5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ鯛だし釣られてやるよ

1 :('∀`):2007/01/23(火) 20:39:25
と言う事で
釣 り 師 募 集 W

おもろいネタじゃんじゃん投下OKですYO!



2 :('∀`):2007/01/23(火) 20:43:21
なんか厨臭いスレだな

3 :('∀`):2007/01/23(火) 20:47:04
>>1は厨でした!お疲れ様でした!!

厨ってなんですか???
ググレカスってなんですか???

4 :('∀`):2007/01/23(火) 23:43:32
相談していいですか?

実は僕には片想いの好きな子がいるんですが、その子の友人の、かなり可愛い子から告白されてしまいました。
どうしたら良いか、みんなで考えれば?

5 :('∀`):2007/01/24(水) 00:03:17
>>4
おまいの好きな子と告白して来た子と、おまいはどっちが好きなんだ?

6 :4:2007/01/24(水) 00:04:12
>>5
ググレカス

7 :('∀`):2007/01/24(水) 00:28:27
鯛って何でこんなに釣れるんだw
エサなくてもウハウハだわさ

8 :('∀`):2007/01/24(水) 00:45:47
こんばんわ。
今度結婚する事になりました!うらやましいだろ。

9 :('∀`):2007/01/24(水) 00:52:45
>>8
ダッチワイフ乙www

10 :('∀`):2007/01/24(水) 02:45:11
ほらどうした。次のネタはないのかいwww

えっ!?2ちゃんが閉鎖ですと!?

11 :('∀`):2007/01/28(日) 01:23:24
この前告白しました、そしたら
「友達としてはいいけど付き合うのはちょっと・・・」
女心はわかりません。

12 :('∀`):2007/02/09(金) 00:10:01
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2-Eb2Beipkg
おにゃのこテラカワユス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)