5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンがブサメンにレスして励ましてやるスレ

1 :('∀`):2007/01/23(火) 15:57:28
人間見た目が10割だよ^^

2 :('∀`):2007/01/23(火) 16:02:59
2 :('∀`):2007/01/023 16:02
2ゲト

3 :('∀`):2007/01/23(火) 16:09:11
3げと

4 :('∀`):2007/01/23(火) 16:10:02
4 :('∀`):2007/01/23(火) 16:09:40


5 :('∀`):2007/01/23(火) 16:29:11
びいいいいいいいいいいいいぶううううううううううううううううう

6 :('∀`):2007/01/23(火) 16:32:47
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   祝 5スレ        /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


7 :('∀`):2007/01/23(火) 18:51:34
セックスってダルいよ^^

8 :('∀`):2007/01/23(火) 18:52:52
チンチンマラカスおっぱいボヨ〜〜〜〜ン!!!!
マンマンマラカス精子ピュ〜〜〜〜〜〜!!!!●〜●〜●〜●〜●〜
ウンチブリブリオシッコチャ〜〜〜〜〜!!!!
鼻糞ホジホジ丸めてピ〜〜〜〜ン!!!!〜・
ぷにぷにくちょくちょヨダレドロ〜〜〜〜!!!!
肛門ホジホジクンカクンカヤッハ〜〜〜〜ン!!!!
ダッハーン!!ヒャッホーイ!!ぽにゃぽにゃくちょくちょちゅぱちゅぱ!!!チン毛ボ〜ボ〜!!マン毛モサモサ!!鼻水光線ニョ〜〜!!
鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻下痢糞乳首肛門浣腸屁女男釜


パッ!!

9 :('∀`):2007/01/23(火) 19:01:08
>>8
少し黙ったらどうだ

10 :('∀`):2007/01/24(水) 10:55:33
^^←コレなんかムカつく。

11 :('∀`):2007/01/24(水) 12:05:17
『イケメンだと思ってたが実はブサメンだった奴にレスして励ましてやるスレ 』

にスレタイをかえて続行します。

12 :('∀`):2007/01/24(水) 12:26:23
『イケメンだと思ってたが実はブサメンだった奴にレスして励ましてやるスレ 』

  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   < 己を知る機会だ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \______
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄

「ローカルルール」
>>1の気持ちを配慮してsage進行で。

☆間違って1000逝っても新スレは立てない。

☆早期終了する場合があります。

以上



13 :('∀`):2007/01/24(水) 12:38:38
よくあることだ。

14 :('∀`):2007/01/24(水) 15:38:05
イケメンとか言葉使ってる時点で


ブサメンだよな。。

15 :('∀`):2007/01/24(水) 16:14:34
ナルで自意識過剰は救いようがない。
したがって励ます言葉もネー
そもそもイケメンの定義を教えれ。

16 :('∀`):2007/01/24(水) 16:53:53
反論する奴は僕ブッサイクだと言ってるようなものだから、おとなしく聞きましょう

17 :('∀`):2007/01/24(水) 17:00:56
よくあることだ。

18 :ギャル汚☆無:2007/01/24(水) 18:15:09
>>16
お前いいこと言うな!
>>15
イケメン=彼女が現在進行形でいるもしくはいただろうなという雰囲気でてる
ブサメン=こいつ彼女いねぇから二次元にしか興味ねぇんだろうなオーラ全開
まぁイケメンとブサメンじゃ同じファッションしてても女からの捉えられ方に
大きな差出るからソッコー分かっし!
まぁなんだ。ブサメン共よ。生きてても意味ねぇから死ねば?

19 :('∀`):2007/01/24(水) 19:57:44
>>18ワロスwやっと釣れた。
>>10>>17まで俺一人でカキコしたんだぜ
まじレス乙てとこただな。
反論しても二度とここみないから残念!!!!
ネットでマジかよバーーーーーーカ!!!!!

20 :ギャル汚☆無 ◆1TOguFFHvI :2007/01/24(水) 20:28:25
あ?テメェこのギャル汚☆無様に喧嘩売ってんのか?

21 :('∀`):2007/01/24(水) 23:24:12
無様(笑

22 :('∀`):2007/01/24(水) 23:35:54
10代はまだしも20代以上になってくるとまじで童貞かそうじゃないかは
(恋愛経験があるかどうか)は一発でわかる。まじで。
垢抜けないっていうか色気がないんだよ。

大体共通するのは体は痩せてるけど顔はぽちゃっとしてる(シュッと締まってない)
会話能力に乏しい。優柔不断、意志薄弱、行動力がない。
しゃべらない。(しゃべるべき場面でしゃべらない)
人の名前が呼べない(すいませんとかでしか話しかけれない)
包容力がない。下っ端根性が染み付いてる
運動が苦手、動きが遅い。鈍くさい。
人にモノを教えることが下手、またはできない
感情を表に出せない
みんなが笑ってるのにそれにあわせることができない
無駄にプライドが高い
集団に溶け込めない、輪に入れない、
馬鹿騒ぎ(遊ぶこと)ができない。根暗、地味
ユニクロや無印良品の服が多い。服が良くても雰囲気が童貞臭ぷんぷん
なので意味がない。

童貞のまま(もしくは素人童貞のまま)20過ぎるとまじで存在自体が
異質なんだよな。だんだんふけてくるし。
顔は中学生なのか大人なのかわからないような気持ち悪い顔になってくる

23 :('∀`):2007/01/25(木) 00:26:40
>>22
禿同です
素晴らしい

24 :('∀`):2007/01/25(木) 00:55:12
>>22
ほとんど当てはまってる

25 :('∀`):2007/01/25(木) 01:15:30
>>22
恋愛サロンに張り付いている妄想ブサイクや童貞君に教えてあげれば?



26 :('∀`):2007/01/25(木) 06:01:31
おれはイケメン!
http://k.pic.to/92buy

27 :('∀`):2007/01/25(木) 09:49:01
58点

28 :('∀`):2007/01/25(木) 13:30:14
イケメンだろ

29 :('∀`):2007/01/25(木) 15:05:28
超イケメン連続強姦殺人犯山地悠紀夫
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1166440455/

30 :('∀`):2007/01/25(木) 15:11:39
>>26
フツメン

31 :('∀`):2007/01/25(木) 19:02:08


32 :('∀`):2007/01/25(木) 19:19:42
>>22
素晴らしい
俺の知り合いに見せてやるべきかどうか

33 :('∀`):2007/02/11(日) 16:15:40
俺結構いけめんだけど
ぶさめんのおまえらがんばれよ!

34 :('∀`):2007/02/11(日) 17:26:49
おれかなりのぶさいくだけどイケメンの奴らもがんばれよ そのうち彼女できるって

35 :('∀`):2007/02/11(日) 18:01:58
>>22
ほとんどあてはまったorz

解決法をおしえてくれ

36 :('∀`):2007/03/07(水) 01:08:52
そんなときはなかよし

37 :('∀`):2007/03/13(火) 11:15:03
>>35
来世に期待

38 :('∀`):2007/03/13(火) 11:50:01
http://imepita.jp/20070306/675160
このイケメンにあるスレでボロクソ言われた・・・・
イケメンなら何してもいいのかよ!くやしいよ!

39 :('∀`):2007/03/13(火) 12:13:56
>>22
まさに俺だな。
童貞じゃないがな

40 :('∀`):2007/03/15(木) 07:35:17
ブサバウアー蝶奇形児おまえもてねーよWWWWWWW

41 :('∀`):2007/03/15(木) 18:07:33
ブサバウバウ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)