :2007/02/17(土) 01:13:20
>>346
もうスレ立てした奴来ないけど
まだあったんだよこの糞スレww

350 :('∀`):2007/02/17(土) 01:20:23
★☆★☆★☆これゎ幸せのメェルです☆★☆★☆★☆★
これをしっかり見てるそこの君ッッ\(*´▽`*)/
超ラッキーだょン♪これをしっかり見て違うトコ1箇所でも貼り付けペターッした人ゎね、実ゎとっても良いことがぁるんだぁ★
@好きな人との急接近!!!最高で両思いに・・キャww
Aこれでもかってくらい勉強運Up!!!学年トップも夢じゃなぃ!?
B金運.。*゜+.*.。(最´∀`高)゜+..。*゜+スゴイ収入があったり!!
C受験合格★☆検定合格☆★夢への進歩★☆
このほかにもいぃっっぱい良い事があるんだって!!!!スゴイょね
でもね、このψ(‥ ) カキカキ..を本気で信じてくれる仔しか叶わないらしぃょッ!!!?心のどこかでバカみたいと思った貴方・・残念だったね本気で信じてる君w今すぐどこか一箇所に貼ってラッキーを待ち構えようッ♪♪皆HAPPYになろぉ!!!!!

351 :名も無き厨房KZY ◇biK.zXzAoY :2007/02/20(火) 22:37:34
最近冷戦状態・・・

352 :('∀`):2007/02/20(火) 23:00:12
漏れも、中学生だおw
先週の金曜日から、関係悪くなって、今日オワたw今年度、付き合ってふられてが、もう、4回目だよ・・・・
もう、生きていける自身ない・・・・
仲間はいっぱい、いるのかな・・・?

353 :(´・ω・`):2007/02/21(水) 20:25:20
>>352×自身 ○自信 だよな?

何で終わっただけで生きていく自信なくなるんだ?一週間してみろ、忘れてるから
辛いのは今だけなはずだ

354 :名も無き厨房KZY ◇biK.zXzAoY :2007/02/21(水) 23:08:43
>>352
生きろ!
倒れちゃだめぽ!!

355 :('∀`):2007/02/21(水) 23:37:40
おめぇーらガキのくせに女のことでネチョネチョしてんぢゃねぇーよ。視野がせまいんだよ。
俺なんて今27歳でよかるく20人ぐらいの女に告白したけど全員にフられたぜ。
ナンパしようとすりゃオマワリさん呼ばれて署に連行ですよ


356 :名も無き厨房KZY ◇biK.zXzAoY :2007/02/22(木) 22:41:22
>>355
あんた最強ですね・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)