5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したいけど・・・。

1 :('∀`):2007/02/05(月) 13:14:47
今俺は大学一年生です。入学したと当初は楽しいキャンパスライフが待っているんだろうな♪
って思ってた。でも、そんなに楽しいものではなかった。
ただ、あまり人を好きになったことがない俺が、本気で好きになった人をやっと見つけることができた。
最初は普通に話したりメールとかもしてた。でも、今じゃそれすらできてない。
たまに道端で会っても会話はすぐ終わる。メールをすれば良いのに、そんな勇気もない。
みんなは簡単に、告白すれば良いのにって言うけど、俺にとっては心臓が破裂しそうなぐらい勇気のいることだ。
多分、俺の中でその子との関係を崩したくないっていうのが一番の原因だと思し、もしかしたら彼氏がいるんじゃないかと不安になる。
自分自身でそんな俺が、すごく嫌いになる。
俺に、ほんのちょっとの勇気があれば、それができるのに・・・。
見た目は親父に似てるのに、親父の度胸まで俺には遺伝されてないようだ。
ただ、今のまま心が苦しいまま後悔するのだけは嫌だ。
どうすれば良いんだろう??

2 :('∀`):2007/02/05(月) 13:19:11
2GET俺は大学生までよんだ

3 :('∀`):2007/02/05(月) 13:34:28
イケメンならガンガン遊べ。不細工はオナニーして寝ろ。以上

4 :('∀`):2007/02/05(月) 14:05:00
俺も似たような経験があった。
一時期はまったく話すことも無理だったが、
しばらく同じ環境にいるうちに、注意してみるようになったからか、
見たくないものまで見えてしまうようになってな。
それで興醒めして告白しなかったわけだ。

まぁなにが言いたいかって言うと、心臓を破裂させながら告白してもいいじゃないか。
採用試験の面接じゃないんだ。そのときの態度で合否が決まるもんじゃないよ。

5 :('∀`):2007/02/05(月) 14:15:34
立て逃げか。
長文レスして俺だけ馬鹿みたいじゃないか

6 :('∀`):2007/02/05(月) 14:39:56
ありがとうございます!!やれるだけやってみます!!!


7 :('∀`):2007/02/05(月) 17:57:46
--------終了-------

8 :('∀`):2007/02/05(月) 21:30:09
  ―┼‐        ノ    /   | --ヒ_/     /  \ヽヽ    ー―''7
    」  ┼,   二Z二   レ  /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ   \_

   ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
   ─┼─ |   \ レ   /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__


9 :('∀`):2007/02/05(月) 21:39:14
彼氏いるかいないかもわからんようじゃダメだ
出直せ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)