5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が居るけどオナ禁するスレ

1 :('∀`):2007/01/28(日) 01:54:44
彼女居るけどやっぱモテたい

sexはあり
オナヌー禁止

2 :('∀`):2007/01/28(日) 02:36:41
>>1
1日目から目がギラついて勃起頻度が飛躍的にあがる。
だから俺はオナ禁すると女が避けていく。

したがって俺は毎日適度に排出&快感の享受をする

・・・30歳。

3 :('∀`):2007/01/28(日) 18:06:42
このスレが許せるかどうかのボーダーライン
30以上…許せる。
25〜29…微妙。でも氏ね。24〜幼児…氏ね。

4 :('∀`):2007/01/28(日) 18:25:20
>>1
普通にオナ禁スレでやれよww

向こうにも彼女いるやついるだろw

5 :('∀`):2007/02/03(土) 04:42:20
彼女以外の女には拒否られる俺…

理由を彼女経由で聞いてみるとどうやらニヤけているらしい…
ガッツつのやめたいからオナ禁してみる

今2日目

6 :('∀`):2007/02/03(土) 07:22:32
まーたオナ禁スレか
いらねーよ

7 :('∀`):2007/02/03(土) 07:38:03
カップル板にもあったよ

8 :('∀`):2007/02/03(土) 07:40:52
あったあった。
じゃ、sageませう
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1155977862/

9 :('∀`):2007/02/03(土) 07:57:15
彼女いるとオナするきしないって聞いたけど…

10 :('∀`):2007/02/03(土) 07:59:28
>>9
人による。少なくとも俺は…
そんな自分が嫌なんだけどな

11 :('∀`):2007/02/03(土) 08:01:33
AVとかは見たいと思わなくなるけど、
やっぱ想像オナヌーは我慢できないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)