5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はモテてた時期があった自慢集

1 :('∀`):2007/02/02(金) 19:45:53
高校卒業式に俺との記念撮影待ちがあった!10人



2 :('∀`):2007/02/02(金) 19:47:24
2ゲット!!



ねーよばか

3 :('∀`):2007/02/02(金) 21:21:04
教習所の合宿で3名にコクられた!
帰るときには5名に泣かれた!

4 :('∀`):2007/02/02(金) 21:55:02
中1〜中3までは可愛い可愛いと女子にはちやほやされた。

5 :('∀`):2007/02/02(金) 21:57:04
同じクラスの女の子から変態と言われた

6 :('∀`):2007/02/02(金) 21:58:40
高校の時ファンクラブができてたよ
自慢だよ

7 :('∀`):2007/02/02(金) 22:21:08
>>4
俺もだよ俺
あんときは学校帰り
女とカラオケ行ったり飯行ったり…

高校辞めてからモテなくなったな

8 :('∀`):2007/02/03(土) 01:56:57
質問!
持てなくなる時期のラインは?
原因は?

9 :('∀`):2007/02/03(土) 02:10:05
>>8
うぜえ

10 :('∀`):2007/02/03(土) 02:11:45
>>9
なるほどな。オマエがもてない理由はわかったよw

11 :('∀`):2007/02/03(土) 02:13:01
>>9
けーれ

12 :('∀`):2007/02/03(土) 02:13:14
>>10
言ってみろよ、俺が持てない理由

13 :('∀`):2007/02/03(土) 02:14:06
俺は学校辞めたらもてなくなった

時期もラインもないな

14 :('∀`):2007/02/03(土) 02:16:21
>>12
人の悪口しか言えないとこだと思われる

10じゃないけど。

15 :('∀`):2007/02/03(土) 02:17:17
>>14
俺がいつ悪口言った?
うぜえとしか言ってない

16 :10:2007/02/03(土) 02:18:48
>>15
いやそれワルグチだろww

>>14
アタリ。

17 :('∀`):2007/02/03(土) 02:22:22
>>8
おしゃべりな女を彼女にしたら
あることないことベラベラいかれたみたい


18 :('∀`):2007/02/03(土) 02:24:54
要するに>>9は性格がひねくれてるんだよ。
そんなんじゃもてないぞー

19 :('∀`):2007/02/03(土) 02:27:44
こんな伸びなかったスレがいきなり伸びるのは不自然だな


双方どちらか自演してるな

20 :('∀`):2007/02/03(土) 02:50:38
逆にモテてると勘違いとか
モテてないなと思ったときは?

21 :('∀`):2007/02/03(土) 02:51:09
>>20
うぜえ

22 :('∀`):2007/02/03(土) 02:52:27
>>21
いね

23 :('∀`):2007/02/03(土) 03:00:06
>>20
学校辞めた後






俺には学校絡みの理由しかないのな

24 :('∀`):2007/02/03(土) 03:01:54
>>23
学校でいじめられてたんだ?

25 :('∀`):2007/02/03(土) 03:05:09
学校辞めたら女と会う機会もなくなり
話のネタもなくなる


ライブハウスに行く時くらいしか会わなくなった

26 :('∀`):2007/02/03(土) 03:05:40
ライブハウス(笑)

27 :('∀`):2007/02/03(土) 03:12:30
学校辞めてからモテだした!
整形したと噂がながれるくらい

28 :('∀`):2007/02/03(土) 03:21:26
>>21
おまえ終hルwwwwww

29 :('∀`):2007/02/03(土) 05:40:52
自慢じゃないが




いや自慢したくもないが
俺はかなりモテてたよ。






男に

30 :('∀`):2007/02/03(土) 10:45:45
彼女いるの知ってるのに「今晩一緒に寝たい」って誘われたり、別の女からは飲みの帰りに「好きになっていいですか」って言われたりが続いた。

不思議と、こういうのって彼女がいるときに多いよな。

31 :('∀`):2007/02/03(土) 12:11:18
>>30
そこまで激しいのはなかったがそれ分かる。
んで彼女と別れるとそれまでの事が夢だったのではないかと思うほど女との絡みが減る。。

32 :('∀`):2007/02/03(土) 12:39:13
>>31
すげー分かる。

33 :('∀`):2007/02/03(土) 12:51:19
中1〜中3までは可愛いとか〇〇と一緒だと楽しいって言われたり
修学旅行の班決めの時とか手引っ張られたりした。

高校デビューしたらモテなくなったorz

34 :('∀`):2007/02/03(土) 12:52:16
>>32
俺も

35 :('∀`):2007/02/03(土) 13:07:09
>>30-31
彼女いるときにはさ、他の女にも優しいだろ?
だからきっと少しは魅力的に見えるんじゃないか。

それが別れたら急にハンターモードになって、で引かれる気がする。

36 :('∀`):2007/02/03(土) 13:55:52
中学までは面白い奴程、モテやすい

37 :('∀`):2007/02/03(土) 15:46:14
>>36
お笑い芸人がぞくぞく結婚してんのはなんででしょーか?w

38 :('∀`):2007/02/03(土) 16:41:06
たくさん金稼いで、タレントというそれなりの地位があるから

39 :('∀`):2007/02/03(土) 16:41:09
彼女いるときってか女に興味(エロは除く)ないときはモテたな。必死に彼女つくろうとしてるときに限ってorz

40 :('∀`):2007/02/03(土) 16:42:16
>>37
それは芸能人だからじゃないの?

41 :('∀`):2007/02/03(土) 16:44:59
え、ないです

42 :('∀`):2007/02/03(土) 16:45:07
>>37
ギャップがあってフォローが上手いって誰か言ってたよーな…

43 :('∀`):2007/02/03(土) 18:21:23
俺は中学、高校、大学の始めの3ヶ月くらいは自分でもビックリするくらい告白されたり、声かけられる。始めの3ヶ月だけ…

44 :('∀`):2007/02/03(土) 18:39:05
ツレのお母さん方からよくモテてた
昭和面

45 :('∀`):2007/02/03(土) 19:22:31
>>43
ネクラ

46 :('∀`):2007/02/03(土) 19:26:10
モテたわけじゃないが小一で両思いだった
何もしなかったけどなw

47 :('∀`):2007/02/03(土) 23:22:22
>>31なのだが>>35の言う通りかもしれない。がっつきすぎないように気をつけるわ!もう高校ないけどorz

48 :('∀`):2007/02/04(日) 21:43:11
最近ャバイ!モテだした!
いらんヤツあげるwwwww

49 :('∀`):2007/02/04(日) 22:01:43
>>48
   / ̄\
  |  ^o^ | < もてぱわーを ください
   \_/
   _| |_
  |     |


50 :('∀`):2007/02/04(日) 22:07:13
>>49
まゆげ剃れ

51 :('∀`):2007/02/05(月) 00:13:23
>>48
くれ!

52 :('∀`):2007/02/05(月) 00:15:49
高校に入ったらやばい気がする。モテ期到来か、俺。

53 :('∀`):2007/02/05(月) 00:24:43
>>51
ここにアドはやばい?

54 :雑草【7日目】:2007/02/05(月) 00:35:27
オレは小6のとき最強だった。

55 :('∀`):2007/02/05(月) 00:39:15
中3で野球やってた時が一番だったな。ピッチャーやってたのもあったが、柵の向こうでキャーキャー言われてた。もうあれから8年か…

56 :('∀`):2007/02/05(月) 00:47:49
あほか。もて期もなにも俺はずっともててる。もててる奴はずっともてるよ。
もて期なんて言う奴はブサメンだよ。女は顔しかみてねーよ

57 :('∀`):2007/02/05(月) 00:55:18
高校はいったとたんにモテ期全盛の俺が来ましたよ
まぁ、確かに>>56のいうことも一理あるな
俺は今が一番やばいと思っているが、実際に子供の頃からこくられたり、モテはしてた
女と会話したことないとか言うやついるけど、俺の場合向こうから来てたからそういう障害もゼロ
まぁ、おまいらも俺を見習えよ、マジでモテモテだぜ?












ブ ス し か こ ね ぇ が な orz 

58 :('∀`):2007/02/05(月) 00:57:52
俺も中学のときはモテたなぁ。
廊下歩いてるだけで教室から「キャー○○君だー☆」
放課後とか一人で勉強してる時、女2人来て前の机に座って「あー暑いー☆」
言いながらスカートヒラヒラ攻撃などなど。
あ〜…ガン見しとけばよかった…。

59 :('∀`):2007/02/05(月) 03:56:19
>>58          お前はからかわれていただけWWW>>56>>57みたいな奴 がモテル。
勘違いイケメンにはなるなよ。おまえはかっこよくない

60 :('∀`):2007/02/05(月) 05:48:16
このスレの四割は脳内レスだな

61 :('∀`):2007/02/05(月) 05:54:21
体育祭のフォークダンスの時。
皆おれと組むときだけ、恥ずかしがって
手をつなごうとしなかったなー 

62 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/05(月) 06:03:53
勘違いであろうと自分がそれで癒されてたらいいと思う


わざわざ疑って鬱になるよりはポジティブシンキング

63 :('∀`):2007/02/05(月) 10:33:29
よくねー。不細工は現実みろよハゲ

64 :('∀`):2007/02/05(月) 13:00:54
>>62お前ポジティブの意味履き違えてる。それじゃただの馬鹿

65 :('∀`):2007/02/05(月) 14:32:24
一回だけ女の子に告白された

それも今はもう昔

66 :('∀`):2007/02/05(月) 15:21:44
>>61
それたぶん嫌がってたんじゃね?ww

67 :('∀`):2007/02/05(月) 15:25:48
>>66
同意!
ウイルス的な扱いやな

68 :('∀`):2007/02/05(月) 19:01:40
>>57
俺もブスしか寄ってこないけど、やっぱり寄ってくる女のレベルって自分のレベル未満だと思うんだ。
友達にかなりイケメンで喋ってて飽きないような奴がいたけど、
そいつには結構レベルの高い女が寄ってきて、いつの間にか彼女がいた。
要は自分のレベルだよな。

69 :('∀`):2007/02/05(月) 19:04:20
小1のとき隣の席の女の子に「私の好きな人誰か教えてあげようか」
と言われ「誰なの?」と聞いたら教科書に俺の名前を書かれたよ
31年間生きて告白されたのその1回だけだよOTZ

70 :('∀`):2007/02/05(月) 19:11:17
女が寄ってくるから、そいつらをウザイなぁって思ってたけど
最近は活用する方法に目覚めてきた

71 :('∀`):2007/02/05(月) 21:12:39
>>68
たしかに
まじでブスやデブ、もしくはデブスにしかこくられない俺の身になってみろよ
なまじ全然こくられないやつより、なんか言い方悪いけど下に見られるぞ?
高校なんて特に顔で全部決まるような部分あるだろ?
はっきりいってマジで残酷だ、周囲は俺に「ブス専門」「ブス取り扱い」ってキャラをつける
俺にこくったりしてくる女の子のほうもかわいそうだし
今では勘違いとか腐女子とか、周りの空気(俺にこくる女=ブス)読めてないやつしかこない orz



72 :('∀`):2007/02/05(月) 21:18:32
ま、もてた経験の無い俺からするとお前ら裏山。
いいなぁ何か。誰か俺に告白して

73 :('∀`):2007/02/05(月) 21:26:02
みんなブス専門の窓口なのか?って、俺もだけどorz
でもたまに可愛い女の子も来た!
30人中4人程度の確率かな…

74 :('∀`):2007/02/05(月) 21:28:20
>>73
ちょwおまwwww
それかなりの高確率ww
こくられるのは100%ブス
調子こいて上を目指してこくると一気に玉砕、地位はだだ下がり
これが鯛男クオリティ

75 :('∀`):2007/02/05(月) 21:48:12
>>71>>73
ブスにすらコクられないオレっていったい… orz

76 :('∀`):2007/02/05(月) 22:36:22
俺もコクられたことすらねぇよ・・・

77 :('∀`):2007/02/06(火) 00:28:23
>>76
しゅき(*б.б*)ポッ

78 :('∀`):2007/02/06(火) 02:11:28
中学の3年間なぜかもてまくった。
わけがわかんないくらいモテた。
ファンクラブもあった。
女からクリスマス会に誘われたしバレンタインはチョコ山ほどもらった。
卒業アルバムもコメント欄以外もコメント溢れてる人気ものだった。
学ランのボタンは一個も残らない勢いだった。
やらないか?とか家に行きたいです。とか女の子から言われた。
調子にのって全部断った。


今まったくモテないキモオタ童貞21歳
あの時代はなんだったのかと思う。ギャップがきつい。
人生\(^o^)/オワタ

79 :('∀`):2007/02/06(火) 04:11:02
中高と後輩にはモテたな

○○先輩
○○君ってウザかった
ラブレターもいくつか貰ったが同学年から貰った事はない

年下興味ねー

80 :('∀`):2007/02/06(火) 06:03:50
>>78
俺もまったく同じだった。
ちょっと話しただけで次の日にコクられたりされた。
しかも何人も

81 :('∀`):2007/02/06(火) 06:42:08
>>50
   / ̄\
  |   o  | < こうですか?
   \_/
   _| |_
  |     |

82 :('∀`):2007/02/06(火) 06:51:51
眉だったのか…

83 :('∀`):2007/02/06(火) 09:34:25
ちょい可愛いに猛アピールされてたが「俺はもっと上にイケる」と欲が出て今じゃ調子こいてる男が通り名になって あらぬ噂をたてられてるorz

84 :('∀`):2007/02/06(火) 11:15:33
なんかみんな勘違いしてないか?
モテるってのは複数・多数の異性に好かれる事だろ?
一回告白されたとかは違うだろう。
不細工な男が不細工な女と一緒にいてもモテるとは言わない。

85 :('∀`):2007/02/06(火) 13:35:50
ブ男でもモテる時期はある!はず
ちょっと前に電男があったように


86 :('∀`):2007/02/06(火) 14:14:01
1ヶ月で20名の女とやった。

女は魚?とかマジ思った。釣れまくりだったので。
彼氏がいても、いなくても勢いで
体許すんだもん。
コンちゃんなくても、OKだったし
自分からホテルに誘う子までさまざまだった。
あれいらい女が信じられません

87 :('∀`):2007/02/06(火) 14:19:51
>>86
発情期なんかなぁ
そういう時期あるわ

88 :('∀`):2007/02/06(火) 15:10:17
まあこのスレの四割は脳内なんだから

89 :('∀`):2007/02/07(水) 02:32:57
>>88
地味にリアルな数字にワロタww

90 :('∀`):2007/02/07(水) 10:00:34
高校時代はもてたなぁ。。。まぁその高校時代とも来月でおさらばだけどなw

91 :('∀`):2007/02/07(水) 10:12:04
ファッションなど気にしなかった中学時代はもてなかったが
お洒落意識してからもてるようになった。
相当キモメンじゃなきゃ自分次第でもてるんじゃねぇか。

92 :('∀`):2007/02/07(水) 18:41:29
>>91
それはある
努力すればある程度モテるようになる
まったくモテないやつは何もしてないだけ

93 :('∀`):2007/02/07(水) 20:56:08
>>91
俺は逆
ファッション身長があんまり関係無い中学時代はモテた

今は…

94 :('∀`):2007/02/08(木) 15:43:17
二十歳ぐらいが一番もてたなぁ。
一ヶ月に二人は新しい女とやってたし一日二人とかもあったしセフレ常に十人は確保してたのに
今では年二人がやっとだな…
7年も前だな

95 :('∀`):2007/02/08(木) 16:50:15
年月って人を変えるんだな…

96 :('∀`):2007/02/08(木) 17:33:21
>>95
例えば?髪以外で

97 :('∀`):2007/02/08(木) 20:33:02
デブるか痩せてシワになるかだろ

98 :('∀`):2007/02/08(木) 20:57:02
俺女と関われる環境にいないから自分がモテるのかモテないのかもわからないww

99 :('∀`):2007/02/09(金) 12:29:07
>>98
そういう奴はモテてないんだよ

100 :('∀`):2007/02/09(金) 12:36:12
俺も昔はモテたな〜。1日二人も普通にあったよ。彼女とやった後にセフレにツンコ舐めさせたりしてたなwww年取って勢いが無くなったのが致命的だ



101 :('∀`):2007/02/09(金) 17:27:03
女も結局人選ぶ時って見た目なんだよなあ。
イメチェンして硬派なカンジにしたらいっぺんに女が
寄り付かなくなったよ。

102 :('∀`):2007/02/09(金) 17:37:48
小2ぐらいの時2回告られた。
片方は好きでも嫌いでもない奴で、ごめんと言って断った。
もう片方は、まさに俺が好きだった奴だった。でも、いきなりすぎてびびって混乱しててわけもわからん内に断ってしまっていた。
今では後悔してます。そして今は、何故か女が苦手であまり長く話せなくなってしまった。

103 :('∀`):2007/02/09(金) 19:04:16
小学生の時なんて普通に告白とかされるだろ?

104 :('∀`):2007/02/09(金) 19:27:39
>>100
還暦乙

105 :('∀`):2007/02/10(土) 00:47:41
めそっ

106 :('∀`):2007/02/10(土) 01:31:17
高校入学時はモテたなぁ
先輩方にも声かけまくられてウハウハ。
ヲタをカミングアウトしたのが不味かった
今では「だってねぇ・・・オタクだもんね・・・」
と陰で言われてます\(^o^)/

107 :('∀`):2007/02/10(土) 01:41:42
幼稚園の時はもてたよな…………………

108 :('∀`):2007/02/12(月) 05:03:43
めそ

109 :('∀`):2007/02/12(月) 05:34:06
小6がピークだったな
女子何人かとディズニーランド行った、次の日に違う女子何人かとボーリング行ったり

まぁもちろんこっちも複数なわけだが‥
実際このくらいで十分満足

110 :('∀`):2007/02/12(月) 06:47:21
ガキの頃は嫌でもモテる

111 :('∀`):2007/02/12(月) 08:01:33
  ∧_∧
   ( ´・ω・) 周りからやりチンって言われてる童貞が俺です
    )  (
   /     \
   | |      ||
   | |      ||
   | |      ||
   | |      ||
   | |      ||
   ∪   |  |J
    |  |  |
    |  |  |
    |  |  |
    |  |  |
    (__)_)




112 :('∀`):2007/02/12(月) 09:46:40
高1、高2の頃はすげえモテた
コクられたりもしたし、メアドとかも聞かれまくった
ただオレはその時20の子と付き合ってた

113 :('∀`):2007/02/18(日) 13:27:09
小4迄すごいもててた
いろんな女子にかわいいかわいいっていわれてた
バレンタインも5個平均で貰えてたし、通りすがりの女子中・高生にもかわいいていわれてたし…
昔に戻りたいな…ちゃんと親の言うこと聞いておけば良かった…

114 :('∀`):2007/02/18(日) 15:57:51
小学校でかわいいって言われるのは微妙じゃないか?
ちゃんと親の言うこと聞いておけばって、なんかやらかしたのか?

115 :('∀`):2007/02/18(日) 20:13:07
目細めたり、指しゃぶり(小2迄・家で)、鼻ほじり(小5迄)注意されてたのにやり続けてた昔に戻りたい…
あの頃は良かったな…

116 :('∀`):2007/02/26(月) 18:04:28
あぁ・・・・

117 :('∀`):2007/02/26(月) 20:28:07
去年かな
同期の一番可愛い娘とデート
女子高生とデート・告られる
彼女できる(高校生じゃない)
しかし今彼女とケンカ中
同期の娘は彼氏できる・・・
ガキの頃もちやほやされた時期あるけどな
あーあ去年が奇跡だったのかな
なんか昔に返っていきそう

118 :('∀`):2007/02/26(月) 21:39:30
高二はやばかった。
彼女いるのに、告られて
それで彼女と別れて次の女へ
彼女いるのに、バレンタインでチョコ15個
それで彼女と別れて次の女へ


まだ童貞19歳orz

119 :('∀`):2007/02/26(月) 22:16:14
大学入学当初5人位にこくられる。
その内2人は一時期都合のいいセフレ。さらにどちらにもかなり貢いでもらった。
ほかの3人はキスとかお触り位。

最近は免許合宿で地元の子と一発やって、同じホテルの子とやって、帰ってきてから合宿で仲良くなった子とやった。
内一人は今もセフレ。

んで一昨日は大学のめっちゃかわいい子とセフレになった。

120 :('∀`):2007/02/28(水) 14:42:08
そういう妄想してた、友人居たな


121 :('∀`):2007/03/04(日) 10:19:41
あーあ

122 :('∀`):2007/03/06(火) 12:00:15
あーあ

123 :('∀`):2007/03/12(月) 00:04:55
高校野球やってて
春も夏も甲子園に出たので
ファンレターとかプレゼントとかチョコレートとか
段ボール満タンで
電車とか駅でもキャーとかだったけど
社会人野球どこにも声かからんかったので
野球やめて普通に働いてて
普通の喪です


124 :123:2007/03/12(月) 00:06:28
やっぱ社会人野球は限られた奴だな

125 :('∀`):2007/03/12(月) 00:35:44
まだなにもない

バイ 二十歳

126 :('∀`):2007/03/13(火) 22:12:50
>>26
お前は猿か??

127 :('∀`):2007/03/13(火) 22:14:02
>>125
バイだからじゃない??諦めて自分から行動すれば??

128 :('∀`):2007/03/13(火) 22:17:18
>>30
それは、恋をしているとき人は輝いている。だれでも、輝いている人を見れば
「いいなぁ」って思うし

129 :('∀`):2007/03/13(火) 22:18:05
人を追い抜き
上に行く?
いつか
追い越されるよ
そんなの関係ナシで
自分のスタイル
見つけて
生きてみたら?
じぁ ずっと
     1番だよ
 自分のスタイル


   自分のスタイルを
持つことってすごく大切な事なんだ
 自分以外
        ところに 
         安定を探しても
             みつからない
      
唯一 安定があるのは自分の中にだけ
    そう 一番近いところに
       絶対に
揺るがない安定があるんだよ
    外の世界にじゃなく
      自分の内の世界に見つめてみようよ
こんな事書いてるブログ作ったよ↓
 http://yaplog.jp/riraxtukusu/

130 :('∀`):2007/03/14(水) 13:59:40
小学校3年のとき。
お互いに両思いだった男の子A君がいた。
でもまだ幼かったから付き合うとかは無くって、ただ一緒に遊ぶとかそんな感じだった。

あとで聞いたら他にもいっぱい私のことを好きな人がいて
A君は「私を他の男に取られないようにね!」
て他の女の子達に言われてたらしい。

そんなモテ期があった私も今じゃ友達どまりで終わっちゃう・・・

131 :('∀`):2007/03/14(水) 14:11:45
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK されます。

132 :('∀`):2007/03/14(水) 16:33:15
>>131
同性愛者でも??

133 :('∀`):2007/03/14(水) 16:43:48
>>130俺あんたのこと知ってるかも

134 :('∀`):2007/03/14(水) 19:40:44
>>4
>>7
俺がいる。
中1〜3で20数人にコクられた。3人と付き合った。
高2で人生に疲れてヒッキーになり、時々活動的になっても結局は抜け出せない


135 :('∀`):2007/03/16(金) 03:10:33
中学のとき教室で大人しいけどちょっとかわいい子と委員会の仕事を終え、帰るため荷物をまとめてたら急に後ろから抱きつかれ、告白された…。 あれは忘れられん。

136 :('∀`):2007/03/16(金) 13:29:28
>>135
二度と同じことはないから安心しな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)