5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普通】身長170台のもてたい男のスレ【平凡】

1 :('∀`):2007/01/22(月) 23:35:45
178は立ち入りOK、書き込み禁止。

2 :('∀`):2007/01/23(火) 00:13:56
173cmが2get

3 :('∀`):2007/01/23(火) 00:16:24
174とか一番半端だよな

4 :('∀`):2007/01/23(火) 00:46:37
一番人口おおいからな

5 :('∀`):2007/01/23(火) 18:46:38
書くことがない

6 :('∀`):2007/01/23(火) 23:28:46
170台
・178〜179 180に対抗でき、170台の中でも優秀。
・175〜177 長身とは言えないが、男なら最低欲しい。
・173〜174 平均以上だが、いたって普通。
・170〜172 平均くらいだが、何か物足りない。    

7 :なんといえばいい:2007/01/24(水) 02:47:26
朝179.5で夜178.0なんだけど人からきかれたら何センチっていえばいいのだろう。

8 :('∀`):2007/01/24(水) 05:41:41
1.5センチしか伸びないのか…短小?

9 :('∀`):2007/01/24(水) 23:12:53
170台
・178〜179 マシュマロ食って170卒業しろ
・175〜177 欲張るならマシュマロ食え
・173〜174 縄跳びとマシュマロ食え
・170〜172 マシュマロ食え

マシュマロおいしいお

10 :('∀`):2007/01/25(木) 00:48:58
今の職場170が最高身長。たしかにモテルが、俺以上の奴はいってきたら・・・

11 :('∀`):2007/01/25(木) 23:21:17
170台
・179 180に寸足らずなのは否めないが、高身長には変わりない。
・178 程よく高い。180に対抗できる。女受けが良い。理想的身長。
・177 2ちゃんでは馬鹿にされがちだが、現実ではやや高め。
・176 見た目普通、気持ち高め。案外人気が高い。
・175 大きな節目。これだけあれば少なくともチビとは言われない。
・174 平均は確実に超えているのに、なぜか心残り。
・173 平均よりほんの少し高い。可もなく不可もない。
・172 成人平均。ベスト・オブ・普通身長。
・171 高3の平均。数字も見た目もすごく微妙。
・170 平均より若干低い。男なら最低でもここは行きたい。

12 :('∀`):2007/01/25(木) 23:24:24
>>1
170台でも前半なら普通、平凡だろうけど
178〜179あれば高めの部類に入るだろう。

13 :('∀`):2007/01/25(木) 23:31:10
身長10段階(男)
10→185〜  巨人。日本で生活するには少々でかすぎる。
9 →183〜184 とても高い。180台の中でも理想中の理想。
8 →180〜182 高い。ほとんどの人より高く優越感に浸れる。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7 →178〜179 高め。長身とは言えないが程よい高さで女受けも良い。
6 →175〜177 普通。平均以上だがどこにでもザラにいる普通身長。
5 →170〜174 普通。日本人で最も多い身長。言わば平均。
4 →168〜169 普通。平均以下だがまだ普通の範囲。コンプが強い。
3 →165〜167 低め。男なら最低でもここは行っておきたいところ。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2 →163〜164 低い。中途半端に低身長だから最もなりたくない。
1 →160〜162 とても低い。諦めが付くくらいの低身長。
0 → 〜159 奇形。もはや残念としか言いようがない。

170台は10段階で5〜7。普通もしくは少し高めくらいの位置。

14 :('∀`):2007/01/28(日) 08:40:37
やっぱり出たか身長固執の180以上コピペ厨

15 :('∀`):2007/01/28(日) 14:59:23
身長175じゃ街中では確実に埋れるな
175が埋もれると言う事は171以下はいうまでもないね。
所詮身長は如何に180に近づくか越すかだよ。
175なんて全然及んでない。
完全なる普通と位置づけてよい178の足元
にすら届いてない。
小さめだねやっぱ


16 :('∀`):2007/01/28(日) 15:05:13
>>15
100点中34点。
178厨の心を表現しきれていない。

17 :('∀`):2007/01/29(月) 19:43:25
>>15=焼け石169cm=冴罵涼の凄いところ(笑)

【共通点】
・身長169cm (自称183cm)
・体重50kg前後
・手首17cm、足首19cm
・20歳(現在大学2年)

【1日の流れ】
・あらゆる身長系スレに朝昼晩出没(去年5〜8月頃、美容版の身長スレで「焼け石TALL」というコテハンで
荒らした経緯あり。大学生板の身長スレも荒らした経緯あり。)
※現在は名無しで潜伏中←前回は美容版でコテハン「焼け石TALL」で論破されたため。

【見られる行動】
・「175は小さめ」が常套句
・質問を質問で返す
・論破されると話題を変える或いは個人攻撃に走る
・毎日同じ内容を連投レス←ことごとく論破される
・理論性は皆無で◆vHFMfW8xSの理論を盗みそのまま引用 ←論破されても性懲りもなく同じ事をコピペしては
 また論破されるの繰り返し。要するに学習能力がなく、オリジナリティもない。
・論破されると自分の体験談(自称)をのうのうと語りだす
・「論破」が口癖←「論破」の意味を分かっていない
・自作自演を問われると、「と仮定して自我を保つのは小学生まで」が口癖
 
【トラウマ】
175cmの人間に対して何らかのコンプレックス(スポーツ、恋愛などに負けた)を持ち、
異常に槍玉に挙げる。←実は身長169cmしかなく、到達できなかった175cmに嫉妬している
というのが大方の見方


18 :('∀`):2007/01/30(火) 19:49:28
身長180越えてるのに180以下に必死なってる意味不明な奴を暴こうとする必要ないだろ別に

19 :('∀`):2007/01/30(火) 21:40:44
だな

20 :('∀`):2007/02/03(土) 11:14:11
175-180
粋がってる奴が多い
170台
身長に興味ない奴と被害妄想を持った人間がいる

21 :('∀`):2007/02/04(日) 09:07:01
170-174
160台から伸びた人はほっとしてる人が多い
早熟で止まった人はコンプ持ってる人が多い
気にしてない人が多い
175-180
粋がってる人が多い
気にしてない人が多い
180-184
身長で優越感に浸って内心見下している人が多い
良かれ悪かれ自分の身長を気におかざるをえない
185-190
同じく自身の身長に関心を置かない人は少ない
190-
開き直って「やーいみんなちーび!」という人がたまーにいる
基本は「どうせ俺のがデカイんだからどうでもいいよ」や「もうちょっと低くてよかったかな」が多い
スポーツをしてる等で大きさをありがたく思ってる人も多い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)