5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず特攻かまします。

1 :とりまち:2007/01/24(水) 08:12:51
今大学で卒論書いてるんですが、なんか行き詰ったんで


特攻をかまそうかと思います。




2 :('∀`):2007/01/24(水) 08:29:37
>>1 ガンガレ

3 :とりまち:2007/01/24(水) 08:36:38
>>2

ありがとう!

でもまずはそういう雰囲気にもっていかなきゃだから、
とりあえずはふつうの内容のメール送っときました。


4 :('∀`):2007/01/24(水) 08:43:28
>>3 詳細ヨロ

5 :とりまち:2007/01/24(水) 08:55:39
まずはスペックから。

()は顔の偏差値ね

とりまち(40)←たぶん周りの友達の中じゃ一番ぶちゃいく

年齢:21歳
職業:大学生
見た目:細身ってかガリ
えヴぁオタ





ミドタソ(85)
同い年
同じ学校
夏川純似

たぶん誰がみてもカワイイってくらいのレベルはあるハズ。

6 :('∀`):2007/01/24(水) 09:01:48
>>5 偏差値 女の半分以下かよw

7 :とりまち:2007/01/24(水) 10:30:23
メールの返事がまだこない・・・・

8 :('∀`):2007/01/24(水) 10:59:50
電話でいこうか。

9 :とりまち:2007/01/24(水) 11:30:43
>>8

よっしゃ!!

んじゃご期待に添って電話で特攻かけてくるわ!!

10 :('∀`):2007/01/24(水) 13:29:40
その後>>1は帰ってこなかった・・・・・

11 :('∀`):2007/01/24(水) 14:21:17
>>1は殉死

12 :('∀`):2007/01/24(水) 14:23:33
>>1は捕虜確定

13 :('∀`):2007/01/24(水) 14:58:36
バレンタインがなんたらってスクラッチに書いてあったからバラで15枚(3000円分)買ってみた…






1枚も当たりなし。
さぁここで俺は残りの1000円に賭けるべきか引き下がるべきか

14 :('∀`):2007/01/24(水) 15:00:47
>>1
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

15 :('∀`):2007/01/24(水) 16:33:06
無理だよー。女は馬鹿なんだから顔以外みてないんだ。
あわれ

16 :('∀`):2007/01/25(木) 14:43:33
>>1は戦死したのか?

17 :('∀`):2007/01/26(金) 18:37:45
1・・・

さらばだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)