5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格暗い俺が彼女募集

1 :('∀`):2007/01/26(金) 06:04:06
絶対に暗いから

2 :('∀`):2007/01/26(金) 07:58:42
どの位暗いん?

3 :('∀`):2007/01/26(金) 08:11:47
暗黒物質より暗い

4 :('∀`):2007/01/26(金) 11:01:41
どの位と言われても・・・。
照れるなあ。

5 :('∀`):2007/01/26(金) 11:20:31
そこで照れる>>4に萌えるわけだが

6 :('∀`):2007/01/26(金) 14:52:52
それに触れる>>5に萌えるわけだが

7 :('∀`):2007/01/26(金) 16:32:34
毎日予備校に行ってるがここ4ヶ月誰とも話てないなぁ

8 :('∀`):2007/01/26(金) 16:59:35
喋りかけられた事もなし?

9 :あヤちゅ:2007/01/26(金) 17:05:59
このホームページの娘
ヤり満やから
かきこんだらヤらして
くれるかもッケケケ   
http://19.xmbs.jp/kvppappa/

10 :('∀`):2007/01/26(金) 20:10:33
性格暗いならおとなしい女と付き合えば??

11 :('∀`):2007/01/26(金) 21:21:02
>>8
うん。周りにはDQNしかいないんだよ
俺に近いおとなしいタイプがいないよー。
いや、一人いたけどDQNによく絡まれてて来なくなっちゃった。

そういや4ヶ月間予備校の講師と勉強について話す以外に外では無駄口をきいていないな…

12 :('∀`):2007/01/26(金) 21:29:56
糞スレ立てやがって

13 :('∀`):2007/01/26(金) 21:40:26
そのまま殻に閉じこもって、一生出てくんな

14 :8ですが:2007/01/26(金) 21:51:43
じゃあ、良ければ私と喋りませんか?私も暗い方なんで

15 :7ですよ:2007/01/26(金) 22:14:18
はい。ヨロシクお願いします。

まず、暗い性格をどうにかしたいですね。暗くて得する事はありませんからね。
といっても急に変わる事は非常に難しいです。少しずつ変わっていきたいです
原因や話しかけ方、話しかけられた時どのように対応するか、身だしなみ等細かく研究しましょう。

16 :ハチ:2007/01/26(金) 23:31:33
はいo(^-^)o見出しなみの件なんですが、普段の服装はどんな感じですか?見出しなみが少しずつ変わっていけば喋りかけられる可能性は少なからずあるような・・

17 :('∀`):2007/01/27(土) 00:56:15
そのうちこのスレが映画になることをなんとなく祈ってみるテスト

18 :('∀`):2007/01/27(土) 01:07:27
>>17いやいやないからw

19 :ハチ:2007/01/27(土) 01:10:48
電車男の次は暗闇男?ww私も何となく祈ってみたりww

20 :('∀`)18だお:2007/01/27(土) 01:13:54
マジか!?(笑)
映画はないと思うが背中ならおしてやるおwww
てか明日河合なのに眠れないお

21 :ハチ:2007/01/27(土) 01:21:33
はいo(^-^)o寝れないんですか?私も昼と夜が逆になってしまいました。

22 :('∀`):2007/01/27(土) 01:22:32
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

23 :('∀`):2007/01/27(土) 01:24:02
だが肝心のスレ主さんは寝てしまってるようだおw

24 :ハチ:2007/01/27(土) 01:28:18
そうみたいですね!!主さんは、きっと規則正しいお方なのでしょう・・・ww

25 :('∀`):2007/01/27(土) 01:32:14
22うざいお(笑)
>>ハチさん
2ちゃん暦一週間だけどよろしくお願いしますお
ところでDQNってなんですか?www
ずっと聞けなかったんだおw


26 :ハチ:2007/01/27(土) 01:45:57
私も最近ちょくちょく見に来るようになりました!多分、ドキュンだと思われ・・・ww

27 :('∀`):2007/01/27(土) 01:51:29
ドキュンって…wwwww
ハチサンも初心者かお(笑)
ハチサンもスレ主さんも仲良くしてお^^
ここなんでも叩く暇人がいるから困るお
真剣に悩み話したりしてるのに失礼な人多いお
ハチサンいい人お^^


28 :ハチ:2007/01/27(土) 01:57:43
私も初心者ですww
DQN(ドキュン)人生に確固たる目的を持たず、反社会的な行動をとったり自堕落な生活を送る者の事だと・・・はい。仲良くしましょうね!主さんは寝てますがww

29 :('∀`):2007/01/27(土) 02:02:19
ドキュンって冗談かとオモタおw
ハチサンはいくつお?
俺は受験生おwww

30 :ハチ:2007/01/27(土) 02:05:48
冗談じゃないですよw私は高校2年生の16歳です。受験頑張って下さいね!!

31 :('∀`):2007/01/27(土) 02:12:34
アレ…?
なんかグサってきたなぁw
受験生の俺はこんなとこでスレ主さんの応援してていいんかお?w
でもスレ主さんも受験っぽいおw

>>スレ主さん
俺もとりあえずオサレに気を付けたらだいぶ人が変わると思うお

高2って羨ましいおw
来年俺みたいに現実逃避しないように気を付けるをwww

32 :ハチ:2007/01/27(土) 02:18:54
主さんの応援してる場合じゃないと思いますが、応援する事はとても良い事だと思いますよ。私も来年勉強頑張っているのかな・・・って全然想像もつきませんww受験生は大変なんですよね!?暗いとか何よりも勉強の方が大変だったりw

33 :('∀`):2007/01/27(土) 02:22:34
>>32 まずクソコテやめろよ

34 :('∀`):2007/01/27(土) 02:25:04
それを一年間真面目に勉強してない俺に聞くかお?www
最近受験間近なのに毎日ゲーセン籠ってますが何か?w
ガンダムしかしてないですが何か?www
現実逃避しか出来てないですが何か?ww

とりあえず地元じゃまぁまぁのとこ目指してるお


35 :ハチ:2007/01/27(土) 02:29:48
私もかなり現実逃避しますよ・・・ww ガンダムのゲームはした事ないんですが、ゲームは嵌まってしまうとやめられなくなりますよね?受験頑張って下さい!

36 :('∀`):2007/01/27(土) 02:34:26
友達に誘われやってみたらハマってしまったおorz
でもゲーセンって意外に受験生多いおw
みんなで現実逃避だおwww

そして14日も受験とか…orz
まぁ貰う宛てはないがおwww

37 :('∀`):2007/01/27(土) 02:39:22
ありがとうお
もうそろそろ寝るお
明日はスレ主さんともはなしたいお

おやすみお^^

38 :ハチ:2007/01/27(土) 02:41:12
ある意味友達は・・・有罪ですねwwゲーセンには受験生の仲間さん達が沢山いるんですね!私も受験前そこにいるかもしれませんww現実逃避しても現実になればまた元の生活に戻るという事実・・・orz

39 :ハチ:2007/01/27(土) 02:43:19
はい!おやすみなさい。

主さんまた話しましょうねo(^-^)o

40 :('∀`):2007/01/27(土) 06:34:17
キモ…

41 :('∀`):2007/01/27(土) 08:53:47
おはようございます♪
今日から口調戻しますw
スレ主さんまだ来てないね〜

塾行ってきます


42 :('∀`):2007/01/27(土) 08:55:18
暗いなりに楽しめるんじゃないの?
映画見に行ったり図書館行ったり喫茶店で茶飲んだり
喋らなくていいし相手が嫌そうじゃなかったらいいんじゃないのかな

43 :('∀`):2007/01/27(土) 09:02:40
>>42突っ込んでいいかw
それは彼女出来た後ならって話じゃないのか?www
黙ってても女の子から話しかけられるとかゆう超レベル高い顔なら話は別だがw

44 :('∀`):2007/01/27(土) 09:06:00
そうね

45 :('∀`):2007/01/27(土) 10:21:54
>>40








お前がな!!www

46 :('∀`):2007/01/27(土) 11:03:32
>>45そういうのは相手にしちゃダメw

スルースルー

47 :('∀`):2007/01/27(土) 11:14:28
だねw

48 :('∀`):2007/01/27(土) 15:03:28
あげw
スレ主さんまだかな…?


49 ::2007/01/27(土) 15:15:50
まだみたいだね。来るのかな?

50 :('∀`)3:2007/01/27(土) 23:00:02
ハチサンw
じゃあ俺は3にしときますwww
やっと一日終わったよ&もう終わっちゃったよ


ボチボチネットサーフィンの時間だwww
スレ主さん今日こないかな

51 :7ですよ:2007/01/27(土) 23:19:17
どもー。スレ主さん来ないね

52 :7ですよ:2007/01/27(土) 23:24:08
暇なんで表情作りのために顔の筋トレでもしとくか

53 :3:2007/01/27(土) 23:24:17
7さんって
予備校生の?

54 :('∀`):2007/01/27(土) 23:31:11
そうですよぃ
あなたは暗黒物質さんですか?

55 :3:2007/01/27(土) 23:33:37
違いますよwww
昨日変なしゃべり方してた人だよw

56 :ハチ:2007/01/27(土) 23:41:38
主さん来ないですねww
3にするんですか?w
私は、今日も家で暇してました。ここ3日間は家から出てないです!!また、段々暗くなってきました・・・orz

57 :3:2007/01/27(土) 23:46:48
はいwww
なんかいいの思い付かないから好きな数字でいいっかー
ってw

学校はどうしたんです?
俺は3年だから授業ないけど
今日はゲーセンに5時間、河合に2時間、個別教室に6時間ぐらい外にいたかなwww

58 :ハチ:2007/01/27(土) 23:55:16
3が好きなんですか?私は6が好きです!!なのに、8・・・ww木曜と金曜は学校休みました。(仮病で)

今日も1日お疲れ様です。

59 :3:2007/01/27(土) 23:59:06
仮病…www

俺もよく使うよw
でも3年間で10日ぐらいしか休んでないっぽいw
男子校なのによく頑張って行ったもんだwww
うんうん(゚-゚)(。_。)
てか7さんってスレ主さんとは別人なの?


60 :ハチ:2007/01/28(日) 00:04:25
1年生の時は3回しか休んでなかったんですが、2年生になって13回位休んでます!!修学旅行も終わったので行く事が少し面倒です。男子校なんですか・・・私は、共学です。でも、行く気になりません!!主サンはもう来ないんでしょうか???w

61 :3:2007/01/28(日) 00:07:27
えーwww
なんのために集合したんだよw

修学旅行男しかいなかったけど楽しかったなぁ

ハチはどこいったの?

62 :ハチ:2007/01/28(日) 00:13:02
そうですね(:_;)


修学旅行はディズニーランドでしたよ〜!!
楽しかったです。

63 :3:2007/01/28(日) 00:15:50
え…www
高校なのにディズニーですかwww
ディズニーって中学じゃないん…?w

地元が東京からめっちゃ遠いとか…?

64 :ハチ:2007/01/28(日) 00:22:39
中学は長野だったww
地元は大阪だよ〜!!
バスだから東京は遠かったし・・・腰が痛かった。
修学旅行海外行ったの?

65 :('∀`):2007/01/28(日) 00:25:09
>>64 大阪人なら大阪弁で書き込まんかいw

66 :('∀`):2007/01/28(日) 00:28:06
まじにセフレ募集。メール送ってみて

67 :ハチ:2007/01/28(日) 00:29:08
そうですよねw敬語で書いたら大阪弁じゃなくなります・・・。

68 :('∀`):2007/01/28(日) 00:31:14
>>67 ベタベタの標準語やんww

69 :3:2007/01/28(日) 00:33:11
大阪なら東京までそこまで遠くないじゃんwww
俺らのとこは沖縄行ったよー
中学は名古屋だけど新幹線だったよwww(リッチ-w)

70 :ハチ:2007/01/28(日) 00:33:31
これでも市内に住んで16年なんですけどねwwミナミにもよく友達と行きますが・・・

71 :('∀`):2007/01/28(日) 00:35:49
大阪人やけど大阪のゴチャゴチャさが嫌やねんww田舎に住みて〜

72 :ハチ:2007/01/28(日) 00:37:58
3サン

私も中学の時は新幹線でしたよ〜!!大阪→長野→東京だったんでwwかなりバスの時間長かったです。

73 :3:2007/01/28(日) 00:39:15
名古屋田舎だよwww
名駅のお店とかみんな8時に閉まるしw
意味わかんねwww


74 :ハチ:2007/01/28(日) 00:39:38
>>71

引越したりはしないんですか!?

75 :3:2007/01/28(日) 00:41:08
何故高校でチープになるんだwww

76 :('∀`):2007/01/28(日) 00:42:44
>>74 まだ大学生だし無理wバイト落ち

77 :ハチ:2007/01/28(日) 00:44:30
>>76

それは残念ですね!!

78 ::2007/01/28(日) 00:46:43
名古屋だって3大都市のはずなのに8時過ぎたらしんみりするのはなんでだろう…orz
名古屋ぁぁぁ

79 :ハチ:2007/01/28(日) 00:50:27
3さん

名古屋はおでんに味噌を付けるって本当の話なんですか??

80 :3:2007/01/28(日) 00:57:15
え…www

普通じゃない?www
コンビニのおでんにも味噌パックみたいなのついてくるからつけて食べるよw
てかほかんとこ味噌つけないの!!?

そっちのがびっくりw
絶対ないとダメだろwww


ラーメンと白いご飯一緒に食べるのはこの地方だけって聞いたけど味噌は全国共通だと思ってましたwww

81 :ハチ:2007/01/28(日) 10:17:37
3サン

味噌はおでんに付けた事ないな〜ww美味しそう!!多分全国統一じゃないよ。こっちでは辛子付けて食べるしo(^-^)oご飯とラーメンも一緒に食べた事ないですw

82 :('∀`):2007/01/28(日) 10:19:18
俺も暗いけど彼女募集中ですよ〜

83 :ハチ:2007/01/28(日) 10:33:42
>>82


私も暗いんでみんなで頑張りましょう!

84 :('∀`):2007/01/28(日) 10:57:01
でも女来るのこっこ?

85 :ハチ:2007/01/28(日) 11:16:34
>>84

どうなんでしょう・・・私は、女なんですけどねwwそのうち見てくれてたら来るんじゃないですかね??でも、最近主サンが居ないんですよ。

86 :('∀`):2007/01/28(日) 11:27:23
ほうほう。
まあ気長に待つか・・・。
アドでもさらそうか

87 :('∀`):2007/01/28(日) 12:25:15
>>85 質問あんねんけどイイ?

88 :3:2007/01/28(日) 12:36:22
おはようございますwww
皆さん早起きですね

スレ主さんいないみたいですけど頑張りましょうw

89 :ハチ:2007/01/28(日) 12:40:46
>>86
そうですね!気長に待ちましょう。


>>87
何でしょうか・・・?


>>88
主サン居ないですけど、みんなで頑張りましょうね。

90 :('∀`):2007/01/28(日) 12:42:30
>>89 鯛板なのになんでここに?女やのにモテたい男やないやんww

91 :ハチ:2007/01/28(日) 12:57:13
>>90

主サンに私が話したりする相手になります!って言ったら、主サンにお願いします。って言われたんですよ。でも、主サンが来なくてww男じゃないんですが、良ければ仲間に入れてもらえないでしょうか??

92 :('∀`):2007/01/28(日) 13:11:23
>>91 仲間ってw男に飢えてるん?

93 :3:2007/01/28(日) 13:15:10
何故みんな叩くんだよwww
俺ら男だけの意見じゃむしろ一方的すぎることに気付けよwww
人の好意は素直に受け止めようぜ

94 :('∀`):2007/01/28(日) 13:36:35
彼女ほっしほっし
その前に学力もっとほっしほっし

95 :3:2007/01/28(日) 21:56:06
俺も彼女と学力欲しいわぁwww

96 :7ですよ:2007/01/28(日) 22:18:43
皆さんこんばんはー
スレ主さん来ないッスねー。
因みに私は>>7であってスレ主さんでは無いですよ。
暇なんで軽く自己紹介でも
19歳(浪人一年生)、恋人いない歴は19年。毎日記録更新中
趣味…昼寝、立ち読み、格闘技観戦(TVやパソコンで)、クワガタ飼育、ゲーム、模型作り、読書、たまに書道、夏は山でクワガタ採集
嫌いなもの…人ごみ、うるさい場所、害虫、DQN

顔普通(1年くらい前に美容板の顔評価スレで60ちょいと)、多分173センチ58キロくらい、中学の時剣道やってた。

みんなのもヨロシク

97 :3:2007/01/28(日) 22:24:43
>>96美容板なんてあんの?www
60って超イケ面じゃん!!!Σ!!(・д・;)

なんでそれで彼女いない歴=年齢なのか不思議www
高校のときは?

98 :7ですよ:2007/01/28(日) 22:37:39
高校すぐやめちゃったからなぁ
モテたのは中学の2年と3年かな
何かケミストリーの白い方に似てるとか言われて…
帰り道に待ち伏せされた事があったな…そういえば
その頃は女の子に興味なかった。全く持ってもったいない

恋人いない歴が長くなるほど理想的な恋愛をしたいと思うようになってるような気が…だから相手を簡単に選べない
そして歳をとっていく…この輪廻から抜け出せないwww

99 :3:2007/01/28(日) 22:43:52
>>98すっげーわかるwww
同じくらいの歳の人って汚れなき人少ないもんね
だから俺2〜3歳下とかと結構付き合ってたんだけど友達にロリコン?
とかって言われたorz2〜3歳でロリコンですかそうですか

100 :('∀`):2007/01/29(月) 00:09:49
あー何歳でもいいから彼女くれ

101 :ハチ:2007/01/29(月) 00:37:40
>>92
飢えてるというか・・・日にちが経つにつれ真っ暗になっていってるんでww

3サン
ありがとう!!また主サン来なかったのですね

102 :3:2007/01/29(月) 00:43:37
ですね〜w
てかなんか7さんの相談のってるみたい…www

イケメンなんて羨ましいよorz

103 :('∀`):2007/01/29(月) 04:15:15
>>101 君に謝りたかった 飢えてるとか失礼なことを言ったばかりに…

104 :7ですよ:2007/01/29(月) 08:46:46
昨日の夜は携帯から2ちゃんに繋がらなかった…今日は予備校サボって家で勉強勉強
>>99
んーちょっと歳下でロリコンですかそうですか。
ま、恋人できるだけでも裏山ですな。

さて、今日も頑張りますか

ところで、ハチさんが言ってるスレ主さんて僕の事ですか?
話し相手になって欲しいって言ったんですが(>>7)あくまで僕はスレ主さんでは無いですよ。

105 :3:2007/01/29(月) 11:10:05
>>107
でも12:30ぐらいから復旧しましたよw
ちなみに気になる人とかいるんですか?


ここいい人ばっかねー

俺は今日学校も授業ないし特になんもないからゲーセン行ってから個別教室で勉強でもしますかね

106 :ハチ:2007/01/29(月) 15:58:48
3サン
そうみたいですね!!3サン最近調子はどうですか?ww私は、相変わらずですけど。

>>103
良いですよ〜全然気にしてないんで☆

7さん
あれはてっきり主サンが書いたのかと思いましたww間違えてしまいどうもすいません・・・

ここの方は本当に良い方ばっかりですよね。私もそう思います!!みんなが明るくなれますように・・・
(私も含めて)

107 :3:2007/01/29(月) 17:08:01
>>106ハイハーイ(´・ω・`)ノ
俺はいつも元気よ…www


てかもうスレ主さんこないみたいだし7さんに彼女出来るようにみんなで応援したらどうでしょう?

108 :ハチ:2007/01/29(月) 18:57:17
3サン
元気が1番ですよねww
主サン来ないんですもんね。でも、7サンだけでなくみんな彼女募集中じゃないのでしょうか?ww

109 :3:2007/01/29(月) 20:04:40
おっとぉwww
確かに欲しいね
てか先週フラれたばっかw

男子校だから出会いないしね


ハチさんは?

110 :7ですよ:2007/01/29(月) 20:08:51
クワガタかわいいなぁ癒されるー。サボテンみるのも癒される

早く不二家復活しないかなー。ミルキーとカントリーマアム?大好物なんだが。
紅茶やコーヒーと一緒に食べるとまったりまったり
文章でテンションを上げるのは簡単なのに実際は難しすぎる

>3さん、ハチさん
ンマーまったり頑張りましょう。

111 :3:2007/01/29(月) 20:13:52
>>110不二家はもうダメな気が…w

クワガタですか〜
俺も中学の時かってたよ
アンタレウス?
かなんか
でも成虫になってからすぐしんじゃったけどね(;´д`)

7さんはゲームとかしたりします?


112 :112だけど:2007/01/29(月) 20:26:19
ゲームするお!!ハマるお!

113 :3:2007/01/29(月) 20:30:12
112さんははじめましてかな…?
ゲームしてるときはめっちゃハイテンションになるとかwww

ないかなぁそういうの
俺だけ?w

114 :ハチ:2007/01/29(月) 20:33:55
3サン
私は、中学生の時は男の子と喋ったりするの平気だったんですけど、高校生に入ってめっちゃ恥ずかしくて全然喋れません!!だから、今は彼氏もいません。
先週フラれたんですか?次頑張って下さいね☆

7サン
はい!!まったーりでよろしくです。

112サン
何のゲームですか!?

115 :3:2007/01/29(月) 20:40:28
そうね
俺がコクるとね100%フラれるジンクスが…w
今まで2回ぐらいこくったことあるけど成功した例しが…orz

もう待つしかないwww


116 :ハチ:2007/01/29(月) 20:51:31
3サン
ドンマイです!!人生まだまだありますし大丈夫と思いますよo(^-^)o私は告白は失敗しないんですが、告白するまでに1年位かかりますよwwだから滅多に告白しないです。

117 :112だけど:2007/01/29(月) 21:01:59
ゲームならなんでもこいお!有名な奴は一通りやったお!ハイテンションになるのは俺も同じだお!!

118 :3:2007/01/29(月) 21:06:36
う〜ん
やっぱ知り合って2週間ぐらいでコクったのはまずかったかなぁ…w
毎日メールしてたし大丈夫かぁ
って思ったら撃沈しましたね(爆

しかも相手は元カレ忘れれないみたい
なんか去年末その子かばって事故でなくなったみたいなの…

死ぬなんてズルイよ…orz

そんなんその子の中じゃずーっと一番やん
理想になってまう
生きてたらまだ嫌な面とかあるかもだけど死んだら美化されてずーっと一番なんじゃないかな…

119 :3:2007/01/29(月) 21:08:48
112さんへ

でも女の子の前だと暗くなっちゃうんですよね?
男子の場合どうです?

120 :('∀`):2007/01/29(月) 21:10:22
http://www.motehimote.com/section1/index.html

これでもやって自信をつけろ!!

121 :('∀`):2007/01/29(月) 21:19:20
>>120
全然違う結果がでたぞ。
モテるってよ。この俺が。

122 :7ですよ:2007/01/29(月) 21:25:15
家には後一袋しかミルキーが残されていない…もっと買っておくべきだった

ゲームしますよ。スマブラDXとか鉄拳なら

クワガタ…今年から始めたのであまり詳しくはないですね
外国のヒラタとかオオクワとかヘラクレスの幼虫とかがおりますね

123 :ハチ:2007/01/29(月) 21:48:04
3サン
確かに2週間はマズイと思われ・・wwでも、時間が経てばどうなるかわかりませんよ??3サンの所に来るかもしれませんし!!!

124 :3:2007/01/29(月) 22:21:32
やっぱ短すぎたかな( ̄▽ ̄;)
まぁ大学行ってから頑張りますよ

125 :ハチ:2007/01/29(月) 23:09:10
3サン
そうですよ!!大学もあるんだし大丈夫ですって。頑張って下さいね☆

126 :3:2007/01/29(月) 23:32:29
今日5時に夕飯食ったのにさっき友達と夜食くっちゃったよw

焼肉定食と天津飯www
明らかに二人分くっちゃったよwwwww
満腹満腹ヾ(´▽`)ノ

127 :ハチ:2007/01/29(月) 23:57:48
私は今日自分でご飯作りました!!!最近、親が仕事で帰って来るのが遅くて・・・orz 夕飯5時とか早いですよねww私はいつもは7時位です☆

128 :3:2007/01/30(火) 00:02:55
個別教室で授業あったからさwww

てか食い過ぎて辛いかも…www

負けるものかぁ(`・ω・´)

寿司は最高記録45皿(o´・ω・)b


129 :3:2007/01/30(火) 00:04:32
てか女の子が作った手料理食べたいorz

130 :1123:2007/01/30(火) 22:43:38
話せないんではなく話す事がない

131 :3:2007/01/30(火) 23:06:45
確かにね

てかきのきいた第一声が欲しいよねwww

132 :('∀`):2007/01/30(火) 23:11:11
>>121
自信はついた?

133 :1123:2007/01/31(水) 00:06:47
>>131


134 :('∀`):2007/01/31(水) 00:12:19
俺は人生の敗北者だけど、
このまま終わるのは
何となく癪だから
我武者らに生きて行こうと
想う

135 :1123:2007/01/31(水) 00:12:50
まちがいました、すいません
>>131
気の利いた一言いえても
話を長くもたすことができないです><

136 :('∀`):2007/01/31(水) 00:18:11
なんでベタでガチキモなスレなのに叩くヤシいないんだ?

137 :('∀`):2007/01/31(水) 00:20:11
俺は人生の敗北者だけど、
このまま終わるのは
何となく癪だから
我武者らに生きて行こうと
想う

ああ、もてたい
もてたい
もてたい
もてたい・・・

138 :('∀`):2007/01/31(水) 00:25:16
女 に も て る こ と が

人 生 の 最 終 目 標 で す

も て も て と い う ロ マ ン ス を 夢 み て

こ の 先 ず ー っ と 妄 信 的 に

生 き て い き た い

139 :3:2007/01/31(水) 00:27:19
>>135メアドまでもってけばなんとかなる気がする…

>>136餓鬼がいないからじゃないですか?

>>137詳しく聞かせてもらえませんか?

140 :('∀`):2007/01/31(水) 00:33:10
俺は何をやっても駄目だった
モテた経験なんてなかった
だからモテることが

人生の最終目標となって、

人生が、

アクションゲームのように

刺激的な毎日

141 :('∀`):2007/02/05(月) 07:41:30
俺は今ネトゲやってる
女の子は結構いるんだが・・・・
なにせ俺はソロ指向、グループ組んでワイワイできない

パーティーのリーダーになって皆を引き連れてチャットで面白おかしく楽しんで・・・
そんなことがあっさり出来る人がウラヤマシス

まあ、ソロでやってるせいかそつなくプレイできるので
戦力としては期待されてるみたいで良くパーティの御招きには預かる・・
大所帯ギルドに加入し毎週女の子とは遊んでるがなんかポジションが壁の向う側なんだよな

匿名ゲームですら俺はネクラかw

142 :('∀`):2007/02/05(月) 15:03:27
上げ

143 :('∀`):2007/02/08(木) 07:07:26
保守

144 :('∀`):2007/03/02(金) 12:44:04
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)