5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ

1 :エブリシング ◆oK9Nov0CTM :2007/02/01(木) 19:22:50
私立の男子校行ってる厨房なんだがもう4年ほど会ってない幼馴染(もち女)からいきなりメルアドをもらった。
まったくもって女と関わりをもったことの無い俺.....orz
会話もろくにできないし ルックスにも自信なし....
どうすればいい?おまえら助けてくれーーーーjkちhvkhじゅ!!!

マジレス頼む


2 :('∀`):2007/02/01(木) 19:25:47
親の気持ちになって接すればOK!

3 :エブリシング ◆oK9Nov0CTM :2007/02/01(木) 19:29:23
どんな気持ち??

4 :('∀`):2007/02/01(木) 19:40:10
愛って宇宙みたいなものだよなぁ
セックスしないか?



送信

5 :エブリシング ◆oK9Nov0CTM :2007/02/01(木) 19:54:29
ホント困ってる
マジで力を貸してくれるやつだけレス頼む

6 :('∀`):2007/02/01(木) 20:09:25
・女としてみているなら

「俺さ女友達とかぜんぜん居なくて、教えてもらって嬉しいんだけど
マジでテンパってるから、不慣れなメールでも勘弁してくれよな。お前のことは
女としてみてるよ。

・幼馴染、それ以上、それ以下もないなら

「アドレスありがとうー、久しぶりに話す機会が出来たなー!」

俺ならこうする↑(20くらい幼馴染と付き合いがある人より)

7 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/01(木) 20:13:07
あえて本人に

「オレルックスに全然自信持てないんだけど、どうしたらいいかな?」

とか相談して親密になってセックス

8 :('∀`):2007/02/01(木) 20:23:53
とりあえずセックスしてくれないか、
それがだめならディープキス、
それでもだめなら付き合ってくれ。
もしダメならメルトモで。

9 :('∀`):2007/02/01(木) 20:39:02
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

10 :('∀`):2007/02/01(木) 20:40:03
削除以来出す

11 :三華月翔流:2007/02/01(木) 21:08:18
私女だけど、気が無いならメアドなんて渡さないと思うょ?
深く考えないで軽く接してごらん?
気があってメアド教えたならきっと耐えられなくなって女の方から告白されるだろうし。
それかエブリシングが徐々に好きになってく可能性だってあるし。
それに全く好意が無いのであれば、女又は幼馴染として見るのではなく、普通に友達として見る事だって出来るんじゃない?
とりあえず、今どうしてるだとかそういった話題で繋いで進展とかあったらこのスレに書き込めばまた助言するからさ♪


12 :('∀`):2007/02/01(木) 22:54:31
ぶっちゃけ一月以内にデート誘えれば勝ち それ以外は負けだ
まぁタイミング見計らって誘ってみんしゃい

13 :('∀`):2007/02/01(木) 22:57:50
まずそのエシブリングンとか言うダサいコテどうにかしろwwwww
もともとエシブリングンって何?体のなかの細胞?

14 :('∀`):2007/02/01(木) 23:15:31
恋の相談所
ttp://8228.teacup.com/toridenkaoru/bbs



15 :('∀`):2007/02/01(木) 23:28:56
http://pr2.cgiboy.com/S/3352343/
カキコして 彼氏ほちいの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)