5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの周囲の人間でモテる男いる?

1 :('∀`):2007/01/26(金) 23:15:02
いるんだったらそいつが持ってる男の武器をあげてくれ

2 :('∀`):2007/01/26(金) 23:16:26
2ゲト
知識豊富

3 :('∀`):2007/01/26(金) 23:20:58
いるよ。でも、うまく言葉に表せない・・・・・・・・・・・・。

・気遣いが出来ている。
・頼もしい。なにかソイツの意見を聞いてみたいと思わせるようなオーラがある。
・お洒落。
・話題が豊富。
・行動力がある。スケジュール管理能力がある。
・リーダシップもやや高い。


これだっけあれば、もてないほうが不思議というもの。

4 :10:2007/01/26(金) 23:22:10
よくわかんないけど、なぜかそいつが喋るとみんな食いつく。男も女も

5 :('∀`):2007/01/26(金) 23:23:10
>>3
確かにこれでもてなきゃおかしいwww
俺も見習わないとなww

6 :('∀`):2007/01/26(金) 23:25:22
顔がいい、いつも女すげーよってきてるよ
http://k.pic.to/92buy

7 :('∀`):2007/01/26(金) 23:25:47
俺のことか

8 :('∀`):2007/01/27(土) 00:23:51
他人が自虐した後のフォローが上手い。

9 :('∀`):2007/01/27(土) 01:18:46
ジャニ顔だからまねできない

10 :('∀`):2007/01/27(土) 02:03:51
カリスマ性
ソイツには良くも悪くも影響される
信者がいる

11 :('∀`):2007/02/15(木) 22:54:49
モテる要素が顔とか真剣に言ってる奴はモテる可能性0。
モテる要素は全く別のものですよwwまだ気づかないんですかww

12 :('∀`):2007/02/15(木) 23:10:28
いや、決定的な物ではないにしろ、顔は結構重要ではないだろうか

13 :('∀`):2007/02/16(金) 00:13:52
俺のツレで顔もそこまでよくなくエロゲー大好き(買うほど)でおしゃれでもないけど結構もてるやつがいるよ。そいつはトークで勝負してるようなやつ。顔もそうだけど話すのがうまいやつはもてるよ。

14 :('∀`):2007/02/16(金) 00:26:58
要は女次第ってことじゃないかな

お金第一主義の女は金持ちの男を
お顔第一主義の女はイケメソを
楽しさ第一主義の女はトーク上手の男を
優しさ第一主義の女は(自分だけに特別)優しい男を
寂しさ嫌い主義の女は自分に構ってくれる男を

結局、各女の要望をどれだけ満たせれるかがモテるモテない男の境界線だと思われ

15 :('∀`):2007/02/16(金) 00:30:00
>>14
真理です

16 :('∀`):2007/02/16(金) 00:58:07
だが顔が不細工な奴は
トークに持ち込むまで行かないと思うぞww
やっぱりルックスありきだろwww

17 :('∀`):2007/02/16(金) 01:04:51
顔こそ全て

18 :('∀`):2007/02/16(金) 01:11:06
いや、友達に顔ブツブツで目細くて鼻でかくてモテ奴いるよ。
でもやっぱトークは上手いね。
引き付けるっつーかなんつーか‥

19 :('∀`):2007/02/16(金) 06:38:49
顔はセンター試験。トークという二次力があるやつは逆転合格可能
足切りされるレベルのグロメンはもうドンマイ

20 :('∀`):2007/02/16(金) 15:34:50
最近はAO入試も流行っていると聞く。悲観するな。

21 :('∀`):2007/02/16(金) 17:00:13
指定校推薦の許嫁

22 :('∀`):2007/03/03(土) 00:25:48
長所を伸ばし短所を縮める
これがなかなか難しい・・・

23 :('∀`):2007/03/03(土) 22:44:25
・姉と妹がいるから女の扱いは抜群。
1対女5人くらいで昼休み楽しそうに弁当を食ってるのに驚いた。

・男の友達も多くてノリがいい。
・すごくポジティブ、少しバカ。
・身長は187でスポーツ推薦で国立大に。
・童顔だが男前。
・あんまオナニーしない。

そんな友達がうらやまくてしょうがない

こいつのお陰で女の友達が出来たり、紹介されたり(ぜんぶ断ったけど)、男の友達できたり、
ほんとに良い高校生活になった。

性格といい爽やかといい、女だったらたぶん俺も惚れてるな

24 :('∀`):2007/03/16(金) 17:25:32
> ・あんまオナニーしない。

ココ注目


やっぱオナ禁すべきですね

25 :('∀`):2007/03/16(金) 18:56:21
・スポーツできる。今大学でバスケの一年レギュラー
・クール。話さないわけじゃないが、落ち着いた雰囲気
・頭いい。現役で医学部へ
・気遣いできる。飲み会のあと女の子を送っていくのが自然に出来る男
・オシャレ。人並からそれ以上に気を遣う
・仕草がいい。歩き方良し、姿勢良し
・母性本能くすぐる顔。女の子はそう言う

26 :3浪ブルーノ【リスタート】 ◆gqQCeZfbUg :2007/03/16(金) 19:04:47
・顔はそこまでじゃないが聞き上手
・歌がド下手
・ボーリングがド下手
・意志が強い
・頭がいい
・ひげが薄い
・175センチ

多分、聞き上手と落ち着きが彼にはあると思う。

27 :('∀`):2007/03/16(金) 19:23:38
顔はイケメン
愛想笑いが多いがみんなに優しい
趣味とかは特にない

やっぱ顔か

28 :('∀`):2007/03/16(金) 21:47:25
>>24
自分でする必要がないだけだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)