5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子との会話・メール・電話の内容を報告するスレ

1 :('∀`):2007/01/23(火) 18:47:02
今日はしてない。

2 :('∀`):2007/01/23(火) 18:48:37
2

3 :('∀`):2007/01/23(火) 18:50:17
そんなことしてっからモテないんじゃね?

4 :('∀`):2007/01/26(金) 00:33:29
あげろ

5 :('∀`):2007/01/26(金) 04:02:31
いいか,もう一度言う
あげろ

6 :('∀`):2007/01/26(金) 07:44:37
昨日の夜、暇すぎて
女の子にメールしたら
「私暇じゃない!」
って来て1通でオワタ orz

7 :('∀`):2007/01/26(金) 08:52:28
なんて送ったんだい?

8 :('∀`):2007/01/26(金) 08:56:24
や ら な い か ?

9 :('∀`):2007/01/26(金) 15:03:55
い ま ひ ま ?

10 :('∀`):2007/01/28(日) 15:27:30
そもそも、メールが返ってこなくなった。

11 :('∀`):2007/01/28(日) 15:29:24
http://zaku.bazooka.ne.jp/

12 :('∀`):2007/01/28(日) 15:45:38
女子って男子から来たメールを仲間内で見せ合うから嫌なんだよね('A`)

13 :('∀`):2007/01/28(日) 21:46:54
本当かよ?

14 :('∀`):2007/01/28(日) 21:47:07
今日、勇気を振り絞って電話で話してみない?っと送ってみた・・・。

15 :('∀`):2007/01/28(日) 21:53:32
過去に電話でトラウマ作ったバカ男のせいで駄目だった;;

16 :('∀`):2007/01/28(日) 22:03:40
それはやんわり拒否られてるんじゃ…

17 :('∀`):2007/01/28(日) 22:10:59
やっぱりそうかな・・・良い人とか優しい人とか言われて最も嬉しくない日だよ;

18 :('∀`):2007/01/28(日) 22:13:53
うまいことかわされたな
元気出して頑張れ

19 :('∀`):2007/01/28(日) 22:15:38
相手から「(テスト内容について)教えて」っていうメールが来るんだから、こちらから教えてメール送っても無問題だよな?

20 :('∀`):2007/01/28(日) 22:16:06
>>14
そんなメール送ってる暇があったらさっさと電話しろ。

21 :('∀`):2007/01/28(日) 22:17:25
電話番号知らないんだよ

22 :('∀`):2007/01/28(日) 23:53:54
2、3回電話したり、相談のったり、家送ったり…もぅ告っていいのか?


23 :('∀`):2007/03/06(火) 10:45:51
●●君のメールはいつもところどころに笑いネタがあって面白いなぁ☆★
ってきました。
暇なときいつでもメールしてね
ってきました。
相手がけがしていたので「お大事に」ってメールしたら
「ありがとう」
ってメールがきました。


24 :('∀`):2007/03/06(火) 13:16:11
女=後輩

メールで
PM3:00頃
俺「今、ひま?」
女「今ですか? 友達と遊んでるんです・・・」
俺「そっか、じゃあ暇になったらメールしてよ。ちょっと話があるので」
女「はい、暇になったらメールしますね」

PM:8:00頃
女「遅くなってすいません、久しぶりの友達だったので・・・><」
俺「いえいえ、全然問題ないっす。 ちょっと今から電話していい?」
女「どうしました? メールじゃいけない話ですか?」
俺「本当なら直接言いたい内容です。今から会えるなら会いたいくらい」
女「会うのは無理です。電話ならいいと思います」


25 :('∀`):2007/03/06(火) 13:16:49
電話で
女「もしもし」
俺「こんばんは」
女「こんばんは」
俺「ごめんねこんな時間に電話なんか」
女「いえいえw」
俺「あの、その、話っていうのはさ」
女「はい」
俺「ずっと言おう思ってたことなんだけど」
女「はい」
俺「俺さ」
女「はい」
俺「君のことが好きなんだ、付き合ってほしい」
女「え・・・・・・」
俺「・・・・・・」
女「・・・・・・」
俺「どうかな」
女「・・・・・・あの」
俺「うん」
女「私は今、好きな人がいます。なのでお付き合いはできません」
俺「・・・・・・そうか、わかった」
女「お気持ちはとっても嬉しいです」
俺「うん、ありがとう。スッキリした」
女「あ、はい。あの、本当に気持ちは嬉しいです」
俺「うん。じゃあ、さよなら」
女「はい、さよなら」
('д`)

26 :('∀`):2007/03/06(火) 13:18:45
>>24>>25
イキロ

27 :('∀`):2007/03/06(火) 16:15:54
>>24>>25
まるでオレだ。がんばれ。

28 :('∀`):2007/03/06(火) 16:43:02
女=同級生

メールにて

女 ちょっときいてほしいことあるんだけどいい??
俺 おーいいよ。なに?
女 まえからうち(俺の名)のこと好きでした。付き合ってください

故意に30分くらいあけて

俺 あーごめん。悩んだけどほかに好きな人いるから・・

クラスメイトなのに一回も話したことない人とかむりだよな?

29 :('∀`):2007/03/06(火) 16:49:18
むりじゃねーよ
付き合え。むしろ突き合え

30 :24-25:2007/03/06(火) 16:51:41
>>26>>27
dクス orz

>>28
相手のスペックで考えるよ、俺なら



31 :28:2007/03/06(火) 16:56:03
相手のスペック

身長160くらい
微妙にぽっちゃりか?
女バスのマネ
胸はC〜D
顔はクラスに女20人いたが俺の格付けで8位

32 :('∀`):2007/03/06(火) 17:00:51
>>31
特別他に好きな女がいないなら付き合う

33 :('∀`):2007/03/06(火) 17:45:30
>>28のスペックは?
まぁC〜Dクラスで却下だがw
そんな俺はDクラス

34 :28:2007/03/06(火) 19:03:47
俺のスペック

18歳=いない暦
地方国立大学生(地元なので相手も同じ大学)
顔は自分でいうのもなんだが中の上
よくきょどってるっていわれる。
身長169体重60

35 :めーがねん:2007/03/06(火) 20:05:29
俺は好きな子に一生分の勇気をつかってメアドを聞きました、が2,3回のメールしかしていないのに、いきなり着信拒否されてしまいました。理由も聞くに聞けず・・・もう3ヵ月以上会話をしていません。今の俺の目標は、かっこよくなってその子を見返すことです。

36 :('∀`):2007/03/06(火) 20:13:51
>>35
着信拒否って・・・どんなめーるしたんだ?

37 :('∀`):2007/03/06(火) 20:15:31
>>28
中の上で18でイナイ暦てw
自意識過剰乙w
ちなみに芸能人でいったら中の上は誰?

38 :('∀`):2007/03/06(火) 20:18:44
テゴマスのマスダ(?)くらい。
いや実際居酒屋でバイトとかしてると「お兄さんかっこいいね-w」とかいわれるから

39 :('∀`):2007/03/06(火) 20:54:50
じたゃあさっさと彼女作れよ
正直18にもなってイナイ暦なら引きますよ
そんな俺はイナイ暦=16

40 :('∀`):2007/03/06(火) 20:57:29
>>39
黙ってても女からよってくるってほどではなく、
自分からいけば多分成功するってレベルなんだよ。


41 :('∀`):2007/03/09(金) 19:51:33
居酒屋やクラブ系などで知り合った人とは付き合ってはだめ。ろくなことない。
図書館とかでしりあったほうが幸せよ

42 :('∀`):2007/03/17(土) 16:20:26
図書館でどうやってしりあうんだ?

43 :('∀`):2007/03/17(土) 19:10:39
そりゃ当然、同じ本をとろうとして「あっ・・・」ってやつだろ

44 :('∀`):2007/03/17(土) 20:56:41
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://wakuwaku1.blog80.fc2.com/

45 :('∀`):2007/03/19(月) 16:29:26
アゲ

46 :('∀`):2007/03/19(月) 22:43:45
はげ

47 :('∀`):2007/03/20(火) 15:09:24
>>43 なるW 手綺麗にしとかなきゃ!

48 :('∀`):2007/03/20(火) 17:42:01
メールめんどくない?
電話も耳疲れるし。
会うのも体力使うしな。
一番いいのはつまり孤独よ。

49 :('∀`):2007/03/20(火) 17:58:18
デートに誘った
体裁よく断られた
死にたい

50 :('∀`):2007/03/20(火) 18:09:34
「ていよく」だろ
それはそうとkwsk

51 :('∀`):2007/03/20(火) 18:13:45
そうだっけか・・・
映画誘ったら、他の友達とこれから何回も見に行く約束してるから
って言われて終わった。うう

52 :('∀`):2007/03/20(火) 18:15:34
そっかー
いいのがあったらまた声かけるね!

てな感じで 

53 :('∀`):2007/03/20(火) 18:19:31
いやもう返信しちゃったよ・・・
また今度ー、みたいな感じで
できたらいいなorz

54 :('∀`):2007/03/20(火) 18:20:07
http://550909.com/?f9243731
★動画・音声・画像対応★
エロ動画も有り!

55 :('∀`):2007/03/20(火) 22:10:03
卒業式の日にいきなり好きだった副会長に…
俺「●●ちょっといい?」
●「ぇー私?◎◎じゃなくて?」
◎「ほらよんどんでーOKしてきー」
俺「えっと…」
●「はい!」
俺「俺、ずっと●●のことが好きでした。付き合ってください」
一瞬の間もなく
●「ごめん!」
俺「('A」
●「でも(俺)とは友達やでー」
と終わってメアド知ってたから1.2日はメールしてたんだが
あきらめず映画に誘ったのはいいが
格好よくきめる服も無く
●と会うと絶対テンパル俺…
さて日にちも決まってないからメールしてきめたいが
まったく送る内容が頭にでない漏れ('A


56 :('∀`):2007/03/20(火) 23:26:56
電話にて
俺「あ〜腹減った。そろそろきっていい?」A「え〜ヤダヤダヤダ〜」
俺「飯食ったらまたかけるからさ」
A「もうちょっとだけ!!お願い はあと」
俺「でもAもそろそろきついんじゃない?一旦休憩てことで」
A「…そんなにAと喋るの嫌?」
俺「そんなことないよ」
A「じゃあもうちょっとだけ」


これはきがあんのかな?
携帯からでスマソ

57 :('∀`):2007/03/20(火) 23:41:49
普通に考えたらあるんじゃないの。
たまに誰にでもそういう態度とる人はいるけど。
キミもその娘が好きなら告白してみたらいいんじゃない

58 :('∀`):2007/03/20(火) 23:43:37
>>57
サンクス
もうちょっと考えてみるよ

59 :('∀`):2007/03/21(水) 00:00:52
>>48
よう俺

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)