5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女からメール来ると一気にテンション上がる

1 :('∀`):2007/01/28(日) 19:07:28
仕事の内容を敬語で説明してあった

2 :('∀`):2007/01/28(日) 19:13:02
3

3 :('∀`):2007/01/28(日) 19:14:47
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


4 :('∀`):2007/01/28(日) 19:23:08
モバゲーの勧誘だった

5 :('∀`):2007/01/28(日) 22:13:12
メール内容はいつも試験絡み。
しかもほとんど向こうからの「教えて」系のメール。
ほとんどは友達に聞いたり自分で調べればすぐ解るようなもんばかり。

もう利用されてるとしか思えなくなってきた今日この頃…orz

6 :('∀`):2007/01/28(日) 22:19:34
>ほとんどは友達に聞いたり自分で調べればすぐ解るようなもんばかり。

聞いてくるっていうのはどうみてもフラグ

7 :('∀`):2007/01/28(日) 22:23:43
やったね

8 :('∀`):2007/01/28(日) 22:30:21
>>5
おい、お前・・・

9 :('∀`):2007/01/28(日) 22:31:46
100万円当たる!
とか彼女からメール来すぎ

10 :('∀`):2007/01/28(日) 23:21:10
>>6
え・・・そうなの?
てっきり自分でやるのが面倒だから俺にやらせてるのかとオモタ
まぁ確かに一番身近な友達じゃなく俺に聞くってのは少々気掛かりだな。
ってことは俺からも聞いていいってことか。

11 :('∀`):2007/01/28(日) 23:39:59
今度ヤっていい?と聞いてみろ 案外イケルかも??

12 :('∀`):2007/01/29(月) 12:45:10
メルマガしかメールが来なくなってあまりにも寂しいから
女の子の名前でアドレス登録してます

13 :('∀`):2007/01/29(月) 12:52:37
こっちからメールして返事くると舞い上がるよな。


でも、メールの終了はこっちからメール 返事なしで終わる


俺、おわったな


14 :('∀`):2007/01/29(月) 12:56:52
>>13
ありすぎて死ねる

15 :('∀`):2007/01/29(月) 13:19:25
毎回メールのスタートがこっちだと、段々何をメールすればいいか死にたくなる

16 :('∀`):2007/01/29(月) 15:01:42
絵文字が使えない…
なんか拒絶反応

相手からなら大丈夫だが、自分がつかうのはちょっと…

17 :('∀`):2007/01/29(月) 15:05:15
>>16
それ分かるわ。
なんか自分が使うとキモいんじゃないかと勝手に思ってしまう。
でも俺は頑張って使ったよ。

それでもやっぱり違和感あるね。

18 :('∀`):2007/01/29(月) 16:10:49
正直、絵文字は使うべきなのか?

19 :('∀`):2007/01/29(月) 18:16:13
>>12
ちょwマジ噴いたwww

20 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/08(木) 03:37:14
絵文字使わないと怒ってるんじゃないかと思う…ってよく言われるから、顔文字つかいまくる

なんか絵文字自体無理じゃない?

21 :('∀`):2007/02/28(水) 11:00:44
最近メールほとんど来ない…。

まぁ、毎日顔合わせてるからいいやw

22 :('∀`):2007/02/28(水) 13:56:51
好きじゃない人から毎日メールくる うざいけど同じバイト先だからシカトできない〜。しかも微妙な告白してくるし…早く告白しろよ!早く振りたいんだからさぁ〜 楽にさせてよ…

23 :('∀`):2007/02/28(水) 13:59:00
スレタイ見て笑っちゃいましたW

24 :('∀`):2007/02/28(水) 14:25:18
スレタイがテンション下がるに見えた
せっかくアッー!って言いに来たのに残念だ

25 :('∀`):2007/02/28(水) 14:38:41
>>22
わかりすぎて死ねる。俺はシカトしたけどね。

26 :('∀`):2007/02/28(水) 14:41:11
>25 私だってシカトしたいですよ… でもバイト先の先輩ですよ…できないです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)